Timan a sus clientes
Timan a sus clientes, los tratan como números y maltratan a sus trabajadores. No recomiendo sus servicios bajo ningún concepto.
Esta semana me presenté a las pruebas del ejército y por fin he aprobado con nota. Ahora toca esperar destino, pero quiero dar las gracias a mi tutora Paula y al profesorado porque gracias a ellos he conseguido mi sueño. Todavía no me lo creo!!!
Funciona bien la web y la zona de contacto
Los cursos son malísimos,a los empleados los tratan como números ,las llamadas os cuento ,tú llamas y te dicen que tienen pocas plazas pero tienen las que queráis ,intentan que pienses que son tan buenos que buscan la excelencia en el alumno. Olvidaros de esta empresa ,es el mejor consejo que os van a dar
He acudido a northius buscando información para realizar un curso y la chica que me atendió, Estefanía, fue muy amable en todo momento, me informó de todo y resolvió mis dudas. Gracias
He solicitado y recibido con gran rapidez y amabilidad, por parte de Estefanía, información sobre la formación de Coaching. Muy agradecida por la atención.
Muchas gracias por la información brindada, Srta Estefanía fue muy eficiente, resolvió todas mis dudas y me dejó todo en claro acerca del curso. Gracias por su amabilidad y la facilidad con que resuelven todas mis inquietudes.
Llevamos enviando emails a varios correos y no se han molestado en contestarnos.
Entendemos que son los propietarios de Ceac y hemos comunicado en varios correos que hemos sido INSULTADOS y ENGAÑADOS por su empresa CEAC, la cual se dedica a contestarnos siempre que lo mismo, que está todo contestado y aclarado.
Solo queremos una contestación de la empresa propietaria para poder seguir luchando por nuestros derechos y no admitimos los insultos de su personal,
En espera de que ustedes no sigan la misma línea de insultar y no contestar les rogamos estudien nuestras quejas.