Mondoirrigazione di Andrea Tenore Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,9

F inalmente un venditore serio e affidabile, acquistato un elettropompa pedrollo,la quale ha avuto problemi in garanzia,il Sig. Andrea Tenore dopo averlo sentito,si è subito fatto carico di risolvere... Toon meer

Ottimo servizio clienti e problema risolto rapidamente! Ho acquistato una centralina per l’irrigazione che purtroppo è risultata difettosa. Ho contattato l’assistenza e ho ricevuto un supporto puntua... Toon meer

Ordine consegnato con successo, dopo 1 mesetto ho avuto modo di montare tutto l'impianto ma c'era un pezzo difettoso. Li ho contattati via email, ho mandato un video ed una foto e mi hanno rispo... Toon meer

La vera qualità di un e-commerce si vede quando sorge un imprevisto. Per una mia dimenticanza in fase d'acquisto rischiavo di ricevere l'ordine incompleto. Il servizio clienti è stato tempestivo, comp... Toon meer

1. Irrigatieapparatuur leverancier
  2. Hoveniersbenodigdheden winkel
  3. Aannemer voor gazonsproeisystemen

Mondoirrigazione è il negozio online deditaco nall'irrigazione del prato e dell'orto e al giardinaggio. I migliori marchi dell'irrigazione e del giardinaggio professionali come Hunter, Rain Bird, Orbit, Barenbrug, Stocker, Ego Power, Echo e Shindaiwa

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Alle reviews

45 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Hunter una garanzia

Irrigatori provati grazie hai consigli di MONDOIRRIGAZIONE , ovviamente ci sono per tutti i tipi di lavorazione hunter una garanzia con tanto di ugelli per favorire la giusta irrigazione
Azienda fantastica e disponibili per qualsiasi cosa

8 mei 2024

il miglior sito online per l'irrigazione

Per me è il miglior sito online dove comprare materiale per l'irrigazione. Si trova vermamente di tutto. Inoltre Andrea è una persona molto gentile che mi ha aiutato molto nell'acquisto dei prodotti. Consigliatissimo!

22 april 2024

Ottimo servizio

Ottimo servizio. Nel pacco mancava un articolo e neppure il tempo di segnalare l'ammanco che avevano già spedito l'articolo mancante il quale é arrivato dopo appena due giorni. Consigliatissimo.

16 april 2024

Prodotto arrivato in tempi record

Prodotto arrivato in tempi record. Spedizione arrivata dopo 48h dall'acquisto. Sito web affidabile e preciso nei dettagli nelle schede prodotti con prezzi bassi e competitivi. In caso di domande basta contattare l'indirizzo email per avere una risposta rapida nel giro di 1 giorno.

7 april 2024

Primo acquisto

Primo acquisto, giudizio altamente positivo sia riguardo la serietà aziendale che nei prezzi contenuti, consiglio assolutamente

10 april 2024

Eccellente

Nel momento del bisogno sono stato contattato subito per risolvere un problema tecnico, oltre al materiale di ottima qualità. Davvero ottima esperienza. Acquisterò sicuramente altre volte

9 februari 2024

Ottima esperienza

Sono anni che mi rifornisco da mondoirrigazione. I prezzi sono sempre competitivi e Andrea è sempre super disponibile per qualsiasi chiarimento o consiglio.

7 februari 2024

Buongiorno

Buongiorno
Sono sinceramente piacevolmente meravigliato e stupito e quindi di cuore ringrazio perché dopo avere inserito un ordine e mi sono accorto di avere dimenticato di mettere 4 raccordi a pressione ho segnalato il mio problema e immediatamente ricevo tramite email la conferma della aggiunta. Stamattina ricevo altra email in cui mi aspettavo istruzioni per saldare anche la parte restante invece no meraviglia delle meraviglie quella parte me la avete omaggiata, che dire mi avete conquistato Grazie grazie grazie.

22 januari 2024