Wie schon mehrfach hier beschrieben, funktioniert die Einlösung von Korus in Amazon Gutschein überhaupt nicht. Der Versuch, den Service zu kontaktieren, wurde mehrfach ignoriert keine Antwor... Toon meer
Há anos que dou minha contribuição voluntária em participar de inúmeras pesquisas sobre temas diversos e variados. Sou testemunho prático da honestidade e dos objetivos e princípios da Nicequest e por... Toon meer
Nicequest is an invite-only community where you can make your real-time experiences and opinions matter.
Spanje
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Meu pedido teve problemas para chegar e o pessoal do Nicequest me deu todo o suporte necessário. Nota 10 para todos que de algum modo ajudaram.
Muito satisfeito.
Gracias por mi regalo solicite una hidrolavadora que necesitaba llegó en buen estado muy bien empacada gracias nicequest.participare en más encuestas para mí próximo regalo 🎁🎁🎁🎁

Antwoord van Nicequest
Nicequest es encantador muy genial

Antwoord van Nicequest
Llevo como un año respondiendo encuestas y acumulando los korus pero estoy tratando de canjear productos y siempre me da error y me saca por lo que ha sido imposible.

Antwoord van Nicequest
Ha sido maravilloso poder compartir mis experiencias con ustedes, al mismo tiempo conocer mas productos y dar mis opiniones, es muy agradable hacerlo con ustedes.

Antwoord van Nicequest
Excelente!! A minha neta adorou. Corresponde exactamente as expectativas. Obrigada Nicequest.

Antwoord van Nicequest
Había recibido mi pedido con faltantes y me los entregaron con unos días de diferencia.

Antwoord van Nicequest
Nicequest é o melhor site de conseguir produto grátis apenas por responder pesquisa e desejo a nicequest muitos anos e muitos anos no mercado de pesquisa remuneradas parabéns nicequest e vou continuar usando a nicequest para sempre como uma forte de trabalho para conseguir os meus produtos de graça

Antwoord van Nicequest
el regalo muy bueno, funciona excelente super util para la cocina, ademas hasta con pilas lo envian. Unos genios muchas gracias

Antwoord van Nicequest
NICEQUEST es una excelente oportunidad de dar tu opinión sobre productos o sobre la actualidad de manera anónima y a la vez, tener la posibilidad de obtener regalos. Estoy muy feliz, llevo mas de tres años y he obtenido hermosos obsequios!! cumplen siempre!!

Antwoord van Nicequest
Solo aceptan hasta 4 estrellas, no menos en los comentarios en su app o pagina web si no estas de acuerdo con la consumición del giftcard, no aceptan quejas, mal ahí.

Antwoord van Nicequest
Estoy encantada de hacer encuestas con Nicequest. Llevo muchos años mí hija mayor también las hace. Ella fue quién me dijo has las encuestas te entretienes. Un saludo Ángeles..

Antwoord van Nicequest
Tô amando usar o nicequest gosto muito dos questionários, dos prêmios, tô muito contente

Antwoord van Nicequest
Yo llevo unos 14 años haciendo encuestas y la verdad que siempre me han ayudado muy bien en las pocas veces q los he necesitado.

Antwoord van Nicequest
Wie schon mehrfach hier beschrieben, funktioniert die Einlösung von Korus in Amazon Gutschein überhaupt nicht. Der Versuch, den Service zu kontaktieren, wurde mehrfach ignoriert keine Antwort nichts.
Eigentlich habe ich genug Punkte um 100 € Amazon zu bekommen. Das ganze abzurufen funktioniert überhaupt nicht.
Ich fühle mich betrogen.
Wie in der Antwort gewünscht, habe ich das Anliegen noch mal über die Hilfe Funktion ein gesendet. Ich werde berichten, ob ich diesmal eine Antwort erhalte.
Inzwischen sind 24 Stunden - weiterhin nichts
Vier Tage vergangen, immer noch keine Reaktion. Vermutlich war die Antwort KI generierte Textbausteine ohne die Absicht, je zu reagieren
Inzwischen Ist über eine Woche vergangen - 10 mal Hilfefunktion angeschrieben, keine Reaktion - die Antwort siehe unten basiert auf Textbausteinen ist also keinesfalls ernst gemeint. Die angebotenen Amazon Gutscheine existieren offensichtlich nicht. Ein Fall von unlauterem Wettbewerb?

Antwoord van Nicequest
Es una empresa muy seria y valoro mucho todo el contenido de cada encuesta realizada ,tomando en cuenta la actualidad de la sociedad y las tecnologías

Antwoord van Nicequest
Hace años que colaboro con ellos, encuestas fáciles y es fácil conseguir puntos y regalos. Ya llevo unos cuantos 😆 ademas su atención al usuario es rápida y eficaz cuando hay algún problema que son pocas veces

Antwoord van Nicequest
Partecpare ai sondaggi nicequest e'un esperienza bellissima,assistenza e' costituita da personale disponibile e qualificato.

Antwoord van Nicequest
Gosto muito de dar minhas opiniões. Os presentes são ótimos. Os pontos são dadosno mesmo instante.As entregas tbem não demoram para serem entregues.