Ringraziamo Alex per averci fornito la luce della conoscenza a riguardo di questi prodotti, e lo ringraziamo anche per l'estrema competenza a riguardo. Che bello avere soggetti così che apostrofano... Toon meer

Ma cosa via aspettavate!! un profumo con tanto di confezione, bottiglietta bella e rifinita e un odore uguale all'originale. Ma dove vivete ancora non avete imparato! questi siti hanno prodotti a bas... Toon meer

Pubblicizzati profumi con confezione e contenitori originali ma arriva a casa tuttaltra merce, bottigliette trasparenti e neppure il nome del profumo. MAI PIU' comprero' da questi truffatori. Faro' de... Toon meer

È successo che appena arrivato il pacco ci si accorge che il profumo ordinato non è nella confezione che era visibile quando lo si è scelto, lo si vuole restituire ma ti dicono incredibilmente che no... Toon meer

1,7

Zeer slecht

Ringraziamo Alex per averci fornito la…

Che bello avere soggetti così che apostrofano
in questi modi le persone che può comunque sbagliare.
A proposito la dicitura volpe del deserto viene applicata a un famoso generale tedesco (Rommel) e non per definire degli animali intelligenti.

22 december 2022

Truffa

Non comprate è tutta una tuffa i profumi sono falsi puzzano

20 december 2022

non e' colpa loro,...ma colpa vostra

ma cosa fate??vi inkaxxate pure con il sito truffa??e' colpa vostra xxxxxx miseria!!!!!ma come fate a credere davvero che esista un profumo come per esempio la vie est belle che costa di listino 150euro a 29euro??e non solo..ne compri 3 te ne regalo uno..ohhhhhhhhhhhhhh ma vi volete svegliare???MA PENSATE DI ESSERE FURBI/E e gli altri tutti dei cog....ni che lo comprano originale???pensavate di essere stati/e le volpi del deserto???in realta siete tutt'altro...per non parlare che alimentate un traffico di soldi illecito

27 november 2022

Grazie!!

Grazie!!! Meno male che dopo aver preso una fregatura su sti siti tarocchi (d per fortuna sono riuscita a metterci una pezza senza perdere i soldi !), prima di acquistare leggo sempre le recensioni!
Poi .. Un chloe 100 ml 29€ .. veramente troppo poco ..😅

20 september 2022

sospettavo e...

Per abitudine, prima di ordinare, controllo le recensioni...mi puzzava la cosa, sapeva molto di TRUFFA e le vostre recensioni me lo hanno confermato!! Grazie!!

16 september 2022

E mi pareva strano!

Meno male che ho preso la sana abitudine di leggere qualche recensione prima di acquistare qualsiasi cosa sul web. Truffa evitata. Grazie a chi mi ha preceduto.

11 september 2022

Il problema grosso è che non bastano le…

Il problema grosso è che non bastano le recensioni negative a fermare questi truffatori.
Internet dovrebbe bannare anche solo il loro nome e non permettere la pubblicità di questi vergognosi.
Da denuncia.
Ma il brutto è che nessuno li ferma.
Siamo proprio in Italia
E senza nr.di telefono sti soggetti.

9 september 2022

Is dit jouw bedrijf?