Bisher alles Sonne! Bestellungen wurden zügig geliefert und vor allem gefällt mir eure Qualität. ... keine "Röhren-T-Shirts" sondern geschnitten und genäht. Und: Im Vergleich zu anderen (ganz besonde... Toon meer
Schnelle Lieferung,Ware angenehm zu tragen,Sprüche sind so Cool.Werde noch weitere bestellen.Ich trage es gerne,bin schon an gesprochen worden wegen Foto vom Shirt zu machen
Die größte Schwierigkeit lag während des Bestellprozess darin, dass ich mich entschieden musste! Nachdem diese Hürde genommen war, ging es zügig. Die Lieferung erfolgte umgehend und die Shirts mach... Toon meer
Die T-Shirts sind super. Die Sprüche sind toll, die Damen-Shirts finde ich zwar etwas kurz, passen aber sonst sehr gut. Bei meiner Reklamation wurde schnell reagiert und ich bekam sofort ein neues Sh... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Moin, wir sind Philip und Artem, leidenschaftliche Designer und Seeliebhaber, die 2016 eine Reise in die Welt der Unternehmensgründung starteten. Unsere Passion entfaltete sich schnell im Design und Verkauf von T-Shirts und Hoodies, wobei wir uns besonders für das maritime Leben and er Küste begeistern konnten. Inspiriert von der Küste, dem Meer und dem Norden Deutschlands, gründeten wir 2020 unsere eigene Marke: Mooinzen. Ein Name, der sowohl "schön" (Mooi) als auch "bewusste Lebenshaltung" (Zen) symbolisiert. Unser Ziel ist es, mit unseren lustigen Motiven und Sprüchen, eine Heiterkeit in den Alltag zu bringen. Dabei setzen wir auf nachhaltige Bio-Ware und nachhaltige Produktion, um nicht nur unseren Kunden, sondern auch unserer Umwelt etwas Gutes zu tun. Mooinzen steht für das maritime Lebensgefühl, die frische Seeluft und die Weite des Meeres. Unsere Produkte sollen nicht nur Kleidung sein, sondern auch ein Stück norddeutsche Lebensart und die Freiheit der Küste und des Meeres vermitteln. Unsere Liebe zur Küste spiegelt sich in jedem Stück wider. Tauche ein in die Welt von Mooinzen und lass Dich vom Charme der Küste verzaubern. Wir freuen uns auf Dich und wünschen Dir immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel! Fröhliches Shoppen und bis bald, Artem & Phil und der Rest der Mooinzen Crew ⚓
Contactgegevens
Duitsland
- info@mooinzen.de
- www.mooinzen.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Qualität und Passform in Ordnung
Qualität und Passform in Ordnung, jederzeit wieder. Klare Kaufempfehlung.
Produkte sind hochwertig und originell.
Produkte sind hochwertig und originell.
Bei Rabattaktionen sind nicht alle Größen vorhanden und die Unisex-Schnitte passen nicht immer optimal.
Sehr zufrieden. Schöne und originelle Ware von guter…
Schöne und originelle Ware vonguter Qualität.
Der Shop ist sehr gut aufgebaut
Der Shop ist sehr gut aufgebaut, die Ware kann leicht ausgewählt werden und bestellt werden, die Qualität ist sehr gut,
Die Lieferung war schnell bei mir, weiter so
Super Qualität schnelle Lieferung und…
Super Qualität schnelle Lieferung und es zaubert einLächeln in die Gesichter der Beschenkten
Tolle Qualität,witzige…
Tolle Qualität,witzige Beschriftung,gutes Preis -Leistungs-Verhältnis
Alles einwandfrei
Alles einwandfrei. Schneller Versand und gute Qualität.
Kann ohne Einschränkungen weiter empfohlen werden.
Spontane Erstbestellung
Tolle Sprüche, top Qualität und super Service.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Produkt klasse
Produkt klasse, Lieferung langwierig und teuer für das kleine Teil (Kleettwatt Patch)
Die Qualität der Produkte ist prima und…
Die Qualität der Produkte ist prima und die Sprüche sind einfach der Hammer. Einer besser als der Andere, man kann sich nicht entscheiden.
Schnelle Lieferung, super Qualität, Preis Leistungsverhältnis passt. Immer wieder bestellen wir, wir finden immer was 😉
Qualität war sehr gut und Ware wurde…
P03Qualität war sehr gut und Ware wurde sehr schnell geliefert,bin rundherum zufrieden
Ware ist wie immer sehr schön.
Ware ist wie immer sehr schön.
Leider hat DHL gebummelt und das Geschenk musste nachgereicht werden.
Empfehle für den Versand die
Früher war alles besser - Möwe einzustellen.
Viele Grüße aus Thüringen…
voll und ganz Zufrieden