Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung kommt immer innerhalb weniger Tage. Das ist super. Papier sollte man aber besser Karton-weise bestellen, einzelne Papierpakete rutschen oft im Karton umher und können schon mal krumme Ec... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Auswahl an verschiedensten Artikel ist groß und für unsere Bedürfnisse sehr gut zugeschnitten. Auch die regelmäßigen Rabattaktionen sind super. Lediglich Abzug von 2 Sternen betrifft die Verpackun... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir bestellen schon seit Jahren bei Office discount und sind immer zufrieden. Die Preise sind angemessen, manchmal auch günstig und die Lieferung klappt schnell und problemlos. Selbst wenn es einmal U... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

schnelle uns kompetente Abwicklung! Wenn mal etwas nicht passt hat man schnellen Kontakt zum Kundenservice ohne lange Warteschleife. bin seit mehreren Jahren Firmenkunde und sehr zufrieden. schnelle L... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoorbenodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

office discount zählt zu den führenden Büroartikel-Versendern in Deutschland. Unser attraktives Büromarkt-Sortiment bietet seit 1994 Büromaterial zu günstigen Discount-Preisen – egal ob bewährte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir führen mehrere zehntausend Büroartikel in unserem ständig wachsenden Büromarkt-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, Büromöbel oder Bürotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Unsere Kunden schätzen die 24-Stunden-Lieferung bei Bestellung bis 17 Uhr ebenso wie unseren kundenfreundlichen Service. Nur zwei unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

100% Kundenservice

Unkompliziert, super schnell und wahnsinnig kulant. Echter Kundenservice! Danke. Es hat meinen Tag gerettet.

13 april 2026

Antwoord van office discount

Wie schön, dass Sie mit uns sehr zufrieden sind und wir Ihren Tag retten konnten!

Wie immer

Wie immer - sehr gute Angebote und Ware in guter Vielfalt, d.h. man kann sich passgenau aussuchen, was man kauft. Die Ware ist gut beschrieben, die Lieferung mit DHL (!) ist perfekt.

30 maart 2026

Antwoord van office discount

Vielen Dank für Ihr freundliches Lob.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung und den guten Angeboten überzeugen.

günstige Angebote

günstige Angebote, unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Lieferung

8 april 2026

Antwoord van office discount

Vielen Dank für Ihr tolles Lob.
Es freut mich, dass Sie sehr zufrieden sind.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, Umtauschen kein Problem, nettes freundliches Personal.

25 maart 2026

Antwoord van office discount

Es ist großartig zu hören, dass wir Sie begeistern konnten.
Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer schnelle und perfekte…

Wie immer schnelle und perfekte Lieferung.

30 maart 2026

Antwoord van office discount

Vielen Dank für Ihr freundliches Lob.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit der Lieferung überzeugen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Inhalt im Paket (Kulis) ist während…

Der Inhalt im Paket (Kulis) ist während dem Transport im Paket verteilt worden. Dabei gingen 5 zu Bruch.

21 maart 2026

Antwoord van office discount

Es ist nicht schön zu hören, dass Sie die Ware nicht vollständig erhalten haben.
Bitte schicken Sie mir Ihre Auftrags- oder Kundennummer an kundenservice@office-discount.de oder im Live-Chat. Ich erstelle Ihnen sofort eine Gutschrift.

Alles bestens

Ich habe zuletzt Papier bestellt, alles war bestens, ich bestelle gerne wieder bei office discount.

9 maart 2026

Antwoord van office discount

Es ist großartig dass Sie mit dem Produkt, aber auch mit unserem gesamten Service so zufreiden sind.
Ich bedanke mich für Ihre Weiterempfehlung und bei Fragen sind wir gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Alles bestens

Alles bestens. Sehr schnell

17 maart 2026

Antwoord van office discount

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Lob.
Es ist schön, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Service sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung kommt immer innerhalb weniger Tage. Das ist super. Papier sollte man aber besser Karton-weise bestellen, einzelne Papierpakete rutschen oft im Karton umher und können schon mal krumme Ecken haben.

9 maart 2026

Antwoord van office discount

Vielen Dank für Ihr tolles Lob.
Es freut mich sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Korrekturstift war sehr gut

Korrekturstift war sehr gut ! Lieferung schnell !

17 maart 2026

Antwoord van office discount

Es ist schön zu hören, dass wir stets mit unserer schnellen Lieferung und der guten Qualität bei Ihnen punkten.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne für Sie da!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Verpackung vom Kopierpapier

Die Verpackung vom Kopierpapier bei allen 10 Paketen war zerrissen und wir hatten Schwierigkeiten beim Auspacken das die Blätter nicht rausfallen

12 maart 2026

Antwoord van office discount

Es tut mir leid, dass die Ware nicht einwandfrei geliefert wurde. Ich sehe mir gerne direkt Ihre Bestellung an. Teilen Sie mir hierzu bitte Ihre Auftragsnummer per E-Mail an: kundenservice@office-discount.de oder über unseren Livechat mit.

Einfacher Bestellablauf

Einfacher Bestellablauf. Günstige Preise. Schnelle Lieferung.

3 maart 2026

Antwoord van office discount

Wie schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den fairen Preisen sehr zufrieden sind.
Vielen Dank für das freundliche Lob.

Lees meer over geverifieerde reviews.