Milleproduits Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Suite à une erreur de leur part dans la référence dans produit commandé et réceptionné, il m'a fallut passer un simple coup de téléphone pour que je reçoive le bon article quelques jours plus tard. Me... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satidfait de ma commande et des produits. Petit bémol: à la commande il est proposé pour la livraison le choix entre DPD et colissimo. Ayant eu déjà plusieurs déboires avec le premier, je choisi le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçu conforme, emballage des produits impeccables enveloppe dans du papier bulle individuelle avec plusieurs ruban fragile au dessus du carton, beaucoup mieux protéger que des produits de tou... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great shop, ordered some firecrackers from here since you can’t get them in the uk and they’re great! The price for the firecrackers is very nice and cheap only downside is that the international ship... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Banketbakkersgroothandel

Geschreven door het bedrijf

Chez Milleproduits, nous sommes fiers d'être bien plus qu'un simple grossiste en confiserie. Situés au cœur de notre belle région de Provence, nous nous dévouons corps et âme à une mission qui nous tient à cœur. Notre mission ? Émerveiller nos clients avec un éventail de douceur. Nos bonbons, nos chocolats et nos pétards sont une promesse de plaisir et de fantaisie. Nous veillons à offrir un service aussi doux que nos confiseries elles-même. Notre équipe est composée de passionnés qui travaillent sans relâche pour construire des relations solides avec nos fournisseurs, et pour dénicher les meilleurs produits du marché. En soit, notre objectif est de permettre aux dgrands gourmands de faire de bonnes affaires ! C'est pourquoi nous vous proposons des quantités de confiseries tellement énormes que même Willy Wonka en serait jaloux, et tout ça à des prix imbattables ! Chez Milleproduits, on ne se repose jamais sur nos lauriers ! Toujours à l'affût des dernières tendances et des idées les plus folles, nous vous réservons des surprises aussi sucrées que surprenantes à chaque instant.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

50 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bien mais

Très bien mais une erreur sur l'envoi, ils disent le faire avec gls alors que le suivi colis est chez la poste. Ce n'est pas très important, colis arrivé en parfait état je recommande

8 november 2019

Milleproduits.com 🧨❤️

mon expérience de commande de milleproduits.

J'ai commandé sur ce site en Irlande, ils ont expédié le colis le lendemain, ce qui était excellent, mais je l'ai reçu deux semaines plus tard. Je recommande toujours vivement ce site et le service client par email est très pratique. J'apprécie également qu'ils donnent un numéro de suivi à la livraison afin que vous puissiez suivre votre commande étape par étape!
viens de commander un autre colis et je ne peux pas attendre pour le recevoir.

Merci !

21 september 2019

Livraison rapide mais

Livraison rapide dans un bon cartons

Seul problème les chandelle ouragan il n y a pas d effet sonore,donc ça vaut pas le coup sinon le reste tout est correct

Je vous le conseille

19 juli 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A EVITER

commande livrée incomplète
SAV injoignable par telephone
et si vous avez l audace de mettre un avis negatif sur truspilot
mille produits résilie votre compte!
Je site:
nous venons de procéder à la radiation de votre compte client suite à l'avis laisser sur le site trustpilot.....
Bonjour la liberté d 'expression!
De toute manière, aucun regret ,je ne souhaitais en aucun cas renouveler l experience de nouveaux achats sur ce site
une de mes experiences pour ne pas dire la plus desagréable d 'achat sur le net et de loin./

28 maart 2019

Parfait !

Commande effectuée le dimanche soir et livraison le mardi: rien à redire, c'est parfait.

18 januari 2019