Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Reaktion auf Email-Anfragen. Telefonisch nicht zu erreichen. Nach Eröffnung eines Falls auf paypal kam eine kurze Email zur Sendung ohne konkrete Angaben dazu, obwohl mit Sendungsverfolgung b... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Totaler Reinfall. Schon die Bestellung klappte nur über Umwege, weil sich die Konfiguration nicht in den Warenkorb legen ließ. Erst als ich nach 20 Versuchen den Warenkorb öffnete, konnte ich dort... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte mir vor ca. 2 Jahren eine Puppe anfertigen lassen schneller und gut verpackt Versand 4-5 Wochen muss man aber schon einplanen das es ja Hand gefertigt ist

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BETRÜGER Meine Meinung und Erfahrung mit dieser Betrügerischen Webseite. Tipp von mir Dort nichts bestellen. Ich habe dies leider dummerweise gemacht💩aber zum Glück 🍀 dank Paypal mein G... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert. Geliefert wird aus China !
Ich habe Doppelfigur bestellet. Eine Figur ähnelt der Person gar nicht, die andere ist na ja....ok... Es wird viel Detail in Kleidung gesteckt anstatt ins Gesicht.
Ich habe zusätzlich "Gravur" für 5 Euro gewählt.
Die Gravur ist bei den eine Schrift mit Edding - das macht das ganze noch schlimmer - für 5 Euro Hand geschrieben mit Edding !!!
200 Euro ( 18cm Doppel Wackelkopf) für diese Qualität ist definitiv zu viel - Finger weg.

19 juli 2023

Finger weg,totale Enttäuschung!!!!!!

Die Figuren haben nichts mit der Vorlage zu tun,schlecht ausgearbeitet,Umtausch ausgeschlossen,da personalisierter Artikel.Die dazugebuchte "Gravur" sieht aus,als hätte es ein 2.Klässler mit Fineliner draufgekrizzelt und verschmiert.

28 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Obwohl ich auf den eingereichten Fotos…

Obwohl ich auf den eingereichten Fotos erkennbar eine Frau bin, hatte die gelieferte Figur sehr männliche Züge und sieht mir nicht ähnlich.
Die 20%Rabatt bei der nächsten Bestellung helfen da auch nicht, ich werde sicherlich keine Bestellung mehr aufgeben, das Geld ist weg!

26 juli 2023

Großartiger Service

Großartiger Service! Zunächst waren wir etwas enttäuscht, da die Figuren nicht ganz unserem Erscheinungsbild ähnelten. Wir benachrichtigten die Hersteller. Diese waren äußerst entgegenkommend und baten uns ihnen weitere Bilder zuzuschicken, um sicherzustellen, dass die Wackelköpfe unseren Vorstellungen entsprachen. Innerhalb weniger Tage erhielten wir ein weiteres Paket, und siehe da, das Ergebnis war phänomenal! Die neuen Figuren sind einfach perfekt und spiegeln uns und unsere Gesichtszüge exakt wider.

Wir können gar nicht genug betonen, wie dankbar wir für dieses wunderbare Ergebnis sind.

Insgesamt sind wir überglücklich mit unserem Kauf und können die handgefertigten Wackelköpfe uneingeschränkt empfehlen. Fünf Sterne und Daumen hoch!

18 juli 2023

Finger weg!!!

Heute kam das Päckchen mit den beiden bestellten Figuren. Habe diese für meine Frau zum Geburtstag bestellt! Die Figuren sehen 0,0 weder meiner Frau, noch mir ähnlich. Totaler Reinfall!! Und rausgeschmissen Geld 178 Euro. Es sieht so schlimm aus, das ich die Figuren nicht verschenken werde. Sie landen direkt im Müll.

28 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mich sehr kurzfristig dazu…

Ich habe mich sehr kurzfristig dazu entschlossen zum 20 Jahrestag Figuren zu bestellen. Ich habe dem Minimich Team 3 Fotos von uns geschickt und davon zwei Motive zur Auswahl gestellt. Ich habe sofort nach dem Bestellvorgang eine Mail bekommen mit einer Bestätigung. Ich habe auch eine Rückmail geschrieben und gefragt ob ich mit einem gewissen Datum rechnen könnte. Diese Mail wurde mir ebenfalls ordentlich beantwortet. Ich habe eine Mail bekommen, das die Figuren fertig sind. Ich habe eine Mail bekommen, das die Figuren verschickt wurden, inkl. der korrekten Trackingnummer. Die Figuren kamen nach 10 Tagen, unversehrt bei mir an.
Die Figuren sehen uns sehr ähnlich und haben meiner Frau sehr gefallen. Klar muss man kleine Abstriche machen, da die Figuren anhand von Bildern gemacht wurden. Je besser die Perspektive der Bilder und je mehr Bilder vorliegen, desto besser das Endprodukt. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.

