Ich war erstaunt, wieviel mir das gekaufte Flugzeug bietet. Habe aber verschiedene Modifizierungen vorgenommen. 1. Alle Ruder habe ich die langen Strecken der Styropor-Verbindungen mit den Cutterm... Toon meer

Modellflugwelt-Erfahrung - gute und qualitativ hochwertige Waren - gutes Preis-Leistungsverhältnis - schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versand - kostenloser Versand mit DHL ab einen 15,-... Toon meer

Tolles Geschäft mit breitgefächerter Auswahl. Sehr freundliches und fachkundiges Mitarbeiterteam. Im Geschäft wurde ich bisher immer erstklassig bedient und beraten. Beim Online-Kauf erfolgte der Ver... Toon meer

Sehr gutes Geschäft/Shop. Bei Problemen, gute und verständliche Hilfe. Sehr zu empfehlen.

1. Modelbouwwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

HEMPEL Modellflugwelt - Onlineshop, Versand und Fachgeschäft für Modellflugzeuge, Hubschrauber und RC-Cars in Braunschweig

4,9

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Der Händler vor Ort ist immer der…

Der Händler vor Ort ist immer der Beste! Und dazu Schnell und unbürokratisch! Sehr guter Shop unf einfachste Bestellabläufe! Immer wieder gern ! ! !

Antwoord van Modellflugwelt

Hallo Jens, vielen dank für die netten Worte und deine 5***** Bewertung.

Top Firma !!

Top Firma ! Absolut empfehlenswert ! Super Kundenservice ! Schneller Versand und angemessene Preise !
🥇

Antwoord van Modellflugwelt

Hallo Scotty, danke für deine prima Bewertung, bis zum nächsten mal.👍👍👍👍

Super Beratung!

Super Beratung!
Super schneller Versand

Antwoord van Modellflugwelt

Hi Klaus, immer gerne wieder. Bis zum nächsten mal.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet. Alles bestens.

Antwoord van Modellflugwelt

Hallo Uwe, danke für deine klasse Bewertung.

Super...

Super...Ware

10 augustus 2021

Hallo Uwe, vielen dank für die vielen Sterne ;) bis zum nächsten mal

Sehr schnelle Lieferung, keine Beanstandungen

Sehr schnelle Lieferung und alles erhalten wie bestellt. Meine erste Erfahrung wird meinerseits sicherlich weiter ausgebaut werden.

26 juli 2021

Antwoord van Modellflugwelt

Hi Mo, das ist klasse, dann bis zum nächsten Mal.

Hier gibt es alles was das…

Hier gibt es alles was das Modellbauerherz begehrt! Sehr gute Beratung und ein großes Sortiment. Danke!

16 juli 2021

Antwoord van Modellflugwelt

Hallo Marco, klasse Bewertung, vielen dank für deine Erfahrung die du mit uns gehabt hast teilst.

Top service

Top service , tolle auswahl vor allem Cox motoren und cox teile aus original cox produktion!

Schnelle lieferung

Alles top

10 von 10 punkte

16 juli 2021

Antwoord van Modellflugwelt

Hi Pirmin, top Bewertung, sehr ausführlich und nett. Danke für deine Worte und vielen Dank für die 5*****.

Beste Preise

Beste Preise, ausgezeichneter Service, schneller Versand, hier kauft man gerne!

12 juli 2021

Antwoord van Modellflugwelt

Hallo Karl-Heinz, klasse, danke für die nette Bewertung.