Purtroppo devo dare un giudizio negativo, per la poca serietà... effettuo un colloquio dopo avermi contattato per due volte, tutto in linea con la figura da loro ricercata! Purtroppo però ahimè, quan... Toon meer
Ambiente pessimo vecchio sottopagati,gestito da persone maleducate e rispetto verso le persone è paragonabile a zero. Basta guardare le recensioni e capire che una valutazione 2.2 è anche alta. C... Toon meer
This group must be one of the most…
This group must be one of the most unprofessional and incompetent security companies in Europe. In a residential area on the Como lake they provide the security of a villa. For two weeks the alarm has been going off. Tremendously annoying for the whole neighbourhood. Despite multiple contacts nothing happened. The guards pass by and next thing you know the alarm goes off again. DAY and NIGHT. The phone number on the stickers for this company does not work. After some Google efforts you find a number. Nobody speaks a word of English. FInally they told me a guard would come. I waited for him with an Italian translator to communicate. It turns out their client tells them he does not want them to turn off the alarm. Can you believe this? I mean its out of this world. I got the police and fire department to prepare to break into the house and finally the idiots came to their senses. They still do not know what causes the alarm to go off in the first place, which says enough. If your own security firm does not understand what sensor triggered the alarm you're better off stop paying for their service. Imagine this is the company that does your security. Useless muppets. I recommend anybody considering using this company to move along a continue searching for alternatives in the area. Good luck.
PS the one star they get because the uniforms of the guards actually look good. Other then that its a minus star review. Make that -2.
COMPORTAMENTO INACCETTABILE
In data odierna uno dei vostri mezzi (sede di Jesi), mentre effettuava una manovra nel parcheggio di fronte alla sala Bingo di Ancona ha urtato la mia auto parcheggiata, causando una bozza ed una rigatura gialla (GIALLA SUL FONDOBLU DELLA MIA AUTO) come il colore del furgone. Il conducente, se ne stava quindi andando tranquillamente, ma io per fortuna ero ancora in auto mentre venivo tamponata. Sono scesa e stavo cercando di far presente il danneggiamento all'autista che, invece di tirare giù il vetro o scendere, continuava la manovra costringendomi ad urlare per farmi sentire e a frappormi al mezzo ( o scendeva o mi investiva). Una volta sceso, invece di chiedere scusa e aprire la pratica per il sinistro, ha cominciato a negare che vi fosse stato un contatto. Una scena pietosa, che se non ci fosse da piangere farebbe ridere. Indicavo la bozza e la striscia gialla e lui negava ma intanto puliva col dito la stessa rigatura gialla. Ho quindi chiesto i documenti e non me li voleva dare "Fai una foto alla targa e ti basta". Invocava una policy aziendale, dice- secondo cui non poteva fornirmeli. Ho dovuto chiamare i Carabinieri e la Polizia Locale che, al telefono, gli hanno ribadito l'obbligo di rilasciarmi la patente per aprire il sinistro. Una scena vergognosa. Continuava a negare il contatto ed il danno evidente trattandomi da cretina. Provvederò a fare reclamo formale. Se non fossi stata presente se ne sarebbe andato lasciandomi l'auto danneggiata. Ma la cosa più intollerabile è stata sentirmi dare della bugiarda davanti all'evidenza. L'entità del danno sarà pure non rilevante, ma ognuno deve assumersi le proprie responsabilità e soprattutto rispettare il prossimo e non approfittarsene. Aggiungo che il mezzo era anche danneggiato in maniera evidente in altre sue parti e nello specchietto anteriore sinistro ( completamente disintegrata la scocca dietro e rovinata la parte anteriore) chissà addosso a chi l'avranno lasciata la parte mancante! Comportamento inaccettabile.
