Le serveur est bien dimensionné. J' ai monté un modpack maison et c' est très facile de charger les fichiers. Point d amélioration : pouvoir changer la version de Java utilisée par la session Minecr... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je recommande. j'ai pris un serveur satisfactory car notre map est extrêmement lourde, les performances annoncées sont bien la, et coherente par rapport au processeur qu'on dit nous fournir. le serv... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Au service des joueurs depuis 2004.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.nitroserv.com
Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord
Juste les meilleurs serveurs.
Le serveur est bien dimensionné.
Le serveur est bien dimensionné.
J' ai monté un modpack maison et c' est très facile de charger les fichiers.
Point d amélioration : pouvoir changer la version de Java utilisée par la session Minecraft

Nitroserv meilleur qualité/prix FRANCE
Comparé a la concurrence Nitroserv me parait plus cohérent et abordable rapport qualité/prix.
Sav et communauté réactive, très pratique.

Antwoord van Nitroserv
Bon serveur facile à configurer
Bon serveur facile à configurer. Bon suivie de nitroserv qui conserve vos donner longtemps
(Dommage qu 'un certain ark soit dédié à nitrado je suis sur que vous aucun mal a faire mieux )

Antwoord van Nitroserv
Les serveur tourne très bien sans problème
Les serveur tourne très bien sans problème, il est stable, fluide et agréable à utiliser. Franchement, très bonne expérience je recomande

Antwoord van Nitroserv
Puissance et cout faible.
Je recommande.
j'ai pris un serveur satisfactory car notre map est extrêmement lourde, les performances annoncées sont bien la, et coherente par rapport au processeur qu'on dit nous fournir. le serveur est disponible tout de suite après avoir payé et tout es paramétrable, il est possible d'accéder aux fichiers du serveur pour des mods par exemple.

Serveur non-fonctionnel
J'ai pris un serveur (pack diamant) qui n'a jamais pu démarrer car le port serait apparemment déjà attribué donc erreur console à chaque fois, j'ai contacté le support mais je n'ai eu aucun remboursement et mon serveur est toujours mort. Je ne souhaite pas avoir un autre serveur, il m'en fallait un il y a une semaine. Je réclame un remboursement mais je n'ai toujours pas eu le moindre retour... C'est vraiment dommage comme première expérience client.

Première expérience désagréable
Première expérience désagréable , achat location du serveur gold (12 mars) au premier début serveur qui ne fonctionnait pas, apres avoir harcelé le staff sur discord réparée seulement le 16 mars par Alexandre. premier essai du serveur gold a 5 personnes la journée impeccable le soir impossible a jouer a cause du lag . Je suis passez en abonnement netherite depuis tout fonctionne a merveille ! A mon avis juste le service après vente à revoir manque de moyens de contact pour régler les soucis .

Antwoord van Nitroserv
Installation facile et rapide, performance au top !
Je suis pleinement satisfait de mon serveur Minecraft, l’installation du serveur et de mon modpack a été simple et rapide, et je n’ai rencontré aucun problème de performances malgré plus de 500 mods. C’est exactement ce que je cherchais pour jouer confortablement avec un gros modpack.

Antwoord van Nitroserv
Serveur me un peu chers mais bien
Serveur me un peu chers mais aucuns problème dedans , très bon service

Antwoord van Nitroserv
Prix parfait pour ce que je rechercher
Prix parfait pour ce que je rechercher, quelque difficulté pour l’installation d’un plugins mais tout roule, installation de mod super simple en plus ! Simple à prendre en main pour un débutant comme moi

Antwoord van Nitroserv
Serveur opérationnel rapidement et performant
Mise en service rapide, avec une excellente stabilité (aucun bug ni lag notable).
Suite à une erreur de ma part, le support a été très réactif et m’a apporté une solution en moins de 24 heures.
Un service de grande qualité, à la fois performant et agréable.

Excellent !
Excellent, prix abordables, et parfait pour faire un serveur Minecraft avec de gros mod pack. (Comme Cobblemon Academy par exemple). Franchement je n’ai rien à redire, c’est parfait !

SAV au Top et Serveur fluides
En terme de qualité/prix, Nitroserv est au top. Ils permettent une configuration très facile pour installer un modpack d'un jeu ou autre, et dès qu'il y a un soucis, les assistants sont toujours là pour aider avec gentillesse et bonne vibe, que ce soit sur leur Discord ou sur leur site. Je les remercie énormément pour leurs aides <3

Antwoord van Nitroserv
Super serveur très facile a créé
Super serveur très facile à prendre en mains l'un des seul site de vente de serveurs simple et rentable j'ai fais au moins 3 serveur et sur les 3 deux de ses serveurs m'on du être remboursé car inutilisable

Prix Ultra Compétitif pour une qualité au max
J’ai souscrit à l’abonnement Gold chez Nitroserv pour héberger mon serveur Cobblemon, et je suis vraiment impressionné par la qualité du service. Le serveur est fluide, aucun lag même avec un gros modpack et plusieurs joueurs connectés (5 à 6 joueurs simultanés chargeant des chunks), et les sauvegardes automatiques régulières sont très rassurantes quand on sait que les modpack peuvent vite corrompre des chunks.
L’interface de gestion est claire et facile à prendre en main, même pour quelqu’un qui n’a pas l’habitude de gérer des serveurs, et l’installation des modpacks en quelques clics fait gagner un temps fou (merci de ne pas à avoir utiliser WinSCP).
Pour le prix, les performances sont excellentes et l’offre Gold (que j'utilise) offre une vraie tranquillité d’esprit pour jouer avec ses amis 24h/24. Je recommande fortement Nitroserv et leur abonnement Gold à tous ceux qui cherchent un hébergeur fiable et performant à moindre coup.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.