Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die telefonische Erreichbarkeit ist einfach unterirdisch. Zugesicherte Rückrufe erfolgen nicht. Und dann einfach mal auf gut Glück vorbeifahren geht ja auch nicht so einfach mitten in der City. Hie... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe am 01.04. bestellt und wurde fast einen Monat lang hingehalten. Versprechungen zum Versandtermin wurden mehrfach nicht eingehalten („in 2-3 Werktagen“), der Status blieb ewig auf „Versandvorb... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beim angegeben Händler habe ich Ende März ein Fahrrad bestellt, mit Angabe von einer 4 wöchigen Lieferung seitens des Händlers. Das Fahrrad habe ich bis heute nicht erhalten. Ende April wurde mir auf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kauf lief unkompliziert und schnell. Riesige Auswahl zum fairen Preis. Aufgrund eines gebrochenen Sattels wofür der Händler nichts kann habe ich den Support um Unterstützung gebeten. Von di... Toon meer

2,7

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,7

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Es gibt bessere bike shops:

Es gibt bessere bike shops:
Sowohl was die Inhalte/Struktur der jeweiligen Produktseiten betrifft, als auch den Retouren Service. Die sind offenbar zu klein um sich kostenlose Retouren leisten zu können...oder zu gierig ...in Zeiten, wo die Konkurrenz kostenlose Retouren bei ähnlichen Preisen anbietet, macht das natürlich keinen Sinn.
Hinzu kommt, dass die Lieferung bei Nubuk i.a. einige Tage mehr benötigt als bei vielen anderen Anbietern. Es gibt also keinen Grund da zu bestellen. Das sind jetzt keine Gauner oder so, aber woanders wird man einfach besser bedient.

8 maart 2024

Falschlieferung nach drei Wochen

Ich habe fast drei Wochen auf zwei Artikel gewartet.Als die endlich eintrafen stellte ich fest das die Artikel falsch waren. Rückgabe gestartet und auf den Versandkosten sitzen geblieben.
Ohne Worte !!!

28 februari 2024

Vorsicht

Vorsicht! Der Laden verkauft Schrott und weigert sich die Teile zurück zu nehmen. Stattdessen hört man Ausredungen und Lügen. Dieser Shop ist ein Grund, nicht mehr im Internet einzukaufen.

27 februari 2024

Vorbildlicher Kundenservice

Schneller Versand. Bestellte Trinkflasche aus Alu hatte durch den Transport Kratzer (Karton war offen und beschädigt). Vorbildlicher Kundenservice. Schnell, unkompliziert und seriös.

22 februari 2024

Top Shop

Top Shop! Super nettes Team! Wirklich gute Beratung! Wir kommen sehr gerne wieder!! Danke

20 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte einige Teile gekauft und…

Ich hatte einige Teile gekauft und wollte zwei davon zurücksenden. Dies muss ich meine eigenen Kosten - eine Sauerei. Habe darauf hin angerufen und ein Herr hat mir dann die Story vom Pferd erzählt - er hat dann einfach aufgelegt!!! Lasst die Finger von diesem Shop und kauft wo anders.

16 februari 2024

Enorm schnelle Lieferung!

Habe einen Spikes-Reifen 27,5 * 3 bestellt, den man sehr schwer bekommt. Am nächsten Tag war er da. So eine schnelle Lieferung hatte ich noch nie, nachmittags bestellt und am Vormittag des Folgetages geliefert mit GLS. Ware und Bezahlung in Ordnung.

13 februari 2024

Sofortüberweisung , Bestellung verschwunden, keine Ware

Die von uns getätigte Bestellung ist angeblich bei Nubuk Bikes nie angekommen. Abgebucht wurde der Betrag von "Paypal ". Meine Hausbank sagte mir , dass es aber nur ein Konto bei Banking Circle ist. Und es mit Paypal nix zu tun hat. Wir haben Anzeige erstattet. Das Geld kam dann komischerweise nach über einem Monat wieder auf unser Konto. Nach der Anzeige. Angeblich hat die Buchhaltung von Nubuk den Betrag übersehen, meinte die Polizei.
Ich würde nie wieder bei Nubuk Bikes bestellen und kann nur von diesem Unternehmen abraten.

24 december 2023

Retoure nicht erstattet.

Auf zeitgerechte Retoure eines Ersatzteils keine Erstattung erhalten.
Reklamation nicht erfolgreich.
Der Shop wirkt schlecht organisiert,
wenn es keine Absicht war..
Nie wieder.

10 november 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

1 x HAIBIKE Trekking 10 -alles ok.

1 x HAIBIKE Trekking 10 bestellt. Dauerte zwar etwas länger als angegeben, aber war gerade zwischen Weihnachten und Neujahr, also verständlich. Die telefonische Kommunikation war sehr gut und der genannte Liefertermin wurde exakt eingehalten, Qualität der Ware und Verpackung - sehr gut. Auf eine Kommunikation per Mail sollte man verzichten. Da kam nichts sinnvolles. Deshalb auch einen Punkt Abzug.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung ! Zahlen und keine Ware erhalten!!

Hallo ,habe am 20.12.23 wäre bestellt,diese gleich bezahlt mit "sofort bezahlen " keine Email,keine Ware auf meine telefonische Anfrage hieß es nur sie hätten keine Bestellung erhalten!? Geld ist weg ! Anzeige raus ! Erster und letzter Einkauf bei Nubuk

5 januari 2024

Schneller Versand und gute Ware

Mein Specialized PREVAIL 3 Helm war am nächsten Tag bei mir zu Hause !!! 08:30 Uhr bestellt.
Sendungsnummer wurde vom Kundendienst innerhalb von 10 min nachgereicht.
Preis und Ware Top!

Schwache Leistung.

Schwache Leistung.
Am Donnerstag Mittag ein wichtiges Ersatzteil bestellt (klarer Hinweis im Shop, dass das Teil am selben Tag noch versandt wird) - eine Woche später noch immer nichts anbekommen.
Können ihre Teile behalten!!!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Orbea Rise M10 mit 360er anstatt 540er Akku geliefert, keine Reaktion nach Reklamation

Ich habe ein Orbea Rise M10 2023 im August 2023 zu einem sehr guten Preis dort gekauft und erhalten. Allerdings wurde das Bike mit einem zu kleinen Akku (360 anstatt, wie auf der Rechnung und im Internet angegeben, 540 Wattstunden) und einer Beschädigung an einem Kabel ausgeliefert, die angeblich normal sei und häufig bei der Montage passieren würde. Es folgten mehrere Mails, zuletzt gezwungenermaßen mit Fristsetzungen, die aber ohne Reaktion blieben. Bitter, zumal der Käufer einigen Sachverstand braucht, um überhaupt herauszufinden, welcher Akku verbaut ist. Man hätte sich sicherlich irgendwie einigen können, dazu war das Unternehmen aber leider nicht bereit. Es wurden wenigstens in meinem Fall zum Bike falsche Angeben auf der Homepage gemacht, die auf meiner Rechnung auch bestätigt wurden. In einem Telefonat wurde immerhin zugegeben, dass meine Seriennummer den kleinen Akku verbaut hat. Fehler passieren, aber die bügelt man dann auch wieder glatt. Oder es wird, wie nun in diesem Fall, über meinem Rechtsanwalt geklärt, denn wenn keine Lösungsvorschläge kommen, kann der Verbraucher das auch anders regeln.

Ich freue mich für alle, die keine Probleme hatten. Ich werde dort jedenfalls nicht einmal mehr eine Schraube kaufen.

3 januari 2024

Is dit jouw bedrijf?