Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les délais étaient respectés et les commandes honorés. Il faut être bien vigilant sur les informations renseignées pour que la transaction réussisse et ne pas avoir commandé pour rien. Merci

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Well it arrived at least, I can not make a 5 or 4 stars review because of to things : I waited 1 week instead of the 2 hours I should have When I ask to know where is my order and why its taking t... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande régulièrement maintenant sur MMO Banque pour des tokens. A ce jour jamais déçu. J'ai toujours reçu mes commandes dans les délais annoncés. Le service client reste disponible si vous a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kansspelaanbieder

Geschreven door het bedrijf

MMO-Banque – Leader français dans l'achat et la vente de monnaie virtuelle depuis 2012. Une longévité qui témoigne d'une fiabilité et d'un professionnalisme reconnus. MMO-Banque est la référence du game-trading, couvrant plus de 90 jeux, des plus populaires aux plus méconnus !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 68% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide jai commander le soir…

Livraison rapide jai commander le soir je l'ai eu le lendemain, tres réactif en mail merci a vous je recommanderai encore la prochaine fois, jai voulu tester pour voir si cest de l'arnaque mais finalement tres satisfaite et heureuse

14 april 2026

4h30 pour une livraison toute simple

4h30 pour une livraison toute simple , aucune compensation ou énorme blague ( 3% de bon d'achat sur votre prochaine commande ) je suis client depuis 2019 , aujourdhui est la dernière fois que je commande chez eux .

9 april 2026

Antwoord van Mmo Banque

Merci pour votre retour et pour votre fidélité depuis 2019.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai inhabituel. Certaines situations peuvent exceptionnellement rallonger une livraison (forte demande, contraintes en jeu, vérifications de sécurité), mais cela ne correspond pas à l'expérience que nous souhaitons offrir.

Concernant le geste commercial, nous comprenons votre déception et sommes désolés s'il n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction reste une priorité, surtout après plusieurs années à nos côtés. Nous vous invitons à contacter notre support afin que nous puissions réexaminer votre dossier et trouver une solution plus adaptée.

Albion Online BAN

Albion Online : La transaction c'est bien passée. Mais 1 jour après, mon compte est banni pour "Transactions d'argent avec tiers". Du coup, je ne recommande pas du tout d'acheter des silvers sur ce site !!!

Après demande d'information au support Albion, il me confirme que c'est votre transaction qui m'a valu un ban ! Et dans mon cas, je n'ai pas au d'autre transaction...

7 april 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience. Un bannissement peut malheureusement dépendre de plusieurs facteurs (historique du compte, fréquence des échanges, habitudes de jeu, etc.) et ne peut pas être lié avec certitude à une seule transaction.

Nous regrettons cette situation et continuons à mettre tout en œuvre pour proposer un service fiable et réduire au maximum les risques pour nos clients. À titre indicatif, nous réalisons chaque mois des centaines de transactions avec succès sur ce jeu.

N'hésitez pas à contacter notre support : nous ferons le nécessaire pour analyser votre cas et vous accompagner au mieux.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Well it arrived at least

I waited 1 week instead of the 2 hours I should have
When I ask to know where is my order and why its taking this long, someone reply quite fast but just one or two words just to say "We might need 2 days for your order" just to completely ignore you afterwards.
I thought it was a scam but it arrived so its fine I guess

2 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne surtout pas utiliser ce site

Ne surtout pas utiliser ce site , c’est ban instante (pokmmo)

2 april 2026

Antwoord van Mmo Banque

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre compte a été banni, et nous comprenons que c'est une expérience très frustrante.

Cela dit, votre cas reste exceptionnel parmi notre clientèle sur Poke car la très grande majorité de nos commandes se déroulent sans le moindre incident.

Les bans sur PokeMMO peuvent aussi survenir pour plusieurs raisons indépendantes de notre livraison : historique d'achats chez d'autres vendeurs, comportement de trading sur le compte, détection algorithmique liée à l'activité globale du joueur, ou même des bans différés suite à des transactions antérieures.

Nous mettons tout en œuvre pour minimiser ce risque côté livraison bien que nous ne pouvons contrôler les systèmes de détection du jeu.

Nous restons disponibles si vous souhaitez en discuter.

Grosse arnaque !!!