nonostante disdetta e cliente dal 1993…
nonostante disdetta e cliente dal 1993 , continuano imperterriti a mandare fatture. STATE ALLA LARGA PERCHE QUESTI NON VI MOLLANO PIU
Dovrebbero vergognarsi danno un…
Dovrebbero vergognarsi danno un contratto truffaldino dove non si capisce che l'impianto costa quasi 900€ devi rimanere allacciato con vedetta 2 mondialpol per minimo 2 anni a 35,90 € e se dai la disdetta rivogliono indietro l'impianto dicono anche se non lo scrivono era in comodato d'uso
Persone poco serie!Rispetto 0
Chiamo alle 20.50 perché rimango chiusa con una bambina neonata all’interno del parcheggio sottostante il Burger king di Seregno.Mi rispondono,spiego l’accaduto e mi dicono che mi avrebbero richiamato nel giro di 5 min.Aspetto 20 min,richiamo un po’ alterata e mi rispondono che le chiavi per aprire non ce l’hanno loro ma un’altra vigilanza.(Potevano dirmelo subito,senza aspettare ore).Aspetto che mi passano la collega di quest’ultima, rispiego l’accaduto che cerca di fare il possibile per rintracciare chi ha le chiavi.Arrivano sul posto e delle chiavi neanche l’ombra.Quindi dopo circa 2 ore il problema non è stato risolto e io dovrò tornare domani mattina a riprendere la macchina..Continuate a prendere per il sedere le persone..capiterà anche a voi prima o poi di rimanere chiusi dentro qualcosa,me lo auguro!
Ambiente pessimo vecchio…
Basta guardare le recensioni e capire che una valutazione 2.2 è anche alta.
Consiglio ai proprietari di valutare bene chi mettere come responsabili perché di concorrenti ce ne sono parecchi con valutazioni migliori.
Concludo dicendo che dopo due giorni di prova non invidio chi ci lavora.
Anzi provo tanta pena perché lavorare in quel ambiente significa azzerare la propria autostima.
Addio Mondialpol
Mondialpol ma chi vi credete di essere
Questi della Mondialpol non hanno un ufficio reclami, non si può fare un reclamo a questa azienda, ho cercato nel loro sito web, non è nemmeno contemplato, come mai? e perchè questa immunità? Non si possono fare contestazioni? Chi si credono di essere. Avrete mie notizie Mondialpol.......
toglietegli la patente parte 2
oggi fuori da un esercizio commerciale uno dei dipendenti ha deciso di iniziare una manovra di retromarcia quando dietro di lui c’era già una macchina che stava andando sulla strada in cui lui doveva uscire.
oltre l’incidente ha avuto pure la prontezza di essere aggressivo nei confronti dell’altra conducente al punto di far chiamare la polizia da parte di testimoni presenti…
non ho parole
Ringrazio il signore ( scriveva sulla…
Ringrazio il signore ( scriveva sulla sua Giacca Vedetta 2 Mondialpol Guardia Giurata ) che la sera del 15 Marzo nelle Marche mi ha aiutato a far scendere la carrozzina di mia figlia disabile e si e' prodigato ad a farle salire i 10 gradini. Grazie di cuore Ha detto di chiamarsi Massimiliano
Lasciate ogni speranza o voi che entrate
Società di incompetenti con al comando un (signore) che viene lui stesso da questo lavoro che non sa gestire i suoi dipendenti messo li solo per amicizia.Capace solo di sfruttare i dipendenti senza mai dare loro un riconoscimento anzi sempre pronto a farti una lettera di richiamo al minimo errore.paga da fame nonostante dovrebbero rispettare il contratto nazionale,auto che cadono a pezzi divise lasciamo perdere.Consiglio spassionato non fate mai domanda in questa società
Vedetta 2 mondialpol valutazione zero…
Vedetta 2 mondialpol valutazione zero stelle non sono per niente seri serietà zero prima ti usano a loro piacimento e poi ti buttano via senza una motivazione e senza un preavviso ti trovi senza lavoro da un giorno all'altro mentre sei nella loro dipendenza tutto e dovuto ti fanno fare straordinari senza chiedertelo devi fare e basta e poi non li pagano paghe da fame su una paga di 1000 euro trovi 1500 euro di trattenute. sono dei clown
travestiti che giocano a fare i poliziotti
La comunicazione e tutta per email che non ti rispondo non ti prendono neanche in considerazione mi sono trovato senza lavoro da un giorno all'altro senza una spiegazione senza un perche e senza un preavviso clown trattano le persone usa e getta
Deludente.
Gestita da persone incompetenti.alcuni..
Se fai 10 ore al giorno sei ben visto altrimenti sei un fannullone.
