Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La empresa de transporte me perdio el paquete. Contactando con el encargado de envios, me solucionó el problema. Como tenian estock me mandaron otro, sin esperar a la debolución del envio. Un poco lab... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mau serviço. Erraram 2 vezes. Comprei um casaco de moto online, sem nunca mais receber informação de envio, contatei o apoio ao cliente e afinal não tinham o tamanho pedido. Concordei com um número a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

compré por internet 3 articulos, al cabo de dos dias me escriben diciendo que no tienen el articulo que compre (disponible en su web ) , ok me devuelven el dinero, esperando 8 dias por el paquete con... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré dos cascos y dos intercomunicadores. Rapidez en el envío. Uno de los cascos requirió cambio de talla, lo devolví un jueves. El lunes ya tenía el casco en casa. Rapidez, amabilidad y tras mucho... Toon meer

2,6

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,6

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excelente experiência de compra

Excelente experiência de compra, recomendo a todos. Comprei um capacete no dia 11/11 pela noite e hoje já me foi entregue. O melhor preço sem sombra de dúvidas. Envio rápido e muito bem embalado. Foi minha primeira compra na loja e vou repetir sem dúvida. Comprei a partir de Portugal com pagamento via PayPal.

14 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Apoio ao cliente (garantias) muito mau

Comprei um capacete que deu problemas logo à segunda utilização. Entrei em contacto para ativar a garantia várias vezes e não obtive resposta. O apoio ao cliente (em termos de garantias) é muito muito mau. O preço não é tudo...

15 september 2025

Experiencia nefasta....

Compre un casco , al poner el pinlock los pivotes de la visera se rompen si apenas tocar.
Me pongo en contacto a través d washsap y me dicen que escriba a un correo de garantias, mando 2 correos y nadie contesta, osea, que como ya cobraron y lo vendieron no quieren saber nada, pero bueno me llama la atención que como se puede quedar tan mal por una miseria de un pivote q incluso entra en garantía, en fin, no le volveré a comprar mas nada como motero q soy, y por supuesto no recomiendo a nadie que lo haga.
Muchas gracias
saludos

8 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré un casco y lo devolví para…

Compré un casco y lo devolví para cambiarlo por otro. La recogida se retrasó porque el dependiente se olvidó de avisar. Cuando lo solucionaron, pagué la diferencia y me prometieron que en 48h tendría el casco en casa.
Al final, el repartidor dice que intentó entregarlo dos veces (algo falso) y el paquete se devuelve. Desde el 13 de agosto sigo sin casco pese a tenerlo pagado. La atención al cliente es pésima y casi imposible que te atiendan.

30 augustus 2025

Mal servicio y atención

Compro dos artículos, aparecen en stock, no los recibo, llamo y me dicen verbalmente que uno de ellos tardará 15 días, al rato un wasap que no llegará y que el otro artículo tampoco lo tienen. Me devuelven con bizum después de una semana y porque llamé. Poca seriedad y desconrrol

29 augustus 2025

Mal servicio

Me vendieron un producto que tenían en exposición sin avisar que era de exposición.
Al no estar en condiciones para la venta me ofrecieron otro 200 euros más caro.
Es decir no cumplen con sus condiciones de compra

7 augustus 2025

Serviço fantástico

Além de ter conseguido um preço fantástico para os itens comprados, envio muito rápido. Um problema com o tamanho de um dos itens, contactei por WhatsApp e não tive que fazer nada. No dia seguinte recolheram o item e não estando disponível o mesmo artigo, substituíram pelo modelo seguinte embora que mais cara não fizeram ajuste no preço! Foi uma ótima experiência. Sem dúvida que recomendo

30 juni 2025

Is dit jouw bedrijf?