miniplanta Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La mayoría de las plantas que se me han enviado estaban en buenas condiciones con excepción de los potos. Había uno en particular que parecía haber sido trasplantado unicamente para el viaje a juzgar... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ya he hecho varios pedidos y estoy súper satisfecha tanto del trato como del pedido recibido. Las plantas vienen perfectamente embaladas y llegan perfectas, te explican detalladamente cómo debes cuida... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré! Dos calatheas Ornatas y la experiencia ha sido genial! - Envío en 48h, - Empaquetado perfecto y robusto para el transporte envueltas en un papel húmedo para mantener la humedad. -... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado tres mini plantas y han llegado perfectamente, rápido, bien embaladas y se las ve bien y sanas, esperemos que sigan así y prosperen viéndolas crecer día a día Es la primera vez que compr... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Binnenplantleverancier

Geschreven door het bedrijf

💚 Busca tu miniplanta preferida 🌱 Vive la experiencia de hacerla crecer 🥰 Cuídala desde bebé

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

429 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

49 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Plantas con corazón

Fantásticas plantas tal como se describen en la web. No es mi primer pedido ni tampoco el último.

26 januari 2026

Antwoord van miniplanta

Muchísimas gracias por tu confianza y por seguir eligiéndonos. Nos hace muy felices saber que las plantas cumplen con tus expectativas y que repites experiencia con nosotros.

Aquí seguiremos, preparando cada pedido con el mismo cariño de siempre.
¡Gracias Ana, por formar parte de la familia Miniplanta! 🙏

Recomendo

Plantas enviadas rapidamente, em excelentes condições e muito bem embaladas.

19 januari 2026

Muchísimas gracias, Melanie. ¡Disfruta de ver crecer tus minis! 🌱

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contento con mi compra

La planta que pedí llegó en perfecto estado y muy bien embalada y protegida. Muy contento con la compra.

7 januari 2026

Antwoord van miniplanta

Gracias por tu pedido, Carlos. Esperamos que disfrutes de ver crecer tu Zamioculca y deseamos volver a verte pronto por nuestra tienda. ¡Un saludo!

Belleza

Las plantas llegaron muy rápido tras la compra y cuidadosamente embaladas. La tarjeta de presentación que venía con ellas estaba redactada con mucho cuidado y cariño. Bonita experiencia recibir el paquete.

7 januari 2026

Antwoord van miniplanta

Preparamos cada pedido con mucho cariño, porque nos hace especial ilusión que nuestras minis encuentren un nuevo hogar. ¡Esperamos que las disfrutes un montón, Isabel! 🌿

Todo genial

Todo genial: el plazo de entrega correcto y la planta perfecta!

29 december 2025

Antwoord van miniplanta

Muchas gracias por dejar tu opinión. Nos alegra que te haya gustado tu miniplanta, Estela. ¡Disfruta de verla crecer! Un abrazo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado tres mini plantas y han…

Es la primera vez que compro en esta tienda y no creo que sea la última, si mis bebés prosperan y se ponen grandes 🥰

25 december 2025

Antwoord van miniplanta

Gracias por contar tu experiencia, Lydia. Disfruta de tus nuevas minis y esperamos tenerte de vuelta pronto, ¡bienvenida a la familia Miniplanta!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llegaron rápido y eran muy…

Llegaron en perfecto estado y eran muy bonitas.

18 december 2025

Antwoord van miniplanta

¡Nos alegra que te gusten las miniplantas, ahora, disfruta de verlas crecer! Gracias por dejar tu opinión, Mercedes. Un abrazo.

Envío rapidísimo

Envío rapidísimo, fue un regalo me pareció muy original y llegó muy bien empaquetado y protegido.

17 december 2025

Antwoord van miniplanta

Hola, Laura. Gracias por tus palabras y por contarnos tu experiencia, esto ayuda a otras personas y nos hace, al equipo Miniplanta, infinitamente feliz. ¡Un abrazo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Han sido muy rápidos en el envio y han…

Han sido muy rápidos en el envio y han llegado estupendas

15 december 2025

Antwoord van miniplanta

Gracias por escribirnos María, en estos momentos del año las empresas de transporte están haciendo malabares para que vuestros pedidos lleguen a tiempo. ¡Nos alegramos de que tus minis estén sanas y maravillosas! Felices Fiestas ✨

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Regular. Llegan bien pero son demasiado pequeñas

Las plantas llegaron muy rápido y en buenas condiciones.
Pero son mucho más pequeñas de lo que aparecen en las fotografías de la página web.
En cada compra realizada (es la tercera o cuarta vez que lo hago) las mini plantas son cada vez de menor tamaño y desarrollo, con pocas y pequeñas hojas: ¡cada vez más minis!

