Pues compré el ordenador y desde primer momento estuvieron pendiente mía. Como favor personal como era un regalo les pedí que el proceso fuera lo más rápido posible y dentro de sus posibilidades lo hi... Toon meer

Para empezar enhorabuena por la calidad del producto y el servicio. Estoy muy contento de aver descubierto vuestra empresa, pues estaba buscando un nuevo pc para poder seguir diseñando y strimesrlo,... Toon meer

Pedido lo pagué por transferencia. Procesado, montado y enviado el mismo día. Es mi segunda compra en Nitropc y espero quedar tan satisfecho como la primera vez!

Hemos comprado el ordenador para mi hijo que comienza la FP en informática. Súper recomendable, llego a tiempo todo muy bien en su embalaje protegido. La montamos es 10 minutos y ya tenemos nuestra P... Toon meer

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Equipo ruidoso

Compre un equipo en Abril de este año, un Pro S Bronze, que para mí no fue barato. El equipo funcionaba bien pero desde el primer día hacía demasiado ruido. He intentado todo para atenuarlo sin éxito (calibración en BIOS, software externo). Al final lo he desechado porque es imposible concentrarse con la matraca que mete y he acabado obsesionándome. No recomiendo su compra.

21 april 2025

Las garantías como empresa, se ven al abrir su página web

Al comenzar a buscar mi equipo, he visto la calidad de los equipos que recomendaban, sin escatimar en nada.
La rapidez despues del pago y la comunicación para la fecha de entrega es algo que se valora mucho.
Estos detalles muestran que ustedes como empresa, brinden confianza a la hora de elegirlos.

Todo genial por ahora

El embalaje muy bien todo llegó perfecto , llegó rápido como decían y todo en orden por ahora , se me informó de todo , me revisaron todo el sistema del pc antes de mandarlo , una gran experiencia a la hora de comprar productos

13 november 2025

Nitro pc son serios y responsables. Gracias.

Nitro pc son personas serias y responsables buena calidad, servicio y atención al cliente, envío rápido me llegó en 2 días, es mi segundo pc, con nitro pc, y para alguien que se a iniciado en el mundo del pc viniendo de consolas muy contento, recomiendo nitropc por la responsabilidad, calidad y atención. Muchas gracias!!.

Primera Compra

Es la primera vez que compro en Nitro PC, y es cierto que al principio ha habido un problema a con el PC, pero han sabido solucionarlo, el equipo de Soporte ha respondido todas mis consultas y al final todo se ha solucionado. Así que se nota que tienen un equipo profesional y la atención al cliente muy buena.

12 november 2025

Satisfacción

De momento, mi experiencia con NitroPC está siendo muy buena. El proceso de compra fue rápido y sencillo, la web es clara y ofrece mucha información sobre cada componente, lo que facilita elegir el equipo ideal. Además, el servicio de atención al cliente ha sido muy atento y resolvieron todas mis dudas antes de hacer el pedido.

Aún estoy esperando a que llegue mi PC, pero hasta ahora todo ha ido perfecto: buena comunicación, envío bien gestionado y confianza total en que el producto cumplirá con las expectativas. Estoy deseando recibirlo y probarlo.

12 november 2025

Parfait , rapide

livraison rapide, bon produit rapport qualité/prix. Conforme à la description, rien à signaler , j'ai pris le pack bronze plus PC Gaming, parfait pour moi, je recommande

7 november 2025

Pedazos de equipos

Este es el segundo que compro y estoy muy contento con el trabajo que hacen estos fenómenos.el trato es fantástico te tienen informado en todo momento y el servicio técnico es muy bueno.te responden rápido el primero fue un elite y llevo dos años con él y aún me siento delante y no me lo creo lo fantástico que es este equipo y ahora voy con un bost que ya mismo lo tengo en casa.en resumen buena empresa y buenos trabajadores y sobre todo equipos increíbles con buenas piezas .sin duda si necesito otro no lo dudaré

4 november 2025

Muy satisfecho

Todo muy bien, te explican cada paso te avisan si hay algún contratiempo y se encargan de ayudarte hasta con el montaje excelente

4 november 2025

Is dit jouw bedrijf?