Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf sachliche kritik wird mit „😘😘😘“ reagiert. Sagt ja schon alles. Der zusatz auf der Seite „ Aufgrund einer AGB-Änderung verbietet PayPal nunmehr den Verkauf von sämtlichen freien Waffenteilen und... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrüger, Feldheizgerät bestellt, nur ein 20 l Kanister wurde geliefert. Lausige und freche Kommunikation, kann keine Sendungsdaten erbringen. Angeblich hätte ich alles erhalten. Fälle wurden bei Eb... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Hallo an alle die Geschädigten und solche die es nicht werden wollen, ich mache es kurz: Ich rate jedem davon ab bei diesem Händler MorhTec GmbH in Wetzlar oder auf Ebay hier Nickname: endfield196... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,3

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug! MohrTec GmbH!
Ware bestellt und am gleichen Tag mit geforderter Vorkasse Überweisung bezahlt. Trotz mehrfacher Anmahnung wurde weder die Ware geliefert noch das Geld zurück erstattet. Seit der Bestellung nunmehr knapp drei Monate vergangen. Kontaktperson war vorhanden aber ging nur zum Schein auf Forderung ein. Anzeige erstattet!

21 november 2025

FINGER WEG !!

FINGER WEG !!! GEFÄLSCHE SENDE NUMMER FALSSCHE ANGABEN BEI EBAY/PAYPAL NUR LÜGEN UND FALSCHE VERSPRECHUNGEN ABSOLUT UNSERIÖS LASST EUCH NICHT VON DEN ANGEBLICHEN POSETIVEN BEWERTUNGEN TEUSCHEN SCHLECHTE LÄSST ER UNTER FALSCHEN BEHAUPTUNGEN LÖSCHEN !!!

23 september 2025

Update III

Wissen scheinbar auch nicht was Fangsschaltung und Ortung sind und dass man keine Klarnamen nennt😂

23 oktober 2025

Sehr schlechtes Unternehmen..!

Sehr schlechtes Unternehmen..!
Wenn man Kritik ausübt und ihnen mitteilt, dass sie nach 3 Tagen die bestellte Ware noch immer nicht versendet haben.
Löschen Sie die Bestellung geben dir dein Geld zurück
mit der Begründung Adresse Falsch könnte nicht zugestellt werden.

Was für Lappen..!

22 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Verkäufer löscht negative Bewertungen.

Verkäufer löscht negative Bewertungen.
Ich hatte über eBay zwei mal zwei Kanister bestellt.
Den ersten Satz habe ich nach einem Monat nicht erhalten, aber zügig das Geld zurück bekommen.
Beim zweiten Satz scheint es als ob er ankommt, jedoch ist die Kommunikation so etwas von Ausgeartet. Ich muss mich von denen nicht für Dumm erklären lassen!

13 oktober 2025

Vom „Support“ angeschrieben worden

Das einzige mal das der sogenannte „support“ proaktiv auf mich zugegangen ist nach einem absoluten miserablen Geschäft war auf meine Bewertung😂 kann man sich nicht ausdenken, sonst an keiner Einigung oder überhaupt Erfüllung der guten Sitten interessiert aber auf eine Bewertung persönlich angeschrieben werden.

Zusätzlich wurde eine Strafanzeige Online gegen mich gefertigt als Antwort auf diese Bewertung, dafür haben die dort Zeit (wohlgemerkt um 00:47) 😂 Der Fokus liegt wohl eher auf deren Beratungsfirma „Mohr Beratung UG“ die der Löschung von Kommentaren dient. Die Impressumsadresse ist im übrigen auch die selbe der Mohr-Beratung UG was die ganze Firma nur noch verdächtiger macht.

Hier ist der Kunde eben noch König!

Mein MohrTec GmbH-Profitipp: wenn die sich mal wochenlang nicht melden, einfach eine schlechte Bewertung schreiben, dann melden die sich ruckzuck bei euch!

Ich hoffe für Sie, Frau N dass Sie die anderen, scheinbar Betrogenen, auch so liebevoll anschreiben.

11 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf keinen Fall bei MohrTec GmbH kaufen!

Auf keinen Fall bei MohrTec GmbH kaufen ! Meine Bestellung, welche angeblich versandfertig in 2-3 Tagen, wurde niemals geliefert! Trotz zahlreicher E-Mails und Telefonanrufen habe ich die Ware nie bekommen! Am Telefon sagte man mir, dass die Lieferung bereits unterwegs sei und die Bestellung jeden Moment bei mir sein müsste. Lüge!! Die Ware kam nie an! Ich musste über den PayPal Käuferschutz mein Geld zurück holen

12 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht beim Kauf bei Militariaandmore…

