Newcesped - Césped Artificial Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen servicio, muy buena web con consejos para ponerte tú mismo el césped incluso tiene un chatgpt super útil, el césped que pedí es de muy buena calidad a un precio muy competitivo y no era el tope d... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Asesoramiento y trato impecable. Buen material. Grapas escasas(el instalador tuvo que comprar 150 más). El transporte dañó un par de rollos de césped y hubo que reponerlos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me puse en contacto con vosotros para mandarme muestras de césped, tardo pocos días en llegar Me asesoraron de como sería la mejor forma de colocarlo y es verdad que estoy a la espera de poder ins... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo recibimos correctamente empaquetado y la calidad del producto es perfecta. El césped es súper tupido y con muy alta calidad. Volvería a comprar sin duda alguna.

1. Kunstplanten leverancier
  2. Landschapsinrichter

Geschreven door het bedrijf

Césped artificial. Venta online de rollos de césped artificial al corte. Asesoramos en todo el proceso de compra e instalación. Enviamos muestras gratuitas para mejor elección de modelo y calidad.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

427 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

151 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Todo muy bien

Todo muy bien, la atención al cliente inmejorable..
Todas las dudas te la resuelven y te ayudan con el mapa para ver los metros que necesitas.
El césped M. Sevilla calidad precio está muy bien.
Los recomiendo al 100% newcesped

25 november 2025

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial

Gracias por tu comentario y por confiar en nosotros.

Nos alegra saber que el proceso te resultó claro y que el césped Sevilla ha cumplido tus expectativas.

Un placer haberte ayudado.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encantó comprar con ellos

Me encantó comprar con ellos , buenos productos , 8 años de garantía que pocos te dan , además dándoles los datos, metros del terreno o asfalto y algunas fotos donde quieres colocarlo, ellos te lo hacen más fácil diciéndote los metros que te hacen falta además de hacerte un plano de como poner los rollos ect , eso me encantó me facilito muchísimo el trabajo , muy atentos en todo momento por wasap te ayudan en todo, recomiendo esta tienda.

18 november 2025

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial

Muchas gracias, Alberto, por tu valoración y por explicarlo tan bien.

Nos alegra saber que el asesoramiento, el cálculo de metros y el plano de colocación te facilitaron el trabajo.

Seguiremos estando al otro lado de WhatsApp para lo que necesites.

¡Gracias por recomendarnos!

Bien calidad precio

Es un producto correcto calidad precio y facil de poner

14 november 2025

Muchísimas gracias!

Saludos.

Modelo Sevilla

Todo perfecto lo que si se podrían enrrollar un poco en los pedidos con los portes que en pedidos de alto coste envío gratuito o más barato

27 januari 2025

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial

Hola Julio, muchas gracias por tu reseña!! Lo tendremos en cuenta. saludos!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recomendable, calidad precio óptimo, servicio insuperable

Calidad óptima del producto, el precio muy bueno y muy competitivo.
Los cortes son exactos tirando a generosos. El material de instalación muy bueno.
Se trabaja bien, se corta bien y queda muy bien asentado.
El transporte, en dos pedidos que he hecho, lo han entregado en dos veces, curioso, pero bien en general.
El servicio de atención al cliente de diez.
Repetiré cuando haga falta y lo recomiendo 100%

11 november 2025

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial

Muchas gracias, Vicente, por tu valoración tan detallada.

Nos alegra saber que el producto, los cortes y el material de instalación han cumplido tus expectativas.

Gracias también por destacar la atención al cliente. Aquí estaremos cuando lo necesites.

Un saludo!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy contento por el servicio de…

Muy contento por el servicio de muestras y por la entrega.
Lo único que ya se lo comunique que estaría bien que los royos completos indicará el modelo comprado para no generar dudas después de ver tantos modelos no sabes si el modelo recibido es el comprado

11 november 2025

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial

Hola, gracias por la valoración.

Normalmente se escribe con rotulador en grande por fuera en cada rollo, la medida, el modelo y las iniciales del cliente.

