Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Po przeczytaniu tyłu negatywnych opinii bardzo wahałam się, czy zamawiać transfer w moventis. Zdecydowałam się jednak i nie żałuję. Kierowca czekał na nas na lotnisku. Autobus - wygodny i czysty.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avui volia agafar el bus de les 11'45 per anar de girona estació a palafrugell estació. En primer lloc, el bus ha arribat 15 minuts tard. Llavors no sé què li passava al bus que ens hem hagut de parar... Toon meer

1. Vervoer
  2. Bus- en touringcarbedrijf
  3. Taxibedrijf

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Formado por empresas de gran solvencia en el sector del transporte de viajeros por carretera. El grupo opera tanto en el ámbito urbano, donde realiza el servicio en más de 15 poblaciones, como en el interurbano y europeo, ofreciendo servicios discrecio...

1,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,5

Alle reviews

76 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

De pena. Unos timadores

De pena. Adquirí un billete de familia numerosa que acredité con mi Wallet y me obligaron a comprar otro billete por el mismo trayecto sin descuento. Reclamo y su devolución y me dicen que tenía que haberlo hecho 2 horas antes del viaje. Evidentemente esta empresa es arcaica o va descaradamente a por la pasta

5 augustus 2026

El conductor fue pésimo

El conductor fue pésimo: muy mal educado y con muy poca empatía.

Se me olvidó traer el carnet de familia numerosa, y ese fue mi error. Sin embargo, no me dejó subir al autobús, ni siquiera ofreciéndome la posibilidad de pagar la diferencia del billete o comprar uno nuevo en ese momento.

Insistía en que el autobús estaba lleno, pero, si yo no podía subir, quedaba un asiento libre: el mío. No me ofrecieron ninguna solución, ni la posibilidad de anular el billete para comprar otro ni de recuperar el dinero.

Al final tuve que comprar otro billete para una hora más tarde y esperar de nuevo. Venía de fuera y ya llevaba dos horas esperando el autobús.

Si tienen personal que trabaja de cara al público, lo mínimo que deberían hacer es asegurarse de que sean personas empáticas, respetuosas y capaces de realizar su trabajo de manera profesional. No hacía falta que me devolvieran el dinero; simplemente esperaba que me hablaran con el mismo respeto y educación con los que yo me dirigí a ellos.

3 augustus 2026

Son de lo peor

Son de lo peor, un conductor latino mal educado, mal encarado y un chulo acabado ,se negó abrir la puerta del compartimiento de las maletas para recoger la mía diciéndome que era de forma manual y que yo tenía que abrir la pesada compuerta,alegando que era obligación mía hacerlo, estaba operado de una hernia en el estomago, estuve apunto de denunciarlo en la comisaría de guardia urbana de Barcelona, Mis quejas a la
Compañía cayeron en saco roto,además la chica de las taquillas en Estación del Norte en Barcelona se puso del lado del conductor, son unos sínvergüenzas.

6 juli 2026

porquería de empresa

los demás no lo se pero el e9 y vuestro trabajo es una mierdaa, como me vais a poner en google y en todos lados que el e9 para en río de janeiro, solo deja bajar a gente y a mi me sale la opción de que puedo subir, como una gilipoollas esperando para un servicio de mieerda como este, revisar el google y los servicios que decís ofrecer porque son una porquería. El taxi que he tenido que pagar me lo devolverán ustedes?

28 juli 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, pagué 40,8€ por dos billetes de Barcelon a Lloret de mar a las 9:15 que jamás me dieron. Es así, compré por su web los billetes que nunca llegaron al mail ni figuran al sistema como que los compré. Vamos que me han robado el dinero ya que tuve que volverlos a comprar por taquilla. Son unos ESTAFADORES, y voy a ir por vosotros.

7 juli 2026

La peor empresa

La peor empresa. Los turistas no tienen la culpa, saturado de gente. No hay refuerzo en verano. Monopolio desde la época de Franco

27 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client très décevant de la part…

Service client très décevant de la part de Moventis Sarfa. Suite à un léger retard d'avion/vol, j'ai manqué mon bus de quelques minutes pour Tossa de Mar. Aucun geste commercial n'a été accordé et j'ai dû racheter un billet plein tarif 20 minutes plus tard sans aucune flexibilité. Un manque d'empathie dommageable pour les voyageurs en transit.

