Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo pensato di acquistare una poltrona chiamando mondo relax. Si è presentato alla nostra porta il signor Mauro Dante. Persona estremamente cordiale, puntuale, precisa è riuscito a metterci a nos... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Siamo soddisfatti della rapidità e puntualità con cui l'azienda ha risposto alla nostra chiamata. La professionalità, la gentilezza e la chiarezza nella descrizione del prodotto da parte del signor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
02/02/2023, l'azienda GEMOsrl(GEstione MOndorelax)ha deciso di far presente con questa formale diffida all'azienda TRUTPILOT che non faremo alcun piano di upgrade , la invitiamo a rispondere ai molteplici messaggi di contestazione e varie , pertanto facciamo presente ai nostri clienti che i messaggi positivi vengono cancellati per far emergere solo quelli negativi , in modo da estorcere denaro ai fini di far salire il punteggio .Invitiamo alla clientela di non tener conto del Ns punteggio su questo sito risultato fasullo. Tanto dovevamo. MONDORELAX L’impegno di MondoRelax® per garantire ai propri clienti il massimo in qualità e servizio è ricambiato dai risultati fino ad oggi ottenuti nella progettazione e produzione di prodotti per il relax. Poltrone relax innovative come la poltrona Italia. E' una delle poltrone relax di punta della gamma MondoRelax®, una poltrona straordinaria caratterizzata da Poggiatesta reclinabili e Braccioli estraibili, che permettono un semplice e comodo spostamento nei vari ambienti della tua casa. I materiali esclusivamente Made in Italy, garantiscono il massimo comfort e relax senza trascurare il design di arredo. Relax semplice Senza dimenticare però l'attenzione verso tutti i clienti e le lore esigenze: istruzioni e manuali semplici da leggere, anche sui prodotti più moderni e amati della nostra collezione. Come Lunga: la tecnologia che permette di ottenere grazie all'allungamento della tavoletta-pediera un supporto completo per tutto il corpo, anche per persone con stature corporee elevate. Lunga è frutto della continua e attenta ricerca che noi di MondoRelax® poniamo sui prodotti, garantendovi il massimo della soddisfazione e qualità.
Via Antiniana, 115, 80078, Pozzuoli, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Buongiorno abbiamo acquistato una poltrona Magnifica X la bellezza di 4700.00€ , ad oggi manca ancora il tavolino, non ci è stato spiegato il suo funzionamento , nonostante le numerose telefonate al Vostro numero verde , mai nessuno ha risposto!!! Siete vergognosi!!!! Fate tanta pubblicità e prendete in giro le persone !!! Ripeto la poltrona pagata carissima non sappiamo ad oggi come spostarsi da una stanza all’all’altra !!!! Può essere che non va!!!
Ad oggi nemmeno alla mail avete risposto!!!! Meritate una denuncia!!!!

Antwoord van MondoRelax
Oggi e arrivata la poltrona ,ci tengo tanto a ringraziare il sig.Marco Fuggetti ,ottima persona, molto professionale e gentile.Sono molto soddisfatto per l'ottimo acquisto, la poltrona e perfetta per tutte le esigenze di mia madre.
ATTENZIONE : RIPUBBLICO LA MIA RECENSIONE PERCHÉ ERA FINITA SOTTO LE ALTRE ! LEGGETE LE RECENSIONI NEGATIVE NON SOLO LE POSITIVE ! GRAZIE .
SONO IN CAUSA (mia Madre!) CON LA DITTA GEMO CHE FORNIVA LE POLTRONE MONDORELAX ! ORA MONDORELAX HA CAMBIATO INTESTAZIONE MA L’INDIRIZZO È IL MEDESIMO (POZZUOLI ).
PER CHI LEGGE
PER CHI LEGGE : ATTENZIONE noi siamo in causa con la ditta GEMO (che ci aveva fornito la poltrona per conto di MONDORELAX) dal 2021 … ora è stata eliminata la recensione di GEMO da TRUSTPILOT ma si tratta sempre di MONDORELAX .
4 anni per una poltrona che si sono tenuti più i soldi spesi 2400€. FATE ATTENZIONE
PER CHI HA AVUTO UN’ESPERIENZA NEGATIVA CON LA DITTA MONDORELAX E vuole intraprendere una CLASS ACTION ê pregato di contattarmi (Barbara Biondi su Instagram )
GRAZIE
ESPERIENZA PESSIMA: mia madre di 81 anni acquista in mia presenza la poltrona Andromeda modello lunga perché con estrema abilità il venditore la propone come unica per la tipologia di problemi che ha mia madre...ed è l'unica che permette di appoggiare piedi (fa niente se lo stesso modello senza la pedanina costa molto meno!) sborsiamo la somma di euro 2190 !!!! quando arriva la poltrona non solo non giustifica il prezzo ma non va bene per la tipologia di problemi di mia madre .Leggo (ovviamente dopo) che c'è la possibilità di recedere ma solo se la poltrona NON è personalizzata.Ovviamente il venditore è la prima cosa che scrive sul contratto ma vi dirò di più.La poltrona non solo non è personalizzata (perché era sul catalogo e anche in video su YouTube) disponibile solo in tre misure di larghezza ma era pronta nemmeno una settimana dopo e nessuno ha preso il calco della schiena di mia madre per accertare che sia personalizzata.In più ho trovato sul sito dell'associazione consumatori che è possibile effettuare il diritto di recesso e già in passato sono state vinte cause a riguardo.Cosa che farò se non accettano il recesso.Quindi se volete comprare una poltrona NON fate scrivere che è personalizzata perché così potrete recedere tranquillamente senza andare per vie legali .Vediamo come reagisce il venditore ;)). Sperando di aver fatto cosa gradita vi saluto tutti
AGGIORNAMENTI :
La ditta ha finalmente risposto dopo 7 mesi . Sono la figlia della signora Maddalena Galletta che ha acquistato una poltrona Mondorelax dalla ditta Gemo . Quindi non solo non è diffamazione … perché è stata vostra cliente ma sapete pure che siamo in causa perché non avete voluto rimborsarci per una poltrona che vi abbiamo reso ancora questa primavera . Informatevi bene perché sennò vi querelo io grazie

