Estoy tratando de conectarme por todo lado pero es imposible. No puedo ingresar a mi Cpanel, tengo mis clients sin poder usas los sitios web ni hacer uso de los correos corporativos. Todo esta bloquea... Toon meer
Quieren saber mi criterio? Recomiendo 200% el Máster en Marketing digital. Vivo en Cuba!!!!! Aquí no hay donde aprender en forma de sistema ninguno de los contenidos que la escuela ofrece. Tenemos ser... Toon meer
hola soy Jenny, me gusta aprender cada día y mas en este curso que dan gratuito en neeetwork e aprendido mucho. Te invito a ti que estas leyendo esto a que no sigas ahí sin hacer nada y actualízate a... Toon meer
A pesar de estar ingresada hace poquito tiempo en la academia la recomiendo al 100% Yo comencé como alumna gratuita y todo súper bien la plataforma esta increíble los vídeos súper bien explicados... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Te capacitamos de principio a fin para construir tu negocio en línea o tu presencia personal con nuestros cursos de marketing digital de alta calidad, clases en vivo semanales y servicios de alojamiento web internos.
Wateringweg 1 B18, 2031 EK, Haarlem, Nederland
- admision@neetwork.com
- www.neetwork.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Excelente todo el contenido!
Me parece excelente los temas y las…
Me parece excelente los temas y las unidades que se plantean en el master, pero si existe un problema con los hosting y no son lo mismo para el procedimiento que aplican en cada lección.
Emocionado por tan importante aprendizaje …
Tengo solo 3 días de estar estudiando con neetword, la verdad estoy muy entusiasmado por todo lo que puedo aprender en este maravilloso curso, realmente es lo que estaba buscando, siento mucha empatía de parte de los profesores me parecen muy honestos, y muy dados a que nosotros los alumnos, aprendamos de verdad para poder vivir de estos valiosos conocimientos, solo me queda dar las gracias a todo este maravilloso equipo mil bendiciones para todos, saludos desde Colombia
Very good digital marketing courses
es una institución engañosa que ofrece…
es una institución engañosa que ofrece una versión de cursos gratuitas para atraer a sus alumnos y así obligarlos a la postre a comprar el curso....Jamás cumplieron lo que ofrecieron y no dieron ayuda mientras estudias....tampoco puedes recurrir a consultas....Literalmente es un asco de institución....
Excelente oportunidad de aprender marketing digital
"Estoy muy impresionado con la plataforma de Neetwork de sus cursos de marketing digital en línea. La variedad de cursos disponibles es excepcional y cubre todos los aspectos del marketing digital, desde estrategias de redes sociales hasta SEO y análisis de datos. Los instructores son expertos en sus campos y presentan la información de manera clara y concisa.
La interfaz de la plataforma es fácil de usar , lo que facilita la navegación y el acceso al material del curso. Además, la plataforma ofrece la flexibilidad de aprender a tu propio ritmo, lo cual es fundamental para aquellos con horarios ocupados.
A pesar de estar ingresada hace poquito…
Yo comencé como alumna gratuita y todo súper bien la plataforma esta increíble los vídeos súper bien explicados paso a paso , desde el módulo de introducción en adelante
Me encantó marketing digital Y me hice ALUMNA PREMIUM es súper accesible para serlo
Agradecida de la gran oportunidad de comenzar gratis y luego poder acceder a otro plan
Recomendada al 100%
Es un excelente curso
Es un excelente curso, muy didáctico y gracias a sus enseñanzas y motivación, tomaré la membresía premium
El que busca encuentra
Este curso es un apoyo muy importante para mi, ya que me brindo acceso a un aprendizaje que me ayuda a seguir adelante y tengo apoyo también de grupo, gracias por esta valioso aporte.
Espectacular escuela para aprender…
Excelente escuela para aprender márquetin digital y casi cualquier cosa que tenga que ver con comercio electrónico e internet, multitud de cursos casi inacabable y unos grupos en Facebook en el que aún no has publicado tu duda que ya te han contestado. Muy muy recomendable
yo los califico con 5/5
yo los califico con 5/5, su contenido de estudio es muy completo, y sencillo de entender. creo que me esta ayudando mucho para implementar estrategias para mi negocio.
El Máster de Marketing Digital y…
El Máster de Marketing Digital y Analítica Web es enriquecedor, práctico y muy completo. Estoy muy agradecida por tomarme con un anuncio en facebook que me dirigió a la página de Neetwork, y así poder tener la oportunidad de aprender del mundo del marketing digital con una calidad de contenidos impresionante.
LO MEJOR, DE LO MEJOR
Agradezco a la empresa #neetwork y sus profesores en dar sus conocimientos y poder tener esta grandiosa oportunidad de facilitarnos los cursos que son completamente gratis, además, obtiene certificados. Ya si quieres obtener un premium debes pagar, pero es tan sorprendente que es de calidad y muchísimo más económico que otras empresas. Muchas gracias. Sigan así, excelente.
Excelente los cursos
Excelente los cursos. Felicitaciones!!! 💪🙌🙌
Agradecimientos
Hola. Este curso gratuito de Marketing Digital ha sido de gran ayuda el adquirir tanto conocimiento para poder tener una apertura de ingreso independiente en horarios y tiempo \. Muchas gracias al fundador y al equipo de trabajo.
El contenido del curso es genial
El contenido del curso es genial, la explicación de la profesora Priscila es sencilla y clara, además de muy detallada y se aprende mucho, lo más increíble es que sea gratis, no creo que existe un curso tan completo que sea gratis en todo internet, la verdad que lo agradezco muchísimo y lo he disfrutado mucho por todo lo que he aprendido, definitivamente vale la pena hacerse de la membresía y voy por ello. Gracias.
Excellent course and learning
Excellent course and learning, the courses and certification you take are highly recommended. The truth is, it is worth it and it will help you a lot.
Las experiencias con este curso es literalmente unas bendición para muchos como lo ah sido para mí. Su contenido es preciso, completo y de alta calidad es una fortuna tener acceso a tanta información de manera gratuita nos da la posibilidad de formarnos en una disciplina fundamental en estos tiempos.
Lees meer over geverifieerde reviews.