Musicmaniashop Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato McDAISON MKV 2, una macchina per il lavaggio di dischi in vinile, caratterizzata da materiali e costruzione eccellenti. La spedizione è stata velocissima (2 giorni) e l'imballaggio... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ho acquistato da loro "10 Buste PVC morbide lucide 140my Top di Gamma con bordi decorati" buste fatte molto bene! danno effetto lucido sul vinile, do 4 stelle perché da inesperto voglio vedere tra u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato da loro delle buste per proteggere dei fumetti e sono stato molto contento del prodotto e del loro servizio. C'erano tutti i dettagli ho potuto scegliere il formato e il prodotto è arriv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti per la manutenzione e la pulizia dei vinili sono ottimi, le buste protettive di qualità pregevole e molto pratiche, i tre dischi acquistati rappresentano al meglio l'usato sicuro, ho già ac... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Platenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Produciamo e distribuiamo accessori per dischi in vinile e per giradischi da oltre 25 anni. Abbiamo oltre 300 articoli in pronta consegna anche in grandi quantità. Vendiamo al minuto e all'ingrosso. Siamo proprietari del Marchio Registrato McDAISON. Effettuiamo spedizioni in tutta Italia con consegna mediamente in 24/48 ore.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

29 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, spedizione veloce e prodotto secondo le aspettative.

11 november 2025

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissimo Luca, la ringraziamo moltissimo della sua recensione a 5 stelle su Trustpilot. Siamo felici sia rimasto soddisfatto del prodotto e del servizio forniti. Cordiali saluti.

Esperienza soddisfacente

Vinili usati in condizioni perfette e prodotti per pulizia vinili ottimi.

9 november 2025

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissimo Nica, la ringraziamo moltissimo della sua recensione a 5 stelle su Trustpilot. E' sempre un piacere servirvi. Cordiali saluti.

Tutto ok

Tutto ok. Buste per vinile 7 pollici molto belle e arrivate in fretta. Sono molto contento. Grazie

13 november 2025

Gentilissimo Count Ferdi,
la ringraziamo moltissimo della sua recensione positiva. E' sempre un piacere servirvi. Cordiali saluti

Non è la prima volta

Non è la prima volta che acquisto buste per vinili e custodie per CD. Qualitâ altissima a prezzi onestissimi. Spedizione veloce, la merce imballata a regola d'arte. Bravi continuate così.

27 oktober 2025

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissimo Amedeo, la ringraziamo moltissimo della sua recensione a 5 stelle. E' sempre un piacere servirvi. Cordiali saluti

Qualità e rapidità

Servizio veloce, preciso ed affidabile. Qualità dei prodotti buona. Decisamente soddisfatto.

11 november 2025

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissimo Daniele, la ringraziamo moltissimo della sua recensione positiva a 5 stelle su Trustpilot. Siamo felici sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Cordiali saluti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto e secondo la descrizione.....assolutamente consigliati

17 november 2025

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissimo Gianfranco, la ringraziamo moltissimo della sua recensione su Trustpilot. Siamo felici sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Cordiali saluti

Professionale

HO acquistato un vinile consegnato velocemente con package efficace . vinile in perfette condizioni

22 september 2025

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissimo Francesco, la ringraziamo molto della sua recensione a stelle. Siamo felici sia rimasto soddisfatto del prodotto acquistato. Cordiali saluti

Ottimo negozio

Ottimo negozio. Velocissimi e rifornitissimi . Materiale di ottima fattura .

3 september 2025

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissimo Alessio, la ringraziamo moltissimo della sua recensione su Trustpilot. E' sempre un piacere servirvi. Cordiali saluti.

Acquisto Top

Acquistato buste interne simil Nagaoka sagomate, in carta con velina antistatica e separatori lp. Direi tutti ottimi prodotti, come in descrizione, spedizione velocissima,comunicazione perfetta. Fornitore da consigliare e che userò ancora, di sicuro.

