Office DEPOT France Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Client Office Depot depuis plusieurs années j’ai dû me résigner à acheter mes fournitures de bureau chez Amazon. Aucun conseil …peu aimables … les vendeurs préfèrent discuter entre eux. On a vraime... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le magasin de Villabé Evry a bien changé. Beaucoup de références manquantes. Accueil très froid voir très désagréable. Ce qui n'était absolument pas le cas il y a 3 ans en arrière. Pourquoi est-ce aux... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si nous commandons sur OD c'est pour les prix de ramette papier toujours moins chères qu'à la concurrence il est vrai Après cliente depuis 10 années la qualité se dégrade : - service client d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Prints en uithangbordenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Office DEPOT est un des plus importants distributeurs de fournitures de bureau en France, en Europe et dans le monde. Vous trouverez une large gamme de fournitures de bureau pour votre bureau à des tarifs très compétitifs. Notre assortiment de fournitures de bureau s’étend des cartouches jet d’encre et des toners laser de marque HP, Canon ou encore Epson, jusqu’à un très large choix de gammes de mobilier de bureau et de chaises bureautique. Notre moteur de recherche consommable permet de trouver vos cartouches d’encre et vos toners en seulement 2 clics! Office DEPOT spécialiste des fournitures de bureau et scolaires pas chères. Découvrez toutes les réductions et promotions du mois chez Office DEPOT.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Le néant du commerce

Le néant du commerce ! Je passe une commande en drive le 18/7. On me dit de venir le 20/7 à 12h. Sur place, décontracté, le vendeur m'annonce "on n'a pas les produits".Point. Ne m'ont même pas envoyé un mail ou sms pour ne pas que je me déplace pour rien. Quand puis je passer? "sait pas...on vous enverra un message..."Ca ne les dérange absolument pas que j'ai fait le voyage aller/retour pour rien, que je n'ai pas les articles dont j'ai besoin, que j'ai payé sans avoir la marchandise...Non, ils s'en fou..tent complètement. Je ne sais même pas si j'aurai ma commande.Jamais vu ça, une indifférence au client,à ce point. Et après on s'étonnera de voir une enième entreprise "en difficulté" qui doit déposer son bilan, ce qui devrait arriver un jour plus ou moins lointain,quand on méprise à ce point le client, et de plus, en lui faisant payer d'avance des articles qu'on ne lui donne pas . Ca s'appelle comment ?? Du vol ??

20 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée sur le site de…

Commande passée sur le site de plusieurs références et au final je n'ai été livré que d'un seul article! Je contacte immédiatement le service client pour les informer des articles non livrés et après plusieurs jours ( pour un SAV c'est limite) je reçois une réponse me disant de patienter à nouveau et que des recherches sont en cours !! Franchement , en tant que Pro , je ne trouve pas ça sérieux du tout car au final ma commande est incomplète , j'ai payé la totalité et je suis obligé de commander ailleurs car j'en ai vraiment besoin! Très déçu de cette enseigne et de la gestion du service client! Perte d'argent et de temps !!

5 juni 2026

Service client 0

ne enseigne qui ne livre pas tous les produits de la commande, mais persiste à facturer !
Commande du 31/01/26 : alors que le BL mentionne bien l'absence d'un produit, le total est facturé et prélévé. Aucune livraison du relicat.
Réclamation faites sur l'outil du site internet : réponse le 24/04/2026 (soit 3 mois après!) confirmant le remboursement de l'article sous 24h.
12/06/2026 : J'attends toujours le remboursement promis le 24/04, soit il y a 2 mois !
Je retourne sur le site : tout mon historique de commande a comme par hasard disparu ! Impossible de poursuivre la réclamation, sauf en croisant les doigts qu'ils répondent sur le mail info@...
Bref, je m'assois sur l'argent perçu sans raison, mais je ne commanderai plus jamais sur ce site et je ne recommande pas du tout !
Au vu des notes d'autres acheteurs, je pense que cet avis n'aura aucune suite, puisqu'ils ne s'en soucient certainement pas...

