Le fragranze sono molto naturali. Ho acquistato sia fragranze composte da un solo ingrediente , Arancio, che è buonissimo (e qui andavo sul sicuro); altre fragranze, come Carezza ad esempio, composte... Toon meer
Entro a conoscenza per caso dei prodotti di Olfattiva e ne vengo subito catturato per l’intensità delle profumazioni. Visito il sito Internet di facile consultazione e provo due fragranze per uomo, u... Toon meer
Ho avuto un’esperienza molto positiva con Olfattiva: la qualità dei loro oli essenziali si percepisce già dalla confezione e, all’apertura, le fragranze sono intense e perfettamente definite. L’aziend... Toon meer
Ordinato a dicembre per un regalo. A un certo punto ricevo una mail del corriere BRT che la consegna non sarà effettuata a casa ma andrà ritirata in un paese vicino. Scrivo a Olfattiva chiedendo che... Toon meer
Soave e delicato
Sempre alla ricerca di prodotti il più naturali possibili, ho finalmente trovato un profumo gentile che posso usare in tutta tranquillità senza temere che il mio naso, piuttosto capriccioso, si irriti. Lo utilizzo sulla pelle ma anche sui tessuti e mi accompagna con discrezione e freschezza durante la giornata, esprimendo la sua meravigliosa fragranza agrumata con una spontaneità sorprendente.
Scoperti per caso
Scoperti per caso, ho scelto di acquistare Sinergia Luce e sono stata piacevolmente avvolta da una profumazione carica di energia positiva!
Bellissimo il progetto e l'attenzione dedicata a Madre Terra che si ritrova nei prodotti di qualità.
Piacevole scoperta
Per me è stata una piacevole scoperta. Non conoscevo questa azienda, infatti sono capitata per caso sul profilo Instagram che mi ha subito colpita. Da lì la scelta di provare i loro prodotti. Mai decisone fu più saggia 😍 prodotti eccellenti e di qualità . La crema nuvola ti fa sognare ad occhi aperti, lasciando la pelle morbida e profumata. Gli oli essenziali sono eccezionali, donano alle gambe leggerezze e benessere. Che dire di più !!! sicuramente ora in avanti non potrò più farne a meno 😍😍😍😍
Bellissima scoperta!
Sito molto ben strutturato per trovare i prodotti e ordinarli, spedizione puntuale, servizio clienti super! Per ora ho provato solo due prodotti - roll on dopo puntura Zanzarep e oli essenziali Zanzarep - e mi sembrano ottimi.
Profumo per ambienti e altro
Cercavo un profumo ambienti che fosse naturale. Olfattiva mi piace per la filosofia che segue e il profumo alla Litsea che ho preso a scatola chiusa è a dir poco spettacolare. Lo uso per profumare gli ambienti, ma anche la sera sui cuscini del divano per un relax unico o sugli abiti in armadio. Consigliato davvero.
Una profumazione dolce, intensa e persistente...
Ho acquistato Nuvola di crema, che dire una piacevole scoperta, è il mio primo ordine ma ne farò degli altri, una profumazione dolce ed intensa che rispecchia perfettamente il nome, sembra davvero un odore di crema alla vaniglia con delle note di limone ben distinte, stupendo.
Consigliato a chi ama i profumi dolci.
Spedizione super veloce e tempestiva.
I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi, si sente che sono creati con materie prime di qualità, confezione curata e spedita nei tempi corretti...unica nota negativa riguarda il corriere a cui si affidano...una settimana per una spedizione è davvero tanta! Comprerò sicuramente altri prodotti da loro!
Meraviglia
Ho conosciuto l’azienda sui social, ho approfondito e acquistato Eau de Toilette patchouli Riserva, una scoperta fantastica aroma di foglie e terra durevole per corpo e mente. Omaggi come specificati ottimi e utili. Spedizione e impacchettamento perfetti. Esperienza che ripeterò e consiglio, mi incuriosisce il Profumo Astrale.
Profumi per aromaterapia
Ho conosciuto l’azienda casualmente tramite i social e devo dire che sono rimasta oltremodo soddisfatta dei prodotti acquistati. Altissima qualita! Un consiglio… non giudicate il profumo al primo spruzzo… occorre usarli un po’ per entrare “nell’anima” dell’aroma. Finalmente un prodotto che non mi da problemi di allergia e che posso usare tranquillamente in casa anche avendo animali. Spedizione curata e veloce. Molto graditi gli omaggi. Massima serietà. Consiglio l’acquisto ad occhi chiusi.