21 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Polecam

Kierowca czekał na nas na lotnisku. Autobus - wygodny i czysty. Dotarliśmy do hotelu oddalonego o 40 km szybko i bez problemów.
Podobnie przebiegł transfer na lotnisko - otrzymaliśmy dokładne instrukcje gdzie i o której godzinie mamy czekać. Kierowca pomocny i życzliwy.
Poza tym - odpowiadają na każdego maila, wyjaśniają wszelkie wątpliwości (wracaliśmy nocą, więc upewniłam się, czy aby na pewno w dobrym miejscu będziemy czekać).
Zdecydowanie polecam.

12 juli 2026

A nightmare and a scam

**★☆☆☆☆**

We booked two adult tickets from Lloret de Mar to Barcelona Airport and travelled with our infant on our lap. At boarding we were told our baby needed a separate free ticket. We immediately asked for one and even offered to pay if necessary, but were told it was impossible because the bus was "full"—despite our baby not occupying a seat.

Rather than helping us resolve the issue, a member of staff threatened to call the police and we were refused boarding. We had to pay €163.35 for a taxi to avoid missing our flight.

What disappointed me most was the customer service afterwards. I submitted a formal complaint, received one generic response that failed to address my questions, replied requesting an escalation, and have since been ignored for weeks.

If you are travelling with an infant, double-check the ticket requirements before travelling. Based on our experience, I cannot recommend this service.

9 juni 2026

SE PUEDE DAR MENOS DE UNA ESTRELLA

SE PUEDE DAR MENOS DE UNA ESTRELLA? La línea B2: Autobuses q no se presentan a la hora. Otras veces están haciendo tiempo en la salida y no inician el trayecto por la mañana hasta saber cuándo. Sabéis que lleváis personas? Sabéis q la gente trabaja y necesita estos servicios? Usuario diario de este suplicio... Linea Sabadell-Cerdanyola B2

15 juli 2026

Y porque no puedo poner -10

Y porque no puedo poner -10, autocares en plena ola de calor sin aire acondicionado, sin cargar gas, limpiar filtros etc….
Una vergüenza, niños vomitando del calor que hay dentro, a parte sucio y mal cuidado
No pongo más porque no acabo

14 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mira le pongo una estrella porque no se…

Mira le pongo una estrella porque no se puede poner ninguna. En un trayecto de platja d'aro a barcelona casi tenemos
un accidente el del bus no está preparado para coger un autocar. No se sabía ni la ruta que tenía que hacer donde en teoría tendrías que estar formado. Luego reclamas por todo lo que a sucedido y no son capaces ni almenos devolverte una parte del
billete. Una empresa nefasta nunca más iré con ella. No os la recomiendo.

27 juni 2026

No habé la puerta cuando ni siquiera ha arrancado? E11.1 esa universidad

A pesar de que en diversas ocasiones me he topado con personal amable, hoy 11/7 el E11.1 a las 17.35 en la Rda universidad dirección Mataró, justo llegó cuando cierra la puerta, y le pido que me abra (por favor). Estaba en la parada, es decir no había arrancado y me ha negado el acceso. Espero una hora al siguiente. Cómo llamar a esto? 😡

11 juli 2026

Autobús L 4 la floresta

Autobús L 4 la floresta, el horario es meramente informativo. Ayer 8 Julio no pasó ninguno desde la tarde hasta la noche. "Servicio"nefasto.

8 juli 2026

Parará o no???

Mi hija de 16 años sola, esperando en la parada de la Escala desde las 23:40, a las 23:50 que pasa el último bus del día el señor/a que conduce el bus decide no parar 06/07/2026
Así que corriendo s coger el coche para ir a buscarla...
Muchiiiiisimss gracias Moventis / Sarfa!

6 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si no llevas la T-mobilitat porque no…

Si no llevas la T-mobilitat porque no eres propenso a coger el transporte público arreglatelas para sacar dinero de un cajero y luego cambialo por un billete de 10€ porque no tienen sistema de pago con targeta, ni cambio superior a 10€. 2026, espavilemos un poco!!!!!

3 juli 2026

Is dit jouw bedrijf?