Lees wat reviewers zeggen
Todo perfecto como siempre! Soy una fiel seguidora y ya tengo casi medio armario de esta marca 😍 me encanta!!
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
OHH FRIDAY es una marca de moda fundada por la reconocida Influencer española Mónica Sors, donde encontrarás cada semana novedades de ropa de mujer actual y atemporal, con una buenísima relación calidad - precio, favorecedora y muy versátil para que la puedas llevar una y otra vez. Pero OHH FRIDAY va más allá de ropa... Lo irás descubriendo si nos sigues de cerca (@ohhfriday) y, todavía más, si tenemos la suerte de tenerte en nuestra familia.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Perfecto como siempre!
Ropa estupenda y queda bien siempre
Siempre los modelos llevables y adecuados a cada evento, en caso d fiesta. E informal elegante, para el día a dia. Conjunto d lunares muy adecuado y elegante para preboda en Sanlúcar de Barrameda. La tela cae fenomenal.
Envío en nada, menos d 48 horas. Hay q decir q la empresa d mensajería, GLS, la mejor q podían escoger. Superbien, la verdad. Y además, el equipo d Oh Friday siempre informa, d la salida dl producto y tras el servicio, cómo ha sido la entrega. Gran equipo!!! Muchas gracias por todo a TODOS!
Me encantó super rápido el pedido pedí…
Me encantó super rápido el pedido pedí una falda la tela super chula y un olor impresionante estoy encantada volveré a pedir GRACIAS
Las prendas recibidas son fieles a las
Las prendas recibidas son fieles a las
fotos. Muy contenta calidad-precio.
Tienen diseños distintos que acoplan…
Tienen diseños distintos que acoplan muy bien y servicio rápido
No van bien las devoluciones
Mi primer pedido fue muy bien así que me animé a un segundo. La calidad de la ropa había empeorado y eso que pedí prendas para un evento y con el tercero se han lucido… a parte de q la ropa era de mala calidad y no se parecía mucho a la de la web en color… vuelo y demás… al hacer la devolución llevo un mes esperando la devolución y cuando escribo me dicen q el vestido tiene signos de uso q si el perfume se h impregnado y una mancha… ( la verdad q me sabe a excusa) pero aun así iban dos prendas más… a esas no se q se inventaran para no devolverlas. El pedido era de 93e… q ya los doy por perdidos…

Normal
Me gusta mucho cuando lo veo en la pagina pero despues son muy finitos y en dos me ha tocado cortar hilos y coser un tirante. El precio un pelin elevado. Pero me gusta

Pésima atención
Mi valoración es de 0 su atención al cliente es pésima, llevo con una devolución de un pedido 3 semanas y todavía no me han devuelto el dinero, he escrito varias veces y nada, la verdad que decepcionada, ya que por esto no volveré a comprar nunca más y mucho menos lo recomendaré a alguien, ya que son tienda online deberían facilitar y que el proceso de compra, tanto como devolución sea rápido y eficaz y aquí no lo es

Confianza y comunicación
Confianza y comunicación, vende prendas que de verdad son únicas, cada vez que he llevado un vestido comprado en esta tienda ha llamado mucho la atención, el seguimiento del pedido es excelente

Encantada con esta tienda y toda su ropa de 10
Ya he comprado varias prendas en esta tienda y todas de 10,me encanta todo lo q he comprado Vestidos,conjuntos y todo sienta d maravilla,las tallas son correctas,los envios muy rapidos y el equipo Ohh Friday no puede ser mas atento,asi q a seguir asi equipo.Un saludin desde Asturias

Antwoord van Ohh Friday
El pedido llega siempre rápido
El pedido llega siempre rápido, los modelos concuerdan con la foto, la calidad de la ropa es buena, el precio se ajusta y la prenda no defrauda nunca
Empecé por aquello de voy a probar y ahora me tengo que controlar para no llevarme todo el catálogo cada vez que me envían una novedad

Antwoord van Ohh Friday
Encomendei por engano um artigo e…
Encomendei por engano um artigo e prontamente enviei um email a informar do erro pedindo o reembolso do dinheiro . Responderam 2 dias depois a dizer que já tinha sido enviado mas que poderia devolver para procederam ao reembolso.
Mandaram em um link em que me dá 2 hipóteses . Ou devolvo e pago mais de 7 euros ou troco por outro artigo gratuitamente.
Então optei por trocar por outro artigo .
Passado 15 dias não sabia de nada e também não enviaram o artigo novo .
Contactei e informaram para ter o novo artigo tinha de pagar tb mais de 7 euros , o que informaram o contrário no início para poderem trocar e não devolver o dinheiro .
Neste momento não quero trocar mais nada e quero o meu dinheiro de volta ainda sem respostas .
Tenham cuidado

SUPER CONTENTA. TODO PERCETO
Mi primera compra: vestido vaporoso Halter color ciruela, precioso, muy buena calidad. Llevo una talla 40 y me queda perfecto. Los pantalones negros acampanados lo mismo. El envio rapidisimo.
Bonito, calidad, rapidez y buenos precios. Recomendable 100x100. Repetiré.
Muchas gracias a todo el equipo

Acierto seguro
Tercera vez que compro y, como siempre, una maravilla. Las prendas son superbonitas y quedan genial. El precio es muy razonable y el servicio y la atención son impecables. Seguir así!

Adoro as vossas propostas
Adoro as vossas propostas. Sou uma cliente muito feliz. Penso também que todas as peças assentam muito bem na vossa fundadora. É uma influencer muito, muito promissora. As sextas feiras são sempre muito expectantes. Vou continuar por aqui, muito agradada,♥️

Me encanta
Compro mucho en esta tienda, me encantan los diseños y sientan muy bien. La talla corresponde.
Cuando lo he necesitado me han respondido rápido y de forma resolutiva y amable.
Desde hace tiempo se convirtió en una de mis tiendas favoritas.

Antwoord van Ohh Friday
Entrega rápida y la ropa de muy buena…
Entrega rápida y la ropa de muy buena calidad

Buena calidad y precio
Buena calidad y precio
Rapidez en la entrega

Modelo de ropa exclusiva
Calidad y rapidez. Ropa exclusiva y de muy buena calidad.

Dit is Trustpilot