Profumo crema di nuvola strepitoso...
Profumo crema di nuvola strepitoso...
Lascia una scia inconfondibile!
Arrivato super velocemente!
Imballato accuratamente!
Piacevole scoperta
E' stato il mio primo acquisto dall'azienda ed ho voluto sperimentare con un olio corpo, un profumo e olii essenziali. Sono rimasta piacevolmente sorpresa da tutti i prodotti, qualità veramente buona. Ho apprezzato la persistenza dei profumi ed il fatto che comunque restano mai troppo invadenti. Anche l'olio corpo dopo pochi massaggi risulta assorbito lasciando la pelle morbida e soprattutto NON unta.
Buongiorno azienda meravigliosa dove…
Buongiorno azienda meravigliosa dove traspare tutta la dedizione e passione ma la natura ci mette il suo .
Ho acquistato oli da massaggio per la circolazione e per il drenaggio e il loro profumo intenso ti avvolge donandoti sollievo
Ma la sorpresa che voglio condividere con voi e’ lo spruzzo “formica amica”
Avendo una abitazione con entrata diretta del giardino ogni primavera le formiche si presentano puntuali in fila …funzionaaaa …si sono allontanate e non riviste con qualche spruzzo …sono felice xche ‘ avendo un cane molto curioso sono sempre in allert quando metto a terra prodotti chimici …e mi sono rifornita anche del prodotto anti zanze ma non ho avuto ancora modo di sperimentare (per mia fortuna )….seguiranno altri acquisti …grazie Olfattiva !
Ed e’ bellissimo ricevere un piccolo regalo a sorpresa !
👍🍀
Armonia di aromi
Essendo la prima volta che acquisto presso Olfattiva, faccio una riflessione a tutti tondo. È anche la prima volta che acquisto un diffusore per aroma terapia. Partiamo dall’esperienza generale: il sito dell’opificio è ben costruito e rispecchia i valori dell’azienda: semplicità e ricchezza delle materie trattate; si vede la passione e la serietà della mission aziendale. Valori che ho trovato rispecchiati anche nel packaging ecosostenibile: tutto senza plastiche e con i famosi cuori che vogliono ricordare la manualità del prodotto. Passiamo poi al diffusore che è elegante ma anche molto delicato: spero faccia una buona riuscita.
Infine i profumi: ho acquistato uno starter kit, con degli oli essenziali suggeriti e li sto ancora sperimentando: per ora ho utilizzato Mente pulita, gentilmente offerto in omaggio, e mi è piaciuto: prevale la citronella, ma si sente uno stato balsamico in testa.
Inoltre ho voluto provare un profumo: il patchouli, una fragranza che mi piace molto. Nell’acqua di profumo al patchouli, per esattezza, ho trovato un bel sentire torbato, senza le note dolciastre che ho trovato in un altro prodotto, anch’esso naturale, che ho usato in passato. Il profumo è persistente e riesco a goderne l’aroma, nonostante l’allegria che in questo periodo mi attanaglia il naso. Insomma, esperienza positiva a tutto tondo.
Ho acquistato tutti i profumi Olfattiva…
Ho acquistato tutti i profumi Olfattiva e continuerò ad acquistarli perché per me rappresentano un'eccellente esperienza sensoriale . Nello specifico sono irresistibilmente affascinata da Nuvola di crema che, con la sua dolcezza, mi riporta ai ricordi dell'infanzia!
Ottimi prodotti,da provare!!
Bellissima e graditissima esperienza olfattiva.
Bellissima la presentazione dei prodotti e degli eccellenti ingredienti. Già questo rende l'esperienza assai gradita.
Squisita la cortesia delle artiste dei profumi, gradita la loro professionale presentazione ed assistenza dei prodotti.
Come da descrizione
Ho provato i profumi vaniglia - limone e alta quota. Corrispondono pienamente alla descrizione. Ho preso anche il profumo astrale e aspetto i 21 giorni consigliati per provarlo. Spedizione veloce e accurata.
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità , profumazioni davvero eccelse , adoro
OTTIMI PRODOTTI - SPEDIZIONE VELOCE
I prodotti sono ottimi, ho preso i 3 oli funzionali per le gambe (drenante- circolazione e defaticante) , li uso per automassaggi abbinati al massaggio dry con spazzola (sempre acquistata su Olfattiva).
Fantastico anche il palo santo con olio essenziale che mi han spedito in omaggio.
Nuvola di crema è puro conforto.
Nuvola di crema è puro conforto.
Lees meer over geverifieerde reviews.