31 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir au plus vite OFFICE DEPOT GRANDE…

A fuir au plus vite OFFICE DEPOT GRANDE ARMEE PARIS. J'achète un produit à 13 h 24. Je reviens à 15 h car je me rends compte qu'il me reste encore un paquet non utilisé du produit et on me refus le remboursement. Le droit d ela consommation n'est pas respecté paquet non ouvert et voilà comment arnaquer le client. Pas étonnant qu'il y ai eu un précédent dépot de bilan. Je vais donc immédiatement assigner OFFICE DEPOT FRANCE pour non-respect droit de la consommation.

21 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un employé du personnel extrêmement incorrect. l…

Un employé du personnel extrêmement mal élevé chez Office dépôt avenue d' Italie 75013. Je suis cliente du quartier, depuis de nombreuses années, un employé " Mohamed" m' a prise à parti mercredi 8 fevrier 2026 vers 17h. devant plusieurs clients témoins, et 2 autres employés du personnel sont témoins également. Il inverse les rôles en particulier avec les femmes, et leur donne des ordres. J' attendais pour des photocopies, juste après une cliente qui terminait d'être servie. Cet employé " Mohamed" tout à coup est arrivé, et à la cliente devant moi et à moi-même nous a pris nos parapluies, sans nous demander de les déposer nous-mêmes dans le porte-parapluie (à l' entrée qui n 'est pas suffisamment visible). Cela nous a fait sourire, car nous avions deja mouillé le sol. Et nous avons dit : " trop tard". Mais l' avons laissé faire. ( nos sourires n' ont pas dû lui plaire).
Puis il m' a demandé ce que je voulais, sans aucune raison en vérité puisque j' allais être servie, il m' a dit " venez par là " . à l' autre bout du magasin,ce qui m' obligeait à deplacer toutes mes affaires. Je me suis permise de lui dire
" s' il vous plait". Et j' ai déplacé mes affaires sans réaliser tout de suite que ce n' était pas nécessaire puisque les imprimantes ne sont pas du côté où il me demandait d' aller. C' est alors qu' il a commencé, et en fait continué à m' agresser, vexé que me sois permise de le remettre à sa place. Il m' a dit que ça coûterait 20E de dossier ? Je lui ai répondu , "la jeune fille aux imprimantes ma imprimé exactement les mêmes photos et documents il y a 2 jours je connais les tarifs.
Alors il m a dit ce sera long,
je peux attendre ai-je répondu,
je suis juste après la cliente.
Comme je gardais mon sang froid il m'a dit ce n' est pas une photo mais une video.je ne peux pas l' ouvrir. Etc etc... Sur quoi j ai dit que la jrune fille à l imprimante avait tout imprimé il y a 2 jours...le ton est monté.
Et tout a coup il m' a traitée de " raciste" comme tout le monde s' étonnait, il a dit il y a longtemps...j ai répondu " n' importe quoi" et à mon tour je l' ai traité de "sexiste". Je suis retournée du côté des imprimantes où j' avais laissé des affaires pour attendre mon tour d être servie. " Mohamed est resté où il était et de loin il m' a lancé :
" sortez". je suis le responsable ici.
Ce qui est faux lui ai-je répondu. Je connais votre patron qui est très obligeant et sympathique, vous oubliez que c' est vous qui êtes à notre service pas l' inverse.
La pauvre jeune fille employée paraissait bien apeurée. L autre employé moins. Personne n' a pris parti pour ce " Mohamed", heureusement car j' étais très mal bien entendu.
Deux jeunes filles attendaient derrière moi, je n' ai pas eu la présence d' esprit de leur demander d être témoins du comportement agressif, et insolent de cet employé. Ni de l' enregistrer. Comme j avais pris un paquet de chemises plastiques, j' ai demandé à payer . L 'autre jeune employé est venu de mon côté, j' ai réglé, il a dit bien fort: " Cela coûte tant s' il vous plait" . J ai dit merci et suis sortie. Je regrette qu' aujourd'hui aucun recours ne soit possible devant la maltraitance de la clientèle, par ce genre d' employé qui ne sait pas rester à sa place, ne sait pas respecter la clientèle, et encore moins la clientèle feminine.