Quizá puede ser que si fuera un rollo entero sin cortes, no veríamos necesario ponerlo, ya que los distinguimos por el color del plástico exterior. Pero lo tendremos en cuenta y gracias por la apreciación.

Saludos!!.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré un césped Sevilla 40mm y todo…

Compré un césped Sevilla 40mm y todo genial. Buen trato, llegó rápido y la relación calidad/precio es excelente. Volvería a comprar y recomendar sin ninguna duda

28 augustus 2025

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial

Muchas gracias, Jesús, por tu valoración.

Nos alegra saber que el modelo Sevilla 40 mm ha cumplido tus expectativas y que todo haya ido bien con el pedido.

Gracias por recomendarnos y aquí nos tienes para lo que necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen producto, serios y formales

Elegí el modelo Ávila (un rollo de 19 metros y otro de 8 metros). El rollo de 19 metros llegó con un desperfecto causado durante el transporte y me lo sustituyeron sin problema en un par de días.
El césped lleva un mes instalado sobre una terraza de baldosa; fue muy fácil de colocar, tiene una textura suave y mantiene muy bien el porte incluso después de las pisadas. Ha quedado de maravilla.

31 oktober 2025

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial

Muchas gracias, Enrique, por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que el modelo Ávila te ha dado tan buen resultado y que pudimos resolver rápidamente la incidencia del transporte. Disfrutarlo en tu terraza es justo el objetivo 😊

Aquí nos tienes para lo que necesites.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

la atencion de la empresa

el embalaje no era correcto, uno de los rollos venia por el interior doblado el material, al extenderlo quedan marcas, espero que cuando vuelva el calor y se caliente recupere su aspecto, eso espero

26 oktober 2025

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial

Hola Manuel, lamento lo ocurrido, pero sí, cuando le de el calor bien, vuelve a su sitio, pero si no, nos lo haces saber por si tenemos que cambiar algún rollo, se cambia sin problema.

Saludos.

Profesionales

La rapidez en todo el proceso, desde.la petixion del presupuesto, la generación del pedido y la entrega. el producto en calidad llega perfecto embalado y cualquier duda Roberto por WhatsApp al instante te contesta y te lo resuelve.

20 oktober 2025

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial

Muchas gracias Sergio por tu reseña. Me alegro mucho que todo fuera bien!

Saludos!
Roberto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El envío fue muy rápido y el césped ha…

El envío fue muy rápido y el césped ha superado nuestras expectativas por su calidad y su precio, compramos el césped Sevilla de 40mm muy gustoso al tacto muy recomendable

17 oktober 2025

Hola, genial!!

Sí, es verdad que el modelo Sevilla destaca por su relacion calidad precio increíble y nos alegramos que clientes satisfechos lo certifiquen.

Ahora a disfrutadlo!!
Saludos

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena calidad de producto.

Muy buena calidad de producto.
Rapidez a la hora de servirlo y cumpliendo plazos de entrega previstos.
Muy bien asesorado en todo momento por el equipo de cesped artificial.
Gracias.

14 oktober 2025

Muchísimas gracias Manuela.

Me alegro mucho de haberte sido de ayuda y cumplido con el servicio.

Saludos!!
Roberto

Césped artificial de calidad

El césped es de buena calidad y el proceso de compra rápido y fácil. A reseñar que envían muestras gratis para ayudar a elegir

15 september 2025

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial

Muchas gracias por el comentario y encantados de ayudar siempre con las muestras.

Saludos!!

EXCELENTE SERVICIO Y CALIDAD

EXCELENTE SERVICIO Y CALIDAD, MUY PROFESIONALES.
TOTALMENTE RECOMENDABLE.

2 oktober 2025

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial

Muchisimas gracias!!! Se agradece mucho comentarios como el tuyo.

Un saludo!

Muy buena calidad-precio

Muy buena atención al cliente y muy buena relación calidad -precio. Buena compra

9 oktober 2025

Muchas gracias, Garikoitz.

Me alegro de saber que quedaste satisfecho tanto con la atención como con la calidad del césped.

Esperamos que lo disfrutes mucho

¡Un saludo!