Très mauvaise expérience peau encore plus rouge asséché résultat j'ai du aller en urgence au dermatologue antibiotique et crème. J'ai juste perdu mon argents.
Lees wat reviewers zeggen
Pour l'instant, je n'ai rien à redire sur mon expérience Novem, je suis très satisfaite. Tout a été envoyé rapidement, les produits sont efficaces et je les commanderai de nouveau. Un tout petit bémo... Toon meer
Toujours satisfaite des produits que j'utilise depuis 2 ans maintenant. Ma seule remarque serait le choix du mode de livraison à sélectionner après le paiement qui malheureusement n'ai pas possible... Toon meer
Excellents produits mes rougeurs se sont estompees très rapidement suite a une acné rosacee pres importante depuis mon épouse utilise également eclat de noix le matin je recommanderais ces... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Novëm est une marque grenobloise de cosmétiques naturels, pionnière dans l’utilisation de la Noix de Grenoble AOP au service de la peau. Fondée par Maegan Rocca, Novëm réinvente la beauté en croisant agriculture, science et sensorialité, avec une vision engagée : celle d’une cosmétique locale, efficace et porteuse de sens. Notre spécificité : la Nucithérapie, une approche unique développée par Novëm qui valorise les bienfaits exceptionnels de la noix – dans des soins experts, formulés pour apaiser, réparer et illuminer les peaux sensibles et sujettes aux rougeurs. Tous nos produits sont fabriqués en France, en circuit court, en partenariat avec des producteurs de noix, des laboratoires spécialisés et des chercheurs. Nous misons sur des ingrédients nobles, une formulation propre et une innovation continue pour proposer des soins à haute valeur ajoutée.
Contactgegevens
37 rue de la résistance, 38170, Seyssinet Pariset, Frankrijk
- 0661691849
- hello@novemlab.co
- www.novemlab.co
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Formidable !
Livraison express ! 🙏🏼
SAV super réactif, qui a pris soin de me rappeler selon mes disponibilités et super gentil pour m’expliquer le fonctionnement de leur système de pompage « airless » qui participe à leur démarche éco-responsable 🤩
La crème en elle-même est très agréable pour mes mains avec de l’eczéma. Elle pénètre bien et rapidement dans la peau sans me piquer ni me brûler quand j’ai des boutons ou des crevasses. Elle ne me laisse pas de couche graisseuse sur la peau, ce qui me permet de pouvoir utiliser mes mains assez rapidement après avoir mis la crème. J’apprécie beaucoup la sensation de douceur qui se créé sur mes mains et qui reste un bon moment 🥰
Merci à toute l’équipe Novëm !
Depuis le tout début
Depuis le tout début, je suis Megan et sa marque Novëm. Tout d'abord l'huile jolie MiNoix, une merveille et de véritables résultats, Éclat, souplesse, sensation de retrouver une peau sans tiraillements.
Le nettoyant visage, un pure moment.
Peau douce et souple.
La crème pour le corps, onctueuse elle ne colle pas, odeur juste douce résultat un peau plus ferme.
Et les savons gommage, où simple, sans agréable à l'utilisation.
Je suis fan fan. Bravo à la noix de Grenoble.
Cette crème est révolutionnaire..
Cette crème est révolutionnaire... J'ai des rougeurs qui se sont atténués depuis que j'utilise cette crême du visage. Je vais continuer à commander chez vous avec plaisir :-)
J’ai enfin trouvé une routine…
J’ai enfin trouvé une routine quotidienne qui convient à ma peau sensible , réactive en raison de la couperose qui s’atténue depuis que j’utilise le produit . J’adore la texture et surtout c’est du made in France
Mon visage au matin est moins…
Mon visage au matin est moins congestionné et ma peau est agréable au toucher on verra avec le temps
J’avais lu que les rougeurs…
J’avais lu que les rougeurs s’estompaient dès la première application mais ce n’est pas le cas.
J’avais lu que c’était apaisant, pas forcément.
Bon évidemment quand ça touche à la peau, il faut être patient…
Satisfaction
Produit arrivé rapidement en 3 jours
Texture agréable que j'utilise tous les soirs après m'être démaquillée
Ne laisse pas la peau grasse
G une peau avec rougeurs g fait du laser il y a 3 mois et avec ce produit associé je n'ai plus de rougeurs enfin!!!!
Bon produit saisie par erreur
Très bon produit mais impossible d'annuler une commande saisie par erreur
sur le site
Rosacée
Je constate qu'il n'y a plus de tiraillements, la peau est souple (dès la première utilisation)
J'adore la texture des produits et l'odeur
Pour les rougeurs peut être un peu trop tôt pour constater une diminution, j'en suis seulement à mon 4eme jour d'utilisation.
J'utilise le nettoyant, la crème et l'huile qui est top pour le soir.
Le seul truc, c'est que je brille toujours en milieu de journée...
Pas assez de recule pour dire que je…
Pas assez de recule pour dire que je suis satisfaite, mais ma peau brille déjà moins.
Problème de peau !
La peau de mon épouse n'accepte pas l'huile ! La crème est tolérée mais pas assez riche pour elle !
Routine visage anti rougeurs
Excellents produits ! Très bonne texture, peau apaisée. Je recommande pour ceux souffrant de rosacée.
Produits efficaces
Produits efficaces, pour les rougeurs les tiraillements au top! J’affectionne particulièrement le masque deux en un, redoutable pour une exfoliation, hydration et coup d’éclat!😍
Très bon produit
Très bon produit, ayant une peau très réactive, je peux l’utiliser sans problème. Parfum très agréable et qui plus ait pot rechargeable. Je recommande
Très bonne marque
Très bonne marque. Les produits sont de très bonne qualité. Ils ont l’avantage d’être en plus locaux 👌
Retour d’expérience
Livraison très rapide
Produits qui sentent bon
Quant à l’efficacité, trop tôt pour pouvoir le dire
Dit is Trustpilot