BrainNoots

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hallo Totaler Reinfall Kurs gekauft keine Info mehr kauft von diesen Typen nichts zockt nur Leute ab so kommt er zu dem Geld wurde auf PayPal blockiert von ihm weil ich das Geld zurück wollte einfach... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab mein Coaching am 1.4 gestartet. Durch ein paar Probleme, die unabhängig von Nikita und seinen Assistenten waren, hat sich das Coaching verlängert. (Probleme mit Tiktok, Paypal, etc.). Kann das C... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo ich bin seit Ende August in Nikita seinem Coaching bin seit über einem Monat dabei und mir wurde bis Jetz alles echt gut erklärt wie man anfängt einen guten Shop aufzubauen bei Shopify. Ich selb... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Contactgegevens

SCAM

Hallo
Totaler Reinfall Kurs gekauft keine Info mehr kauft von diesen Typen nichts zockt nur Leute ab so kommt er zu dem Geld wurde auf PayPal blockiert von ihm weil ich das Geld zurück wollte einfach lächerlich der Typ. 😂😂😂😂

27 juli 2025

Betrug

Betrug. Er sagt immer er macht dies und das und am Ende bekommst du nichts

30 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belfort coin birinchi Marta…

Belfort coin birinchi Marta investitsiya qolgan coinlarimdan biri hisoblanadi. Bu coin haqida tanishib chiqar ekanman ular ozlari haqida malumot berdi. Yani ularning maqsadi, xayriya yolida bu ishlarni qilishi menga yoqdi. Sayt orqali ham sotish yolga qoyilganligi odamni quvontradi. Lekin listing sanasi juda choziladi. Ushbu loyiha orqali crypto coinlarga bolgan bilimlarimiz shakllanadi va ozimiz uchun investitsiya qilishni boshlaymiz Umid qilamizki bu tangalar bilan uzoq muddatli maqsadlarda ham foydalanamiz.

21 juni 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

nma sababdan jim bo’p qoldinglar hech…

nma sababdan jim bo’p qoldinglar hech kim bir tayinli javob bermadi nma bo’ldi biz sotib olgan tangalarimizni sota olamizmi yoki pulimizga kuyib qolamizmi.Meni qiynayotgan savol bu tangalarni qachon qayerda sotsak bo’ladi yoki bu shunchaki rasmiyatchilik holosmi

23 september 2024

Achtung Abzocke

Leider hab ich viel Geld an Ihn und diese Masche verloren. Alles was ich bekommen habe waren Massenvideos. Dann werden nach wochenlangem ghosting mal wieder calls vereinbart, die leider nie stattfinden. Die versprochenen Leistungen bleiben natürlich aus. Was mich am meisten ärgert, neben dem ganzen Geld, dass er mit den Träumen anderer Menschen spielt und sich daran bereichert. Sorry aber schäme dich!! Leute, lasst die Finger davon!!!!!

1 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Coaching ist Scam !!! Fern Halten !!!

Wurde bezüglich dem Coaching gescamt. Ich kenne das Coaching bereits vom letzten Jahr wo ich mehrheitlich zufrieden war. Nun absolute Katastrophe. Nach der Zahlung antwortete Nikita nur noch sehr selten auf meine Nachrichten. Eine Gruppe wurde nie erstellt bzw. seit 7Tagen nicht was sehr unprofessionell ist. Auch habe ich das Gefühl es wird nichts mehr kommen und auch mein Geld bleibt einbehalten. Danke an Nikita für Garnichts. Ich hoffe er ist stolz auf seine Leistung...

7 juli 2024

Glaubt nicht alles

Glaubt nicht alles, ich kann nichts zum Inhalt des Coaching sagen, aber er wollte uns um viel Geld bringen. Ist nicht auf keine Fragen eingangen und wollte uns einen Vertrag zuschicken, dass wir direkt überweisen sollen. War jedoch 2022 also etwas her. Aber kam uns alles spanisch vor und leider ist es auch so

22 september 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.