Antwoord van MondoRelax
Ho chiamato al numero 800034544 interessato a comprarla al prezzo di 208 euro con Marco Colombro che sponsorizza …. Al telefono ti dicono di fissare un appuntamento e fino a qui va bene …. Poi viene il rappresentante a casa tua è ti propone la stessa poltrona al prezzo invece di 208 euro al prezzo di 340 euro … TRAPPOLA mi hanno chiesto 340 euro … ma stiamo scherzando…? METTETE IL VERO PREZZO INVECE DI ILLUDERE LE PERSONE CON IL PREZZO FARLOCCO DI 209 EURO

Antwoord van MondoRelax
Professionalità e serietà massima, non potevamo avere rappresentante migliore di Renato. Pronto a venire incontro a tutte le esigenze richieste. Consigliatissimo

Antwoord van MondoRelax
La professionalità, la gentilezza e la chiarezza nella descrizione del prodotto da parte del signor Renato, oltre ai consigli per meglio scegliere il prodotto adatto alle nostre esigenze.

Buona sera,
Ho acquistato una poltrona per mia mamma,personale molto qualificato tutto secondo i tempi previsti.
Grazie di tutto sicuramente la consiglio .
La professionalità del venditore Renato Molisso è una dote rara da trovare.
Ha ascoltato ed esaudito tutte le mie richieste con pazienza e meticolosita'.
Salve, mi chiamo Loredana,ho avuto il piacere di conoscere Renato Molisso una persona. Simpatica disponibile, preparatissimo , soddisfa tutte le nostre richieste.Contentissima di averlo conosciuto un saluto da Loredana
Azienda conosciuta tramite un'amica, subito entrato in sintonia con uno dei vostri agenti, il signor Renato Molisso che ha saputo gestire la cosa con delicatezza e soprattutto professionalità..grazie
Ho ricevuto la consulenza del signor negri Stefano persona gentile garbata e molto professionale per l acquisto di una poltrona medica
Contenta dell acquisto
Ci siamo rivolti a questa azienda per un a poltrona , siamo stati seguiti dal sig. Renato Molisso, persona squisita molto educata e disponibile .
Dal primo secondo mi sono sentito capito e assolutamente non pressato per eventuale acquisto
Avevo necessità di una poltrona per i miei genitori. Ho contattato MondoRelax e grazie alla consulenza del Sig. Renato sono riuscito a trovare la giusta soluzione. Questo anche grazie alla preparazione ed alla professionalità che ci ha dimostrato.
Questa azienda è molto fiduciosa abbiamo acquistato una bellissima poltrona MondoRelax grazie a Renato Molisso una persona molto fiduciosa cordiale gentile bravissimo e simpatico ci troviamo molto bene non l’ocassione di aquistare un’altra poltrona cordiali saluti da Dantone francesco

Antwoord van MondoRelax
Esperienza del tutto negativa. Cominciando dalla pubblicità, che lascia intendere prezzi più bassi. Ho acquistato una poltrona costata 3000 € per necessità, l' ho ricevuta il 2 settembre scorso e ho chiesto di esercitare il diritto di recesso dopo circa 10 giorni. Sto ancora aspettando la risposta del loro ufficio legale...

Antwoord van MondoRelax
Persona estremamente cordiale, puntuale, precisa è riuscito a metterci a nostro agio convincendoci sul prodotto migliore dedicato a noi. Ringrazio sentitamente l'azienda ringrazio Mauro Dante per la sua professionalità. La consiglio a tutti.

Antwoord van MondoRelax
Dovrebbero controllare chi mettono al centralino. Persona maleducatissima. Non mi ha neanche lasciato parlare

Pubblicità ingannevole!
La pubblicità mostra una cosa e dal vivo ne sono altre.
Chiedevo spiegazioni su una cosa e mi rispondeva su altro.
Il prezzo non è compreso di IVA e alla domanda perché non c’é scritto, mi ha risposto non avete letto sotto (quella dicitura in miniatura che esce sotto).
Da 209€ siamo arrivati a 339€, ma stiamo scherzando?

Il 21/01/2025 ho ricevuto la poltrona consigliatomi dal signor Mauro
Numero ordine 15170 codice poltrona 753-cl-21 garanzia 1434575
Ripeto non c'è seduta mio mariti è sempre sdraiato col mal di schiena,
Ho provato a contattare il signor Mauro al numero di cellulare che mi ha lasciato senza risposta ,(mi chiedo se mi ha dato il suo numero giusto )
Vorrei trovare una soluzioni, naturalmente senza pagare nulla perché la poltrona mi è costata più di tremila euro.

Antwoord van MondoRelax
Lees meer over geverifieerde reviews.