Vielen Dank für die tolle Beratung Herr Daniel Böttcher! Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Man merkt sofort,dass hier viel Erfahrung vorhanden ist–alle unsere Fragen wurden... Toon meer
Absolute Spitzenberatung! Auf jeden einzelnen Wunsch wurde nicht nur eingegangen, sondern alles wurde sogar noch übertroffen. Frau Carlos hat uns mit außergewöhnlicher Geduld, großer Fachkompeten... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir wurden sehr freundlich von Herrn Schrobback begrüßt. Er fragte nach unseren Wünschen und ließ uns wunschgemäß einen eigenen Überblick verschaffen. Danach wandten wir uns mit unseren Vorstellun... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Info over Multipolster
Geschreven door het bedrijf
Größte Fachmarktkette für Polstermöbel in Deutschland: Stil und Qualität zum besten Preis
Als Familienunternehmen leben wir seit über 30 Jahren Werte wie Fairness und Solidarität. Der Handel mit Möbeln ist in der 3. Generation Bestandteil einer Familientradition. 50 Standorte in 9 Bundesländern und Westeuropas größtes Polstermöbel-Verteilzentrum machen Multipolster zu Deutschlands beliebtester Fachmarktkette für Polstermöbel. Dies verdanken wir auch dem Engagement unserer Mitarbeiter-/innen. Ein offenes und positives Betriebsklima, das von gegenseitigem Respekt getragen wird, bilden für uns die Grundlage unseres Erfolges.
Contactgegevens
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Vielen Dank für die tolle Beratung!
Vielen Dank für die tolle Beratung Herr Daniel Böttcher!
Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Man merkt sofort,dass hier viel Erfahrung vorhanden ist–alle unsere Fragen wurden kompetent,verständlich und geduldig beantwortet.
Besonders positiv fanden wir die freundliche Art und die ehrliche Empfehlung, ohne dass man sich zu etwas gedrängt fühlte.
So wünscht man sich das als Kunde.
Klare Weiterempfehlung!
Sehr gute und ausgiebige Beratung!!!
Traumsofa gefunden
Unsere Verkäuferin war Frau Carbonari. Wir wurden super nett beraten. Es erfolgte eine tolle Beratung, bei welcher uns zahlreiche Optionen aufgezeigt wurden, wodurch wir am Ende unser Traumsofa gefunden haben. Es war alles super :)
Gute und sehr freundliche Beratung…
Gute und sehr freundliche Beratung durch Hr. Üner. Wir haben eine Schlafcouch gesucht und mehrere Typen ausprobiert. Wir sind fündig geworden.
Super Einkaufserlebnis
Wir waren im Shop in Hannover Altwarmbüchen. Der Verkäufer war sehr kompetent. Die Auswahl ist gigantisch. Wir haben dort ein Ledersofa gekauft.
Ich kann multipolster nur weiterempfehlen.

Absolute Spitzenberatung
Absolute Spitzenberatung!
Auf jeden einzelnen Wunsch wurde nicht nur eingegangen, sondern alles wurde sogar noch übertroffen. Frau Carlos hat uns mit außergewöhnlicher Geduld, großer Fachkompetenz sowie viel Freundlichkeit, Charme und Witz begleitet. Man hat sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben und ehrlich beraten gefühlt.
Nachdem wir eigentlich schon aufgegeben hatten, wollten wir es ein letztes Mal versuchen – zum Glück! Dank Frau Carlos haben wir endlich unsere perfekte Couch gefunden. So viel Engagement und Einsatz erlebt man wirklich selten. Ein ganz großes Dankeschön – wir kommen definitiv wieder

Antwoord van Multipolster
Sehr kompetente und unaufdringliche…
Sehr kompetente und unaufdringliche Beratung durch Frau Hochköpper. Wir sind sehr zufrieden mit unserem 2-Sitzer Sofa.

Top Beratung
Habe bei Multipolster meine neue Polstergarnitur gekauft. Habe eine sehr gute Beratung erhaltet. Die Kollegin, Frau Fritsch, konnte mir in aller Ruhe und Kompetenz alles sehr gut erklären und zeigen.
Danke dafür, kann ich nur weiterempfehlen.

Antwoord van Multipolster
Einkauf bei MultipolsterWir wurden sehr freundlich von Herrn…
Wir wurden sehr freundlich von Herrn Schrobback begrüßt.
Danach wandten wir uns mit unseren Vorstellungen wieder an ihn. Er beriet uns in der Folge ausführlich zu unserem Anliegen, zeigte uns verschiedene Modelle und Ausführungen der gewünschten Couchgarnitur und beriet uns zu verschiedenen Kaufoptionen.
Wir wurden uns schließlich handelseinig.
Insgesamt ein sehr angenehmer Einkauf.

Rundum zufrieden
Kompetente, fachliche Beratung durch Frau Günther, verbunden mit einem freundlichen und hilfsbereitem Umgang mit dem Käufer.

Sehr gute Beratung
Ich habe in München bei Multipolster eine Schlafsofa gesucht. Die Auswahl war erstmal überwältigend, aber die Verkäuferin hat mich gut durch das Angebot begleitet, so dass mir am Ende die Entscheidung nicht mehr schwer gefallen ist.
Sie hat sich super ausgekannt, hat nicht gedrängelt und sich die Zeit genommen die ich gebraucht habe.

DB-46566
Ich habe bei Multipolster ein Sofa gekauft und wurde dabei von Frau Richter beraten.
Die Beratung war freundlich, angenehm und kompetent. Sie ist auf meine Wünsche eingegangen, ohne aufdringlich zu sein, und hat mir bei der Auswahl gut weitergeholfen. Insgesamt habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank an Frau Richter – gerne wieder.

Antwoord van Multipolster
Verkäufer sind sehr nett und haben uns…
Verkäufer sind sehr nett und haben uns gut beraten.

Antwoord van Multipolster
Sehr professionelle und gute Beratung!
Wir haben im Februar 2 Einzelsofas in der Multipolster-Filiale Hannover gekauft. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten war die Suche nach den passenden Stücken etwas herausfordernd. Herr Voigt hat uns dabei mit seiner professionellen Beratung und den guten Ideen sehr geholfen.
Wir haben 2 sehr schöne Sofas gefunden. Die Qualität ist toll und die Lieferung erfolgte ebenfalls problemlos. Wir würden immer wieder bei Herrn Voigt kaufen.

Kauf eines Polsterbettes in der Fiale Berlin Mahlsdorf
Alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Angefangen von der äußerst kompetenten Beratung durch Frau Engel beim Kauf unseres Polsterbettes bis hin zur pünktlichen Lieferung und Montage durch die Firma Rhenus Home Delivery.
Vielen Dank allen Beteiligten !!
Fam. Richter

Gute und lebensechte Beratung
Vielen Dank an Frau Wenzel für die kompetente Beratung. Bei der Auswahl und dem Kauf unserer Rundsitzecke hat sie uns hervorragend, freundlich und überzeugend unterstützt. Wir freuen uns darauf, wenn die Sitzecke geliefert wird und wir wahrscheinlich feststellen werden, bei diesem Kauf alles richtig gemacht zu haben.

Gute Beratung
Gute Beratung, kompetenter und hilfsbereiter Mitarbeiter (Herr Böttcher), der sich viel Zeit genommen hat.

So muss es sein!
Super Beratung, pünktliche Lieferung und professioneller Aufbau!

Antwoord van Multipolster
Lees meer over geverifieerde reviews.