Vorsicht beim Kauf bei Militariaandmore = Mohrtec GmbH.
Merkwürdiges Geschäftsgebaren:
habe einen Metall-Kraftstoffkanister 20l (B-Ware) gekauft und sofort per Paypal bezahlt.
Ware sollte innerhalb von 3 Werktagen geliefert werden. Nach 7 Tagen deshalb Nachfrage von mir,
wo die Ware bleibt. Erhielt innerhalb weniger Minuten mein Geld zurück.
Habe dem Verkäufer deshalb eine neutrale Bewertung gegeben, worauf er mir schrieb, ich hätte den
Kauf abgebrochen. Nie und nimmer habe ich den Kauf abgebrochen, der Verkäufer hat die Ware nicht verfügbar oder keine Lust den Versand vorzunehmen. Man sehe sich mal die vielen positiven Bewertungen an, in denen die Käufer mitteilen, dass sie die Ware nicht erhalten haben, aber schnelle Geldrückerstattung. Was soll das?
In einem anderen Forum ( militaria-fundforum ) schreibt unter "Erfahrungen mit dem eBay-Verkäufer enfield1961 / MohrTec GmbH" „Sammlerfreund21“ auf Seite 2, dass die Firma Mohr-Beratung professionelle Dienstleistungen zum Aufhübschen von Verkäuferprofilen anbietet, darunter auch das Löschen negativer ebay-Bewertungen.

26 september 2025

Wenn weniger ginge dann minus 5 Sterne

Wenn weniger ginge dann minus 5 Sterne. Ware nicht verschickt, falsche ,Sendungsnummer angeben, frech in der Kommunikation( allerdings kann von solchen Menschen auch nix erwartet werden) ellenlanges hinhalten bis nach Drohung rechtlicher Schritte und noch 3 Wochen dummes gelaber, endlich das Geld erstattet wurde. Echt widerlich! Also wer Lust auf Stress und Dummheit anderer hat, sollte da bestellen. Wenn kundenorientierte Abwicklung mit Verlässlichkeit gewünscht ist auf gar keinen Fall kaufen. Das ganze Drama begann am 21.07.25 total bescheuert. Wenn ich nicht 5 Stunden Autofahrt dahin hätte, wären wir dort schon längst aufgefahren. Anderer Seits sind die auch einfach nur hohl und jegliche Erwartung von Vernunft Brot los. Absolut korrupt diese Firma, pfui. In Deutschland ist alles möglich!!

28 augustus 2025

Artikel nicht geliefert - Geld weg

Artikel bestellt und bezahlt, aber bis heute nicht erhalten,
Lieferfrist verstrichen, Zustellstatus weiterhin offen. Fall über
eBay eröffnet, keine Rückerstattung erhalten. Verkäufer
reagiert auf Nachrichten nicht. Kommunikation mangelhaft
nicht empfehlenswert.

18 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Verkäufer ist ein Betrüger.

Der Verkäufer ist ein Betrüger.
2 Artikel bestellt, den kleineren hat er versendet und die großen, teuren Teile sind NIE angekommen.
Einen Sendungsnachweis hat er wegen dem kleinen Artikel und EBay und Co interessiert das nicht mehr.
Kohle weg, es gibt keinen Kontakt. Ich denke ich werde dort mal vorbeischauen…

2 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht Betrüger! Attention Scammer!

Bei diesem Verkäufer handelt es sich um Betrüger. Ich habe dreimal den selben Artikel bestellt, bezahlt und nicht erhalten. Der Kontakt ist unterirdisch, die Bewertungen sind nachweislich gefälscht. Sie bieten das Fälschen von Bewertungen sogar als bezahlte Dienstleistung für andere ebay-Shops an.

This seller is a scammer. I ordered and paid for the same item three times, and never received it. Their communication is terrible, and the reviews are demonstrably fake. They even offer fake reviews as a paid service for other eBay shops.

1 juli 2025

Finger weg! Hands off!

Achtung! Artikel nicht erhalten.
Trotz Bezahlung wurden die Koppelriemen nie versendet. Auf meine Nachrichten reagiert der Verkäufer nicht. Die Aussage, dass es bei 14,99 € „kein Betrug“ sei, ist völlig inakzeptabel. Leider kein vertrauenswürdiger Anbieter – Finger weg!
---
Attention! Item not received.
Despite payment, the straps were never sent. The seller does not respond to my messages. The statement that it is “no fraud” at €14.99 is completely unacceptable. Unfortunately not a trustworthy seller - hands off!

7 juni 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

lausige Kommunikation d.h

lausige Kommunikation d.h. keine Versandbenachrichtigung, auf Nachfrage dann Versandzusage - Paket kommt trotzdem eine Woche später als zugesichert. Ärgerlich weil ich habe 120km (einfach) zur Packstation und versuche solche Fahrten zu koordinieren. Drei Wochen für 1 Einzelstück sind im Versand lausig. Packmasse ca. 40x16x30cm bei 7kg Gewicht.

13 mei 2025

Is dit jouw bedrijf?