18 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le prix indiqué sur le site web de…

Le prix indiqué sur le site web de Office Dépôt pour mon produit: 56.75 €. Produit indisponible au magasin du 11e. Le vendeur le commande pour un retrait en magasin: 68.1€!
Quand je veux le commander pour un retrait à un autre magasin O.D., c'est bien 56.75€.
Sa manoeuvre est frauduleuse. je le signalerai.

27 december 2025

0 pointé, À FUIR

Dommage de ne pouvoir mettre 0 étoile… 10€ de frais de ports, commande arrivée en retard d’une semaine, les articles reçus n’étaient pas ceux commandés, IMPOSSIBLE de joindre le service client (formulaire en ligne, Facebook, Instagram, LinkedIn, e-mail ) et pas de numéro de téléphone. Je vais donc déposer une plainte auprès de la Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes (DGCCRF).

23 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Du vol, sans pouvoir être contacté

Impossible d'être livré, la commande et soit disant reprogrammé au lendemain, jusqu'à qu'elle soit renvoyé, j'ai contacté le service client pour lequel on peut contacter uniquement via le formulaire de contact et jamais eu de réponse, du scam quoi

10 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Services aléatoires

Pas de livraison et remboursement uniquement si on le demande, produits pas disponibles, site web pas à jour et en boutiques on indique que la préparation n'est pas possible à cause de l'affluence alors qu'il n'y a pas un client.

30 oktober 2025

service client nul

service client nul, pas de tel, pas de réponses facebook, pas de réponse formulaire client en ligne, pas de livraison le jour convenu, même pas de nom de transporteur. Volontés délibérée d’opacités.

22 oktober 2025

SAV inexistant, commande incomplète

Bonjour, J'ai passé une commande le 8 septembre qui est arrivée incomplète, j'attends toujours le reste de ma commande. Impossible de vous joindre par téléphone, vous ne répondez pas à mes mails. Commande numéro : 202500018090. Quel est le problème ? Merci

8 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passé il y a 20 jours pour un…

Dépôt de bilan en cour ! Et le site de vente en ligne reste actif, c'est scandaleux !
Commande passé il y a 20 jours pour un produit expédié sous 24-48h et toujours rien. Ne répond pas aux mails et pas de téléphone pour contacter le site de vente en ligne.
A fuir

7 juli 2025

MAGASIN D'AUBAGNE à fuir

MAGASIN D'AUBAGNE à fuir comme tous les magasins office dépôt d'après les avis clients.
Fauteuil de bureau commandé en octobre 2024 ; je devais recevoir l'appui tête 15 jours après. Au bout de multiples relances, l'appuie tête est arrivé en février 2025.
Les accoudoirs présentaient un défaut ; ils ont donc été recommandés et depuis je les attends ; soit presque 10 mois après l'achat.
Personne ne vous répond lorsque vous appelez ; ça sonne dans le vide. Lorsque par le plus grand des hasards quelqu'un décroche, c'est la caissière qui ne peut pas vous renseigner. Gérant ou responsable totalement absent. FUYEZ CE MAGASIN. OFFICE DEPOT à AUBAGNE

2 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Remerciements Mr Charaf

Bonjour , je tenais a remercier Mr CHARAFde Office dépôt Aubagne lors de monpour sa gentillesse sa patience sa rapidité son professionnalisme à gérer tout dans un calme et avec un grand sourire merci à lui. Mr martine Labre

1 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mécontente du service Office…

Très mécontente du service Office Dépôt. Je veux retourner un article (en boutique) car je viens de réaliser que je l’ai déjà acheté. Et bien on ne peut ni créditer son compte ni se faire rembourser sur sa CB. Uniquement « échange » N’importe quoi 😡

16 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée (n°202500012862) reçue…

Commande passée (n°202500012862) reçue partiellement mais facturée entièrement. Service client injoignable. Dépité je prends contact avec le magasin de Mérignac qui me dit qu'ils vont essayer de faire quelque chose. Un mois après toujours rien.

11 februari 2025