cuida muito bem de seus animais e si…
cuida muito bem de seus animais e si dao muito bem
O Morada Pet é uma empresa especializada em cuidados para animais de estimação. Oferecemos serviços especiais e inovadores para seus fiéis amigos. Possuimos um moderno Banho e Tosa com produtos testados e um Pet Shop completo que conta com os melhores produtos do mercado cuidadosamente selecionados para atender às necessidades dos Pets. Alinhados com as mais modernas técnicas, nossa Clínica veterinária, oferece exames e diagnósticos precisos e tratamentos eficazes para a saúde dos pets. Estamos na região do Butantã, mais precisamente no Jardim Peri Peri, próximo ao Supermercado Macro e com fácil acesso pela Rodovia Raposo Tavares, Av. Eliseu de Almeira e Metro Vila Sonia.
Rua Carlos Lisdegno Carlucci 250, 05536-000, São Paulo, Brazilië
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
cuida muito bem de seus animais e si dao muito bem
Foi uma ótima experiência recomendei para meus amigos e agora só levou meu pet lá amei muito a experiência
Super recomendo, ambiente ótimo, bons profissionais e muito carinho pelos animais.
O amor é cuidados com os nossos bichinhos gostei muito.
São ótimos no atendimento, no carinho e cuidado com nossos pequenos! Além do ótimo serviço prestado.. recomendo demais!!!
Um pet diferenciado, com excelentes profissionais, atendimento de qualidade..
Super indicoooo
Simplesmente uma atenção maravilhosa e carinho com meu pet
Profissionais excelentes, competentes e muito atenciosos com meu pet.
Fui muito bem atendido pela Dra. Juliani e pelo pessoal do pet.
Pet shop incrível. Ambiente climatizado, equipe extremamente gentil, tanto com os clientes, quanto com os nossos filhos de quatro patas. Literalmente o pet mais diferenciado que já vi. Encontrei tudo o que precisava e amei o atendimento veterinário. Tudo impecável.
Excelente atendimento e comprometimento com o trabalho executado, oferece serviços diferenciados, com certeza está acima da média!!!!!
Profissionais que se vê de cara que realmente gostam do que faz
Ótimo atendimento e cuidado com os bichinhos, todos muitos atenciosos e cuidadosos. E o pet sai muito cheiroso, o banho deles dura muito!
Excelente atendimento. Levo meus pets a anos um cachorro e um gato, prestam vários serviços desde banho e toso até clínica veterinária sem contar que há muitos produtos e comidinhas exclusivas para eles. Nota 100
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.