Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Bestellung kam gut verpackt und heil an. Der angegebene Liefertermin wurde eingehalten. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank an euer Team .Wir sind total begeistert von unserer Bestellung zum 60.Geburtstag der Burgklause. Ihr habt uns eine große Freude bereitet mit den Biergläsern . Wir möchten uns recht he... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Interessante Angebote, teils besonders und ungewöhnlich. Die Preise sind fair und die Abwicklung inklusive Zusendung verlief problemlos. Ich kaufte 3 Übernachtungen für 2 Personen in der EU. Anreis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Evenementen en entertainment

Geschreven door het bedrijf

Online Shop für originelle Geschenke und Geschenkideen: lustige Geschenke-Artikel, ausgefallene Geburtstagsgeschenke und coole Weihnachtsgeschenke - Lustige Gadgets und Geschenke findest Du bei Monsterzeug.de.

Contactgegevens

Sehr zufrieden

8 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr schöne Ideen

Es gibt sehr schöne, kreative Geschenkideen für jedermann. Die Bestellung war schnell und alles lief reibungslos ab. Schade war, dass die Seite speziell auf Basis von Geschenken ist, man aber, wenn man das Geschenk direkt an den Beschenkten schickt, nicht die Möglichkeit hat, eine Karte dazu zu bestellen oder es als Geschenk verpacken lassen kann.

18 maart 2026

Alles in allem super!

Alles in allem super!
Ware wie abgebildet erhalten, Personalisierung hat einwandfrei und fehlerfrei funktioniert, Ware innerhalb von 3 Tagen erhalten- Top Qualität:)

3 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Service stark verbesserungswürdig

Defakto nicht erreichbarer Kundendienst.
Mittwoch bestellt, mit garantierter Lieferung in 1 bis 2 Tagen (steht auch so in der Bestellbestätigung), bis heute noch nicht einmal eine Versandbestätigung erhalten.
Einen Tag später getätigte Bestellungen bei anderen Firmen sind alle vor 3 bis 4 Tagen bei mir eingegangen.
Support antwortet nicht auf Mails.
Kundenservice stelle uch mir anders vor.
Hoffe, dass die Lieferung noch irgendwann kommt..... Meine Frau hat vor 2 Tage. Geburtstag gehabt.... Eigentlich kann ich den Artikel wieder zurück senden.
Nachtrag.....
Zwei Stunden nach Veröffentlichung hier, wurden mir die Versandkosten erstattet.
Dafür meinen herzlichen Dank.
Aber ich weiß immer noch nicht, wann die Ware kommt und warum nie auf vorherige Mails reagiert wurde.
Ich änder aber trotzdem meine Bewertung auf zwei Sterne.

Vielen Dank für ihre Antwort.
Laut ihrem Support wurde es vin einem aushäusigen Lager versand.
Es gab nie eine Versandbestätigung.
Und warum eine fehlerhafte Adresse , wo jetzt auf einmal die richtige Adresse ohne mein zutun da war ?
Und ich habe ihrem Support 2 mal geschrieben !
Antwort kam erst nach Bewertung bei Trustpilot....
Mehr als 2 Sterne kann ich leider nicht vergeben.

3 maart 2026
Logo monsterzeug.de

Antwoord van monsterzeug.de

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erreicht hat.
Laut DHL wurde die Sendung aufgrund einer fehlherhaften Adresse retourniert.
Leider lagen uns keine früheren Nachrichten von Ihnen vor, selbstverständlich hätten wir uns sonst schnellstmöglich um Ihr Anliegen gekümmert.
Unser Kundenservice steht in Kontak mit Ihnen und ist um eine Lösung bemüht.
Die Umstände bedauern wir sehr!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank an euer Team .Wir sind…

Ihr habt uns eine große Freude bereitet mit den Biergläsern . Wir möchten uns recht herzlich bedanken für die Unterstützung und schnelle Lieferung.
Bis bald euer Burgteam , Harald und Carsten

2 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.