Dépôt rapide et efficace, aussi bien pour notre voiture personnelle sur leur parking que pour un dépôt au parking P9 de l’aéroport. Le retour est tout aussi fluide : véhicule à proximité et remise d... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ayant de nouveau réservé un parking chez NGPark de Nantes le temps d'un déplacement professionnel en Tunisie. Prix, accueil, sécurité, ponctualité des navettes et emplacement sont les principaux avan... Toon meer
Client depuis leur ouverture, je suis très content de leur service, les chauffeurs sont sympathiques, et je n'ai jamais eu de problème avec ma voiture. Mais aujourd'hui, un petit bémol, faire payer... Toon meer
Facile à trouver, service bien rodé. Le seul et important problème est pour les personnes à mobilité réduite. Le P9 est trop loin. C'est difficile pour y retourner surtout lors d'un voyage avion... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Parking pour aéroport de Nantes pas cher avec navette à 3 min de l'aéroport de Nantes. Parking ouvert 24h/24 7j/7. Dès 4,41€/jour. 42,48€ pour 8 jours ! OPÉRATION ANNIVERSAIRE -10%
Contactgegevens
Frankrijk
- www.ngpark.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Très bon service personnel sympa
personnel très compétant et agréable
personnel très compétant et agréable, horaire de départ et retour respectée, nous reprendront cette enseigne.
Equipe formidable
Equipe formidable, hyper chaleureux, efficace et competent.
(VMNL-060621)
Départ tranquille avec NGPark
On a retrouvé notre parking NG park après un an de Covid , la prestation est toujours aussi efficace et sympathique ... depuis de nombreuses années nous restons fidèles à NGpark pour la qualité de ses prestations ... bravo et continuez
Cela fait plusieurs années que je…
Cela fait plusieurs années que je confie mon véhicule à chaque départ en vacances à NG Parking. Ils sont à proximité de l'aéroport. En navette, à peu près 5 minutes. Tout est carré, personnel très accueillant, jamais eu de problème avec le véhicule et prix compétitifs. Je viens de leur laisser mon véhicule pour la semaine de pentecôte et le parking est déjà réservé pour les prochaines vacances.
J'ai confiance en cette entreprise qui fait le nécessaire pour satisfaire ses clients.
Excellent service comme d’habitude à…
Excellent service comme d’habitude à utiliser avec confiance
accueil et un service parfaits
Toujours un accueil et un service parfaits. Nous laissons notre véhicule à NG Park pour tous nos déplacements depuis plusieurs années, 100% de satisfaction.
QUALITE / PRIX AU TOP !
Plus de 10 fois maintenant au NGPark
Toujours le même sourire, la même qualité de service, le même professionnalisme, et ce, malgré les circonstances exceptionnelles dues au Covid
Situé à 3 mn de l'aéroport, c’est LE BON CHOIX de parking aéroport pour Nantes
C'est la 3e fois qu'on utilise NGPark…
C'est la 3e fois qu'on utilise NGPark pour laisser notre voiture durant un voyage. A chaque fois, on est satisfait. Cette fois ci, on l'est encore plus car
- le parking est neuf,
- le nettoyage était nickel,
- NGPark s'est montré très très conciliant lorsqu'on a dû annuler notre voyage à cause du COVID en juin,
- ils ont été adorables avec nous à l'arrivée alors qu'Air France avait perdu nos bagages !
merci beaucoup à toute l'équipe
ps : il faut bien suivre les indications pour y arriver fournie dans le mail car Google Map donne un emplacement approximatif ...
Très pratique rapide et efficace
Accueil courtois & sympathique
Accueil courtois & sympathique, avec un café le temps de remplir les papiers.
Navette disponible sans attente au départ et à l'arrivée (les 2 en pleine nuit).
A refaire & à recommander.
Première expérience avec NG Park et pas…
Première expérience avec NG Park et pas la dernière ! nous avons été absolument satisfait de l'ensemble des prestations réalisées par NG Park, tout y est : accueil (très) agréable, disponibilité, coordination, entreprise sérieuse, ect. Merci !
Très bon acceuil quelque soit l heure .
Très bon acceuil quelque soit l heure .
Park sécurisé tout près de l aéroport.
Je recommande et j y reviendrai si besoin.
Très bon accueil à l arrivée prix…
Très bon accueil à l arrivée prix raisonnable mais retour il a fallu appelle car était retard
21/08/20-01/09/2020
Accueil parfait, accès facile, aller et retour aéroport très rapide, pas d'attente. Prix raisonnable
Rien a dire , prestation excellente avec recharge de mon véhicule électrique prêt a repartir sereinement a la maison 😀
personnel accueillant, pas d’attente , Je recommande +++
Très bon rapport qualité prix

Antwoord van NGPark, Parking pas cher Aéroport Nantes
Un service top et pofessionnel
Un service top et pofessionnel. Toujours joignable pour des infos ou pour décaler notre arrivée avec les rapatriements.
Navette ponctuelle et direct à l'arrêt minute.
On referra appel à vous !
Courtoisie politesse disponibilité
Courtoisie politesse disponibilité. Excellent service
Pratique et Rapide
Pratique et Rapide
Franchement, je garde leur adresse et je recommande NGPark.
Bien sur tous les plans, facile à trouver, disponible 24/24 ce qui n'est pas le cas de tous, amabilité, rapidité pour se rendre à l'aéroport et au retour aussi. Le véhicule prêt pour repartir.
Très satisfaite du service
Très satisfaite du service . Bon accueil , rapidité de service ( à l'aller comme au retour ) . Il manque juste de l'éclairage à l'entrée du parking pour le trouver un peu mieux en pleine nuit ... je referai appel aux services de NGPark sans souci et je le recommande déjà !