20 augustus 2025

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissimo Guido, la ringraziamo veramente della sua recensione su Trustpilot. Siamo felici sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Cordiali saluti

Ottimo venditore

Ottimo venditore, materiale conforme alle aspettative e di ottima qualità. Spedizione molto veloce.

18 augustus 2025

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissimo Stefano, la ringraziamo moltissimo della sua recensione positiva su Trustpilot. Siamo felici sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Cordiali saluti

Ottimo venditore

Ottimo venditore. I pacco con le buste dei fumetti era ben confezionato ed è arrivato tempestivamente

18 augustus 2025

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissimo Mauro, la ringraziamo molto della sua recensione positiva su Trustpilot. Siamo felici sia rimasto molto soddisfatto del prodotto e del servizio fornito. Cordiali saluti.

Spedizione con velocità incredibile

Spedizione con velocità incredibile, ottima merce

23 juli 2025

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissima Federica, è con estremo piacere che leggiamo la sua recensione positiva nei nostri confronti anche su Trustpilot. E' sempre un piacere servirvi. Cordiali saluti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Secondo ordine come il precedente, consigliati!

È già il mio secondo ordine da musicmaniashop ed ogni volta sono stati efficienti e rapidissimi nella spedizione (da Trieste a Pisa in neanche due giorni), non posso che consigliarli.

23 juli 2025

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissimo Simone, è con estremo piacere che leggiamo la sua recensione positiva nei nostri confronti anche su Trustpilot. Siamo felici sia rimasto soddisfatto di entrambi gli ordini. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia recensione vale 6 stelle per…

La mia recensione vale 6 stelle per qualità del componente acquistato, confezionamento di gran cura e celerità di spedizione tanto che un altra parte comprata lo stesso giorno e più o meno nella stessa zona non mi è tuttora stata consegnata ed è passata quasi una settimana. Ma forse è colpa di posteitaliane!

8 januari 2025

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissimo Stefano, la ringraziamo moltissimo della sua recensione su Trustpilot. Siamo felici sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Cordiali saluti

Materiale assolutamente buono....ma…

Materiale assolutamente buono....ma soprattutto il pacco ben sigillato senza danni. Consigliato

13 januari 2025

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissimo Alessandro, siamo felici di aver ricevuto questa sua recensione a 5 stelle su Trustpilot. Ci fa molto piacere riscontrare la sua soddisfazione per il recente acquisto presso il nostro store online. Cordiali saluti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Materiale acquistato di buona qualità

Materiale acquistato di buona qualità, con prezzi adeguati. Spedizione rapida, imballaggio ottimo. Pienamente soddisfatto, farò altri acquisti. Consigliato.

18 december 2024

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissimo Adriano, la ringraziamo moltissimo della sua recensione positiva su Trustpilot. Siamo felici sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Cordiali saluti.

Music Mania Shop

Negozio di musica e accessori HI-FI molto fornito con competenza serietà e professionalità ho riscontrato.
Dischi in vinile ok

6 november 2024

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissimo Andrea, la ringraziamo moltissimo della sua recensione positiva. Cordiali saluti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti eccellenti e professionalità…

Prodotti eccellenti e professionalità assoluta.

25 november 2024

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissimo Mirko, la ringraziamo dei complimenti e della sua recensione a stelle su Trustpilot. E' sempre un piacere servirvi. Cordiali saluti

Super soddisfatto

Ottima comunicazione, spedizione veloce, super soddisfatto.

15 november 2024

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissimo Carmine, la ringraziamo moltissimo della sua recensione positiva su Trustpilot. E' sempre un piacere servirvi. Cordiali saluti

PERFETTO

Molto bene , sono contento sia del servizio che degli acquisti

22 november 2024

Antwoord van Musicmaniashop

Gentilissimo Giampiero, la ringraziamo moltissimo della sua recensione positiva. Siamo felici sia rimasto totalmente soddisfatto del suo acquisto. Cordiali saluti