9 december 2025

Antwoord van miniplanta

Gracias Susana por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia y, sobre todo, por seguir confiando en Miniplanta compra tras compra.
El tamaño de las plantas puede variar dependiendo de cada ejemplar y del momento del año en el que nos encontremos, aún así tratamos de que nuestras minis estén sanas y puedan desarrollarse, en pocas semanas, con total normalidad. ¡Disfruta del proceso de verlas crecer! Un abrazo.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy bien y rápidos

Muy bien y rápidos, pero deberían de poner en la caja que es frágil para que lleve más cuidado el transportista.

15 december 2025

Antwoord van miniplanta

Gracias por tu recomendación, Joana. Actualmente estamos desarrollando el nuevo packaging miniplanta que recibiréis en vuestros próximos pedidos muy pronto, ¡esperamos que os gusten las mejoras! 😊

Genial siempre

Genial siempre. Las plantitas super bien empaquetadas y a salvo, y la gente que trabaja ahí super maja

9 december 2025

Antwoord van miniplanta

Gracias por tus bonitas palabras, nos dan energía para seguir haciendo lo que más nos gusta... ¡Un abrazo!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Plantas medio muertas

Estaba contenta con ellos hasta que la última vez , hace una semana, me enviaron plantas con la mayoría de hojas muertas. Además compré macetas que eran demasiado grandes para las plantas que pedí, lo cual me podrían haber avisado. Añadir que una de las plantas mini que compré era super super grande, de mini no tenía nada.

2 december 2025

Antwoord van miniplanta

Buenas tardes, Marta. Nos encanta hablar contigo y agradecemos que nos escribas un correo antes de una reseña negativa para darnos la oportunidad de ayudarte.
Hemos revisado tu compra y vemos que el helecho que pediste era talla M. En el título y la ficha del producto (de las plantas y también en las macetas), aparece detalladas las medidas para que puedas elegir la opción más adecuada para ti.
Con respecto al estado de las plantas, nos gustaría revisarlo contigo para poder ayudarte de la mejor manera. ¿Podrías enviarnos unas fotos a equipo@miniplanta.com? Así valoraremos cada caso y hacer un acompañamiento de tus minis.
Además, recuerda que nuestros productos están cubiertos por garantía. Puedes consultarla aquí: https://miniplanta.com/pages/garantia-miniplanta
¡Un saludo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido llegó en excelentes…

El pedido llegó en excelentes condiciones y a mi madre le encantó!! Era su regalo de cumpleaños.
Muchas gracias!!!

3 december 2025

Antwoord van miniplanta

Cómo nos alegra que le haya gustado a tu madre y que tú decidas regalar vida, ¡es genial! Gracias por confiar en Miniplanta para ocasiones tan especiales, ¡un saludo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Las plantas llegaron en perfecto…

Las plantas llegaron en perfecto estado,sanas y muy bien empaquetadas en el tiempo estipulado,es la primera vez que compro y seguiré comprando, recomendado 💯

1 december 2025

Antwoord van miniplanta

Gracias por tus bonitas palabras, José. Ponemos mucho mimo en cada pedido y agradecemos que lo pongas en valor. ¡Esperamos volver a verte por nuestra tienda!

Siempre repito!

Siempre repito!! Servicio excelente

27 november 2025

Antwoord van miniplanta

¡Mil gracias por tu reseña, Noly!
Nos ha hecho mucha ilusión leerte y saber que el trabajo que hacemos día a día, está viendo sus frutos.
¡Un abrazo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El envío es fenomenal y las plantas bien embaladas y sin problemas

Porque siempre llegan bien embaladas y no tengo problemas con ellas y me gusta que sean plantas pequeñas para poder aclimatarlas a mí casa y a mí clima estoy muy contento de las que e recibído

25 november 2025

Antwoord van miniplanta

Nos alegra un montón leer que las minis han llegado sanas y sin problema a tus manos, Juan.

Cuidarlas desde bebés y disfrutar del proceso, ¡es exactamente el espíritu Miniplanta!
Gracias por cuidar tan bien de cada una.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tienenvariedad de plantas y envíos rápidos

Tienen mucha variedad de plantas y los envíos son muy rápidos.
Las plantas llegan en perfecto estado

24 november 2025

Antwoord van miniplanta

Nos alegra muchísimo leer que nuestra selección de minis te encanta. Ponemos mucho mimo en cada envío, así que saber que te ha llegado así de bien nos hace el día.
¡Gracias Isabel, por compartir tu experiencia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encanta esta tienda de plantas on…

Me encanta esta tienda de plantas on line. Rápidos, plantas perfectamente protegidas y te venden lo que anuncian. Compras una mini planta, pagas una mini planta y te envian una miniplanta en perfecto estado. No como Purplant, que mucha publicidad, pero te cobran por una planta M 29€ y te envían una miniplanta.

24 november 2025

¡Mil gracias por tu reseña, Yolanda! 💚
No podemos controlar lo que hagan otras tiendas, pero sí podemos esforzarnos cada día en ser más honestos, claros y cumplir lo que prometemos.
Que tú lo percibas así es el mejor premio.
¡Un abrazo!

Lees meer over geverifieerde reviews.