Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Langweid 8, 84094 , Elsendorf , Duitsland
- info@mountainero.com
- www.mountainero.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Wie immer alles perfekt 👌
Wie immer alles perfekt 👌
Lieferung schnell
Hose Mega von Passform bis Farbe
Vielen Dank
Tofana Eco nicht annähernd wie die Tofana
Die Tofana Eco ist leider komplett anders als die Tofana. Andere Passform, andere Kompression, störende dicke Naht an der Innenseite der Beine. Musste sie leider zurückschicken, was schade ist, denn ich habe die Tofana schwarz und liebe sie!!
Schneller Versand
Schneller Versand, detailreiche, liebevolle Verpackung. Top Produkt bei Größenänderung Passform. Super Nahtverarbeitung. Kein Schwitzen und perfekte Kompression im richtigen Maße. Definitiv folgt noch eine weitere Farbe.
Die Hosen sitzen wirklich super
Die Hosen sitzen wirklich super. Die Größen kommen gut hin! Der Kundenservice ist MEGA! Hab bei Lieferung eine defekte Hose dabei gehabt. Der Kundenservice hat sich direkt zurückgemeldet und umgehend für Ersatz gesorgt. Würde dort jederzeit wieder bestellen.
Bin absolut zufrieden
Bin absolut zufrieden
Sehr ansprechender Onlineshop, schnelle Lieferung und die Hose sitzt perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen
Gute Produkte, guter Service
Guter und ansprechender Onlineshop. Nette Kontakte, Fragen werden ausführlich und sehr freundlich beantwortet. Schnelle Lieferung und auch schnelle Retourenbearbeitung. Dass man sich an den Retourenkosten beteiligen muss, finde ich richtig.
Tolle Leggings. Für mich das perfekte Tragegefühl und Unterstützung der Beine.
Mittlerweile schon mehrere Einkäufe dort und gerne wieder! 😃
Sabine
Ein super toller Support und Produkte
Ein super toller Support, die Qualität der Produkte mega mega gut Und die Kommunikation bei Fragen oder Problemen super schnell, nett und hilfsbereit. Absolute Kaufempfehlung!
Rundum gelungen
Guter Aufbau im Shop, toller Service und hochqualitative Ware. Dazu ein unkomplizierter Bestellprozess und schneller Versand.
Sehr nette Betreuung
Sehr nette Betreuung. Lieferung zügig. Qualität der Ware sehr gut. Ich bin mega- zufrieden. Die Bergsaison kann beginnen- ich bin mit meiner Hose und dem Bustier super gerüstet!
Keine andere Leggings mehr!Ich liebe…
Keine andere Leggings mehr!Ich liebe sie 🫶🏼Habe mittlerweile 3 Stück und die 4 ist unterwegs 🙏🏼🖤💚💙🔜🤎Hier gibt es noch einen Herzlichen Kundendienst und die Ware wird jedesmal mit viel liebe zum Detail verpackt,freue mich jedesmal sehr darüber.
Passt alles
Unkomplizierte Bestellung, Verpackung ist nachhaltig und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Die Legging sitzt gut, die Farbe ist in Ordnung. Bin sehr zufrieden und werde sicher noch mal dort bestellen.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr netter Service und die Qualität der Leggins ist super, sie sind langlebig und formstabil, absolut empfehlenswert.
Hochwertige Produkte und tolles…
Hochwertige Produkte und tolles Tragegefühl. Die Verpackung kam ohne Plastikmüll aus. Alles lief reibungslos.
Hält war es verspricht!
Sehr schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung, qualitativ sehr hochwertige Ware, Größen passen wie angegeben.
Rundherum sehr zufrieden!
Eine grosse Auswahl und eine schnelle…
Eine grosse Auswahl und eine schnelle Lieferung,toll und hochwertig verpackt.Die Leggings sind einfach klasse,wie eine zweite Haut.
Ich habe schon 3 Stück,da die Farbauswahl auch toll ist.
Bin sehr zufrieden,danke euch
Sehr empfehlenswert 👍
Habe bereits mehrere male bestellt und war jedesmal sehr zufrieden 😀. Die Leggings sind sehr angenehm zu tragen, tolle Passform, wunderschöne Farben und top Qualität. Die Bestellung wird rasch und unkompliziert bearbeitet und kommt schön verpackt an. Top 👍
Tolle Qualität
Tolle Qualität
Größen stimmen nicht ganz überein - mir hätte s gereicht aber sonst top
Tofana Wanderleggins
Super … Versand ging sehr schnell. Sehr liebevoll verpackt! Und dann die Wanderleggins. Ein Traum … ich liebe sie. Die Qualität ist super, kein Verrutschen und sie sieht richtig gut aus 😍
Von der Bestellung bis zum Erhalt des…
Von der Bestellung bis zum Erhalt des Paketes hat alles super funktioniert. Die Ware ist sehr liebevoll verpackt mit persönlicher Grußkarte und beigelegten Stickern. Die Leggings wirkt sehr hochwertig und ist sehr bequem. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Lees meer over geverifieerde reviews.