Tutta apparenza ma sicurezza zero auto a pezzi e ti incolpano senza prove
Ambiente malsano, ritorsioni sui servizi all'ordine del giorno.
Vivamente sconsigliato.
Azienda seria e strutturata
Azienda seria e rispettosa del lavoro dei suoi dipendenti.Organizzata e pronta a risolvere qualunque problema possa sorgere in ambito servizi.
Odissea
Per un cambio appalto mi sono ritrovata in Vedetta2. Da lì è cominciata la mia odissea, non sapevo se lavoravo per un’Istituto di Vigilanza o per altro. I proprietari dovrebbero controllare chi mettono a gestire sia le G.P.G. che gli Operatori Fiduciari, dovrebbero dar voce ai lavoratori, invece nulla, più volte ho segnalato vessazioni e vere cattiverie da parte del referente (oltretutto rappresentante sindacale) dove svolgevo il servizio, nulla caduto tutto nel vuoto. Tutto questo perché chi è a capo dell’ufficio servizi è amico, compare e compariello e tutto viene coperto. Non ho mai visto un atteggiamento del genere e spero di non vederlo mai più! Mi spiace, perché è un’azienda che ha credito, ma se continua così non so quanto durerà questa credibilità. Proprietari nel vs interesse siate più attenti a chi mettete a comandare!
Lontani da Mondialpol
Ci ho lavorato per quasi tre anni: un sacco di ore e turni massacranti per una costante miseria. Aziende clienti pronte a fare segnalazioni se si sgarra anche di un'insignificante sciocchezza. E niente quattordicesima, solo tredicesima a dicembre. Non fateci mai domanda di lavoro!
Solo una parola : Vergogna
Solo una parola : Vergogna !!
Stipendi da fame sia per i fiduciari che per le Gpg. tante promesse a voce ma a fatti zero.
Malessere
Azienda ridicola , gestione dei servizi , senza senso ed equità , vanno avanti i raccomandati gli spioni e la gente senza dignità !!!!!! Personale inadeguato !!!!!! Filiale di Roma e la peggiore che ci sia !!!!!!! Vanno avanti solo i lecchini i raccomandati e gli schiavi alla larga la peggiore azienda che ci sia nel Lazio e non solo
Toglietegli la Patente
Ragazzo a bordo della auto Mondoalpol 917 che stringe di proposito una ciclista a Vittorio Veneto dopo averla affiancata in linea continua. Poi non dà precedenza in rotonda ad un'altra auto già all'interno e sorpassa in linea continua prima di una ulteriore rotonda da dove sta arrivando un altra auto in senso contrario. Ho filmato tutto.
Tentativo di provocare incidente con coinvolgimento di diverse auto
Autista che non solo viola palesemente il codice della strada, ma facendolo stringe l'auto che transitava nella corsia corretta cercando di speronarla e buttarla contro le auto parcheggiate!!!!! Il tutto per superare ad un semaforo senza che ci fosse un motivo di emergenza. EVITATE DI METTERE ALLA GUIDA PIRATI DELLA STRADA!!!!!!!
La numero Uno in Italia. chiarisco subito che lavoro all interno…
Chiarisco subito che lavoro all interno di una azienda seria e professionale e sono a tutti gli effetti un agente di pubblico sicurezza ,di servizio, e ho dei titoli come GUARDIA PARTICOLARE GIURATA, ARMATA, io ho fatto tutti servizi possibili all interno, e devo dire che qui chi vuole crescere con esperienza nel settore, si puo.
Lo stipendio e sempre puntuale e preciso, purtroppo il nostro settore non e tra i piu tutelati perche il contratto nazionale non viene rinnovato da circa 10 anni, quindi per lo stipendio non si puo imputare la colpa all imprenditore.
A me piace la mia proffessione ,qundi ragiono da professionista, ritenengo che non sono un Operaio, come tante persone in questo settore che non si sentono AGENTI. Comunque io lavoro per l Azienda numero UNO in tutta Italia, e l unica migliore nel settore della VIGILANZA ARMATA.
ATTIVAZIONE.
Sono 4 anni che lavoro qui.
Lees meer over geverifieerde reviews.