Commande passer à ce jour je n’ai jamais reçu mes kamas… A ÉVITER grosse escroquerie personne ne répond ni au mail ni sur discord ne passer jamais de commande sur ce site si vous ne voulez pas perdre d’argent… sont bon qu’à répondre sur trustpilote pour rassurer les gens mais je vous assure que rien et fait par la suite.
Je ne souhaite ni remboursement ni autre je fait juste une prévention pour éviter de se faire arnaquer comme moi. FUYERRRR !!!!!
Et au cas où je ne suis pas un fake j’ai belle et bien un numéros de commande qui ce fini par
-94627

15 maart 2026

Bonjour Pierre,

Nous prenons chaque avis très au sérieux, c'est pourquoi nous tenons à rétablir les faits.

Votre commande (n° se terminant par -94627) a bien été prise en charge par notre équipe. Suite à un problème de stock temporaire sur votre serveur Dofus Touch, vous avez été informé du délai, puis vous avez fini par demander un remboursement, et celui-ci vous a été accordé sans la moindre discussion.

Nous disposons de l'intégralité de la conversation Discord qui en atteste, et dans laquelle on répond positivement à votre demande de remboursement.

Affirmer publiquement n'avoir « jamais reçu de réponse » ni sur Discord ni par mail, et parler d'« escroquerie », alors que vous avez été remboursé intégralement, est tout simplement inexact et nous le regrettons.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sie Verkaufen Waren die sie gar nicht…

Sie Verkaufen Waren die sie gar nicht Besitzen.Habe Bestellt und Bezahlt.( Lieferzeit angegeben zwischen 5 min und 5 Std.) . Nach 2 Tagen habe ich mal nachgefragt und da wurde mir mitgeteilt das sie die Ware nicht haben und nicht wissen wann und ob sie liefern können.Den Kaufpreis habe ich bis jetzt nicht zurück bekommen.Bestelldatum war am 01.03. und nun ist der 14.03.
260228141350-131
Update : 19.03. noch keine Lieferung.

14 maart 2026

Une Foutu arnaque

Une Foutu arnaque , tu paye , tu attends et ta toujours rien même 1 a 2 semaines après , tu contact discord ça change rien , tu contact mail ça change rien et tu contact support site ça change rien . Une belle bande d’arnaqueur , la seule bonne chose à faire et de signaler leur entreprise .

8 maart 2026

Antwoord van Mmo Banque

Nous sommes désolés de lire votre expérience et comprenons votre frustration face au délai rencontré.

Contrairement à ce qui est indiqué dans votre message, il ne s’agit absolument pas d’une arnaque. Les livraisons dépendent de la disponibilité de livreurs sur chaque jeu/serveur, et actuellement celui sur lequel vous avez passé commande connaît malheureusement une période avec très peu de livreurs actifs, ce qui peut entraîner des délais plus longs que la normale.

Nous tenons cependant à préciser qu’aucune commande n’est laissée sans solution. À tout moment, deux possibilités s’offrent à vous :

• Patienter jusqu’à ce qu’un livreur soit disponible afin que la livraison soit effectuée.
• Demander un remboursement, que nous pouvons effectuer si vous ne souhaitez plus attendre.

Notre équipe reste disponible via nos différents supports afin de régler la situation rapidement. N’hésitez pas à nous recontacter en nous communiquant votre numéro de commande pour que nous puissions trouver la solution la plus adaptée pour vous.

Notre priorité reste toujours que chaque client obtienne soit sa livraison, soit son remboursement.

Cordialement.
L’équipe MMO-Banque

Avis sur MMO-Banque

Avis sur MMO-Banque – À fuir absolument

Je modifie mon avis suite à ma dernière expérience avec MMO-Banque.

Les délais de livraison peuvent être assez longs. Dans mon cas, la dernière commande réalisée hier a été livrée après environ 12 heures d’attente. De plus, le staff ne répond pas dans les 15 minutes annoncées sur le site. J’ai toutefois obtenu des réponses après 2 à 3 heures d’attente.

La raison du délai n’était pas liée à un problème d’objet ou de commande, mais simplement à un temps de traitement plus long que prévu.

Malgré cela, la livraison s’est finalement effectuée sans encombre. Je tiens donc à ajuster mon commentaire pour refléter cette expérience.

Vous pouvez commander sans problème si vous n’avez pas peur d’attendre un peu. Leurs prix sont plus attractifs, notamment pour Wakfu, comparé à d’autres sites, mais cela peut s’accompagner d’un délai de livraison plus long.

