Msmstudio Reviews 37

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità ottima e velocità di spedizione sorprendente! Ho scelto un abito gessato che mi piace un sacco, ma avevo dei dubbi. Ho scritto di conseguenza al numero whatsapp e i ragazzi sono stati davve... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Spedizione veloce, qualità dei vestiti buona. Il PROBLEMA è il servizio clienti, per fare un reso ci vuole troppo tempo, l’assistenza risponde dopo troppo tempo e non riesci ad avere una chat contin... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Herenmode

Geschreven door het bedrijf

MSM acronimo di MAISON SALVATORE MAZZARELLA é il nome di un brand di moda fondato dallo stesso Salvatore Mazzarella , che nasce nel 2014 da un progetto il cui scopo è riempire un vuoto nel mercato dell’abbigliamento ed offrire capi adatti all’uso quotidiano!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Completo e reso

Ho comprato un completo su questo sito da cui purtroppo ho dovuto chiedere un cambio (ho sbagliato io taglia) e quindi vorrei partire dal fatto che l'assistenza clienti é eccezionale e sono stati veramente gentilissimi per tutto il tempo. Per quanto invece riguarda la qualità e il design c'è poco da dire, i capi sono molto particolari e fatti veramente bene. Li ringrazio ancora per tutto e sicuramente comprerò di nuovo da loro in futuro.

23 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scelta abito per la laurea.

Ho scelto di affidarmi al negozio (online) di MSM Studio per cercare l'abito giusto per la mia laurea. Sono forniti di tante alternative diverse, ma quella che mi ha conquistato di più è stata quella dell'abito con le pieghe e la giacca cropped, taglio adeguato alle persone come me che non sono molto alte. Avendo necessità però di decidere tra due colori diversi dell'abito, lo staff è stato così gentile da seguirmi passo passo nella scelta, permettendomi di poter ordinare entrambi gli abiti per provarli e scegliere quello più adatto a me e di fare cambi di taglie e resi anche a distanza (ho ordinato dalla Sardegna), in maniera chiara e fluida, con tempi di consegna molto rapidi e con la sempre presente addetta all'assistenza. Da cliente mi sono sentito ascoltato e trattato con professionalità e rispetto. L'abito che ho scelto è l'abito blu gessato con la giacca cropped e i pantaloni con le pieghe, corrispondente al 100% alla descrizione e con una qualità di prodotto elevata e con una tipologia di materiale adatta alla stagione. Consiglio vivamente l'esperienza di acquisto e ringrazio ancora tutto il personale per avermi accompagnato in questa scelta per me molto importante!

13 mei 2026

E' importante per la nostra continua crescita.
Siamo contenti che i prodotti acquistati siano piaciuti, e che l’assistenza clienti sia stata efficiente.

Qualità molto molto alta

Qualità molto molto alta, spedizione rapida e imballaggio perfetto

19 juni 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità ottima e velocità di spedizione…

Qualità ottima e velocità di spedizione sorprendente!
Ho scelto un abito gessato che mi piace un sacco, ma avevo dei dubbi. Ho scritto di conseguenza al numero whatsapp e i ragazzi sono stati davvero gentili e disponibili.

19 juni 2026

Esperienza piacevolissima

Spedizione veloce, qualità e fit degli abiti perfetti, assistenza clienti premurosa e gentile, hanno fatto di tutto per far avvenire il mio cambio taglia nonostante l’esaurimento scorte, perfetto

7 juni 2026

FANTASTICI, VELOCI & CORDIALI - SOLO IL TOP

Veloci, abiti di qualità, super efficienti e cordiali. Sicuramente mi servirò di nuovo da loro, curano ogni minimo particolare e mi hanno seguito passo passo in tutto…
Dall’acquisto, all’abbinare un abito, al reso… FANTASTICI ❤️

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, il servizio clienti mi ha risposto subito e aiutato a trovare la taglia contattando anche il negozio perché era esaurita sul sito. Consegna rapidissima e prodotto impeccabile!

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile, ottima qualità dei prodotti. Sicuramente farò altri ordini

27 mei 2026

MSM studio

MSM studio, Mazzarella store veste un uomo elegante ma non "ingessato", fashion e attento al trend senza però perdere identità. Cura delle vestibilità dettagli e colori. Un bel mix tra sartoria e tradizione Partenopea e ricerca Cosmopolita.
Brand che mi fa sentire a mio agio quando lo indosso.

Da riprovare!

Ho appena ricevuto diversi articoli da MSM studio e devo ammettere che la qualità e l’attenzione ai dettagli è eccellente. Sono rimasto piacevolmente sorpreso da quest’ultima, così come con l’assistenza clienti che mi ha aiutato a chiarire alcuni miei dubbi riguardo delle taglie. Spedizione arrivata in circa 24h dopo aver effettuato l’ordine. Consgliatissimi!

26 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilissimi, disponibili e veloci.
Assolutamente consigliato.

24 mei 2026

Tutto ok

Tutto ok, super disponibili e cordiali. Ti aiutano nella scelta del capo

20 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero fiducioso guardando composizione e…

Ero fiducioso guardando composizione e stile. Ma hanno superato le mie aspettative. Ho preso un abito una camicia e le scarpe, outifit completo.
Davvero tutto bellissimo, rapporto qualità prezzo eccezionale, vestibilità e comodità senza pari.

20 mei 2026

Qualitá top

Qualitá top. E servizio clienti veloce!

19 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Materiale fantastico di qualità e…

Materiale fantastico di qualità e servizio eccellente! Rispondono subito se hai bisogno! Complimenti!

19 mei 2026

Azienda e prodotti validi

L’azienda e i prodotti sono molto validi, la cosa più importante per me è stata l’assistenza post vendita di cui ho avuto necessità per cambiare alcune taglie, sono stati subito disponibili e rapidi ad aiutarmi. Consiglio

7 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti e assistenza super…

Ottimi prodotti e assistenza super precisa e puntuale. Ringrazio davvero tutti per la disponibilità nel dover effettuare un cambio taglia di un articolo, mi hanno guidato passo passo con molta professionalità ♥️

15 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reso effettuato in tempi record

Reso effettuato in tempi record , servizio resi molto efficiente. Grazie mille

13 mei 2026

assistenza clienti eccezionale

assistenza clienti eccezionale, ho preso i vestiti di una taglia sbagliata e mi hanno assistito con il massimo impegno e disponibilità, in più la qualità dei capi è ottima e i tempi di spedizione brevi (un paio di giorni) considerando che stanno dalla parte opposta dell’italia rispetto a me. Super professionali e consigliatissimi

7 mei 2026

Ottimo!

Servizio clienti di qualità, abbigliamento di qualità.
Consiglio!!

5 mei 2026

Cordiali Saluti

Lees meer over geverifieerde reviews.