4,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wieder sorgfältig gewählte Gärten und gut betreut

Ich war im September 2025 in den Cotswolds, das zweitemal mit Oliva Reisen unterwegs diesmal mit Veronika S.und Kerstin als Reiseleitung. Wieder war die Reise sehr schön und fachlich gut betreut, die Gärten Unterkunft Bus und Organisation ...Alles hat gepasst ....ich fahr sicher mal wieder mit Oliva Reisen.

15 september 2025

Unvergessliche Islandreise!

Unsere Islandreise mit Hubert Neubauer war einfach unbeschreiblich schön! Hubert hat uns die schönsten Plätze gezeigt und uns die Kultur näher gebracht. Die Unterbringungen und das Essen waren hervorragend. Tolle Reise, sehr empfehlenswert!

2 augustus 2025

Atemberaubendes Kirgistan,

Beeindruckende Landschaft, Seen, Berge und Fauna,..freilaufende Pferde und Herden von Schafen und Yaks.
Sehr gut organisiert und individuell auf unsere Gruppe angepasst und eingegangen! Super Gruppe mit tollen Wanderungen und Reiseleitung von Angelika und Anara aus Kirgistan, die uns Land und Leute sehr nahe gebracht hat!

7 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wunderschöne Reise durch Kirgistan…

Die Reise war durchgehend perfekt organisiert, dabei nach aktuellen örtlichen Gegebenheiten und Bedürfnissen der Gruppe flexibel gestaltet und bot unvergessliche Eindrücke von einem Land, das einen täglich staunen ließ was Landschaften, Flora, Fauna und die Menschen, die dort leben, zu bieten haben.
Vielen Dank an die beiden Reiseleiterinnen Angelika und Anara, die sich fachlich und menschlich super ergänzten und für eine tolle Atmosphäre in der Reisegruppe sorgten. Freue mich jetzt schon auf eine nächste Oliva Reise!

8 augustus 2025

MEGA-Reise nach Kirgistan!

MEGA-Reise nach Kirgistan!
Perfekte Organisation-Familiärer Umgang in der gesamten Gruppe !
Stressfrei-Spass! Schade -dass die Rundreise nur 14 Tage -es gab soviel zu sehen ! ---Land-Leute-Tiere-Seen-Essen-Trinken...Entspannung !!
War unsere Erste Buchung..aber sicher NICHT die Letzte!!
man kommt als Gast...geht als FREUND !
Danke an Angelika E.&Anara -und Team

27 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cotswolds und Chelea Flower Show

Die Gartenreise nach England, konkret in die Cotswolds und zu Londoner Gärten und Privatgärten, war absolut sehenswert. Beeindruckend war auch der Besuch der Chelsea Flower Show.
Die Organisation des Reiseverlaufs, die Auswahl der Gärten bzw. Gartenanlagen und der Unterkünfte in Gloucester und London durch Oliva Reisen war optimal.

30 mei 2025

Pure Vida mit Oliva Reisen

Pure Vida mit Oliva Reisen. Costa Rica 2025
Angelika und Siggi haben uns sehr viel über die Pflanzenwelt und die Tierwelt erzählt. Diese Reise war Nahrung für die Seele. Das ganze Team ist herzlich und kompetent.
Tolle Hotel und Lodges .. wandern, baden, beobachten…alles war dabei. Auch die Organisation im Büro von Oliva Reisen war alles perfekt. Top Reisebüro. Sehr persönlich.

21 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren in Costa Rica mit Angelika…

Wir waren in Costa Rica mit Angelika Ertl, es war eine super organisierte Reise und wir haben viel Erfahren.
Hotels waren qualitativ sehr hochwertig. Die Route war Top, Tiere und Pflanzenwelt sind großartig!! Ich empfehle diese Reise zu 100%

21 april 2025

Tolle Japanreise mit…

Tolle Japanreise mit begeisterungsfähiger, aber auch überaus netter Reiseleiterin Angelika Ertl. Super Route, faszinierende Gärten und highlights, perfekte Organisation, passende Klein-Gruppe und alles zu überzeugendem Preis-/Leistungs-Verhältnis. Immer gerne wieder. Danke Angelika (und Team)

3 november 2024

Südtirol Reise

Gestern Abend von einer Südtirol Reise mit der engagierten, Wissens sprudelnden Angelika Ertl und ihrem Team retour.
Der Besuch der Kräuterfrauen und -hoefe war wieder ein Erlebnis.
Zwei weitere Highlights der Pragser Wildsee und die Gärten von Schloss Trautmannsdorf.
Wir sind sicher wieder Mal dabei
Loni und Elisabeth

26 juli 2024

Oliva Wanderreise Zauberlandschaft…

Oliva Wanderreise Zauberlandschaft Kroatien zur Fruehlingszeit.....
auch diese Wanderreise war wieder ein
genussvolles Erlebnis mit eindrucksvollen Naturschauspielen an den Plitvicer Seen, den KRKA Wasserfaellen und der Insel Pasman.
Dank der umsichtigen Betreuung von Dr.
Maria Kryza-Gersch und jeweils lokalen ortskundigen Fuehrern die uns Natur, Kultur und die Historie naeher gebracht haben war es für uns wieder eine Genussreise.
Auch die Hotels und die Verpflegung liessen keine Wünsche offen.
Ich moechte mich noch herzlich bei Maria und Dragan bedanken, die mich als schwaechstes Mitglied der Gruppe mit einem physischen Handicap durch die KRKA Schlucht geführt haben.
ich kann diese Reise mit Maria und "OLIVA " nur weiter empfehlen.

8 juni 2024

Reise zu den Gärten Roms

Die Reise nach Rom vom 28.04.-02.06.24 war rundherum ein großer Erfolg mit besonders mit dem Garten Ninfa und mit den Mitreisenden.
Besonders möchten wir uns auch bei Herrn Käfer bedanken, der immer da war wenn er gebraucht wurde.

2 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Finnland-Reise von Oliva Reisen für…

Die Finnland-Reise von Oliva Reisen für Kleingruppen (8-12 Personen) ist nicht empfehlenswert. Die Reise wird vor Ort von 'Prima Reisen' betreut. Alle Ausflüge finden in großen Gruppen ab 35 Personen statt.
Das gebuchte Hotel 'Levi SPA ***+' hat einen Jugendherbergscharakter und bietet nur begrenzten Service. Das Restaurant und das Hallenbad sind nur über den Außenbereich erreichbar, was bei minus 10 Grad sehr unangenehm ist. Im Restaurant gibt es nur Selbstbedienung und die Tische sind nicht eingedeckt. Das Ambiente erinnert eher an eine Mensa. Die Reiseleitung vor Ort wirkte unhöflich, da sie nur darauf bedacht war, weitere Ausflüge zu verkaufen.
Zudem gab es Probleme mit dem Rückflug, da dieser sich um 4 Stunden verspätete. Aufgrund dessen war es mir nicht mehr möglich, meinen Anschlussflug nach Frankfurt zu erreichen, wodurch ich gezwungen war, in Wien zu übernachten. Oliva Reisen weigert sich zuerst die Kosten zu übernehmen.
Ich kann Oliva Reisen nicht empfehlen, wenn Sie von Flughäfen wie Frankfurt, München oder Zürich aus reisen möchten. Bei Problemen ist Ärger vorprogrammiert.
Die Finnland Reise bei Oliva Reisen ist schlichtweg überteuert und schlecht organisiert.

27 januari 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.