Bonne journée !

6 maart 2026

Antwoord van Mmo Banque

Nous sommes sincèrement surpris par votre commentaire car il ne correspond pas au déroulement réel de votre commande.

Votre commande de kamas sur Wakfu a bien été livrée aujourd'hui, soit le lendemain de votre achat sachant que vous aviez commandé en fin de soirée du 06/03.

Le délai initial ne provenait pas de notre service mais du fait que tous les objets nécessaires à la transaction n’avaient pas été listés à l’hôtel de vente, ce qui rendait la livraison impossible à ce moment-là. Notre équipe vous a répondu à plusieurs reprises par email afin de vous en informer et de vous demander d’ajouter les objets manquants.

Dès que les objets ont été correctement listés, la livraison a été effectuée immédiatement.

Nous disposons bien entendu des captures d’écran de nos réponses et des échanges envoyés à votre adresse email, que nous pouvons vous transmettre si vous le souhaitez.

Nous comprenons qu’un délai puisse être frustrant, mais il est important de préciser pour les futurs clients que :
• la commande a bien été livrée
• notre support vous a répondu
• et la livraison a été effectuée dès que les conditions nécessaires étaient réunies et cela en moins de 24 heures

Nous espérons que ces éléments vous permettront de reconsidérer votre évaluation, celle-ci ne reflétant pas le fait que votre commande a bien été livrée et que notre équipe vous a répondu à plusieurs reprises.

L’équipe MMO-Banque

Aucune réponse SAV

Aucune réponse de leur part quant au retard dans leurs délais, que ce soit par e-mail, discord, il n'y que l'assistant virtuel qui nous réponds :).

Possibilité de site d'arnaque, a vos gardes.

28 februari 2026

Antwoord van Mmo Banque

Bonjour. Afin de pouvoir vérifier la situation et vous apporter une réponse précise dans les plus brefs délais, pourriez-vous nous communiquer les 5 derniers chiffres de votre commande en attente, s’il vous plaît ?

Par ailleurs, nous tenons à vous rassurer : comme indiqué sur notre site, un remboursement peut être effectué à tout moment tant que la commande n’a pas encore été expédié.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande régulièrement maintenant…

Je commande régulièrement maintenant sur MMO Banque pour des tokens.
A ce jour jamais déçu.
J'ai toujours reçu mes commandes dans les délais annoncés.
Le service client reste disponible si vous avez des questions.
Je recommande.

6 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour à tous ça fait deux jours j'ai…

Bonjour à tous ça fait deux jours j'ai commandé je n'ai toujours rien reçu . Donc je renvoie un mail il me disent qu'ils ont un problème de délai de livraison ils ont pas les sous donc je ne comprends pas je paye pour un service qui ne propose pas je me demande c'est réellement une arnaque je pense que j'en ai bien peur

5 februari 2026

Antwoord van Mmo Banque

Nous tenons également à vous rassurer : il n’y a absolument aucun risque d’arnaque. Comme indiqué sur notre site, un remboursement peut être effectué à tout moment sur simple demande. Notre priorité reste votre satisfaction et la transparence de nos services.

Nous restons bien entendu à votre disposition et vous remercions pour votre patience.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé commande c'est notifié…

J'ai passé commande c'est notifié "livraison en 2-3h". On est 2 mois après toujours rien, j'ai envoyé un mail pour demander des explications il est notifié "réponse en 15min". Jamais eu de réponse. Jamais revu mon argent non plus donc je les ai insultés de voleur. A fuir, je sais même pas comment ils se sont toujours pas pris un procès aux fesses.

30 november 2025

Antwoord van Mmo Banque

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

Afin de pouvoir vérifier votre commande et comprendre précisément ce qu'il s'est passé (livraison, remboursement ou éventuel incident technique), pourriez-vous nous indiquer les cinq derniers chiffres de votre numéro de commande ou nous contacter directement via notre support avec cette référence ?

slow AF

slow AF
Service de livraison super lent

15 januari 2026

Antwoord van Mmo Banque

Pouvez-vous s'il vous plaît nous indiquer les cinq derniers chiffres de votre numéro de commande s'il vous plait afin de comprendre ce qu'il s'est passé ?

Lees meer over geverifieerde reviews.