22 juli 2023

Top, werde nochmal bestellen

Auf Empfehlung meines Bruders habe ich hier eine Bestellung für meine Frau und mich aufgegeben. Ich wusste ungefähr schon was mich erwartet. Als es dann aber ankam, war ich wirklich positiv überrascht. Es wurden alle kleinsten Details übernommen und man sieht wirklich, dass hier erfahrene Leute am Werk sind. Die Qualität scheint auch ziemlich gut und insgesamt wirkt das Ganze ziemlich robust, aber nicht zu robust, damit die Köpfe noch lustig wackeln. Die Versandzeiten wurden soweit mit ca. 15 Tagen eingehalten. Ist ja auch personalisiert, also passt das.
Beim nächsten Anlass werde ich wieder bestellen. Aufjedenfall eine Top-Anlaufstelle für besondere Geschenke. Danke an das Team!

16 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut nicht Qualitativ und nicht…

Absolut nicht Qualitativ und nicht Preiswert.
Die Figur sieht nicht so aus wie auf dem Foto und kam beschädigt bei mir an.
Mir wurde das Geld nicht zurück erstattet. Stattdessen nur ein zweites Exemplar zugeschickt, das ebenfalls beschädigt ankam. Also Finger weg von diesem Anbieter. Ich bereue es zutiefst, dass ich da bestellt habe.

12 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantastische personalisierte Figuren und super Service!

Ich muss sagen, ich bin total begeistert von den personalisierten Figuren, die ich bestellt habe! Die Qualität ist einfach top. Jedes Detail wurde perfekt umgesetzt, von den Gesichtszügen bis hin zur Kleidung. Die Figuren sehen wirklich aus wie kleine Versionen von uns selbst!

Der Bestellprozess war total unkompliziert und das Team war super hilfsbereit. Ich hatte ein paar spezielle Anfragen und sie haben alles möglich gemacht. Der Kundenservice war wirklich klasse!

Als die Figuren ankamen, war ich überwältigt. Sie waren gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Es war so aufregend, sie auszupacken und sie in echt zu sehen. Meine Freunde und Familie waren genauso begeistert wie ich.

Ich kann die personalisierten Figuren nur wärmstens empfehlen! Sie sind das perfekte Geschenk für besondere Anlässe oder einfach nur, um sich selbst eine Freude zu machen. Ich werde definitiv wieder bei ihnen bestellen!

4 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlecht

Nicht zu empfehlen. Wollte meinem Mann eine kleine Freude machen und habe es ihm zu unserem Jahrestag anfertigen lassen. Ähnelt ihm absolut nicht, sehr enttäuschend für diesen Preis!

1 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Figur kam kaputt an und sah nicht…

Figur kam kaputt an und sah nicht Ansatzweise so aus wie erwünscht. Qualität ist mangelhaft und nicht das Geld wert. Auf meinen Wunsch das Geld zu erstatten bekommt man nur Standard Antworten und man will mir eine neue Figur schicken. Aber ich will diese hässliche Figur gar nicht mehr aber Geld wird einfach nicht erstattet. Saftladen und absolut noch weiter zu empfehlen

15 juni 2023

HÄNDE WEG!!!

Hätte ich doch die Bewertungen früher gelesen...
Absolut NICHT zu empfehlen.
Das hätte ich auch selbst von China bestellen können, dann wäre ich wenigstens preislich nicht so enttäuscht gewesen!
Wackelkopf hat KEINE Ähnlichkeit und die Geschenkbox hatte schrammen und stinkt!

28 juni 2023

Abzocke

Tut Euch einen Gefallen und lasst die Finger weg!
Keinerlei Ähnlichkeit mit Original und auch kein Interesse an einer Reklamationsbehebung ! Das Paket kommt auch von Hongkong. Das heißt, einfach weiter geschickt mit einem schlecht ausgedrucktem Bild und deshalb sehen die Figuren ganz anders aus. Die Figuren sollten angeblich Handarbeit sein …,
kommen aber nicht direkt von dem Anbieter.

21 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sieht mir und meiner Frau nicht im…

Sieht mir und meiner Frau nicht im entferntesten ähnlich, absolute Abzocke, die Gravur hat auch gefehlt, streite mich nun seit einem halben Jahr mit Klarna und dem Shop Rum, Finger weg!! Absoluter Betrug

1 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin leider sehr enttäuscht…

Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner Bestellung bzw. dem Ergebnis.
Der Mann sieht in Ordnung aus aber die Frau sieht ebenfalls aus wie ein Mann. Es wurden keine femininen Gesichtspunkte übernommen. Und ich finde die Frau wirkt einfach nur wie eine alte Frau. Ganz schlimm.
Schade. Für den gewaltigen Preis habe ich mehr erwartet. So kann ich Sie keinesfalls weiterempfehlen.
Die Verpackung kam ebenfalls beschädigt an. So kann man es auch nicht verschenken.
Ich bereue meinen Kauf!
Keine Empfehlung.
Kundendienst reagiert auch beim dritten Anschreiben keinesfalls und die Wochen vergehen!

29 mei 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.