Bedrijfsgegevens

4. Vervoer van kant-en-klare woningen
  5. Verhuizing en opslag
  6. Post- en pakketbezorging

Geschreven door het bedrijf

Unser kompetentes Team bietet umfassende Lösungen für Ihre Bauprojekte, Gartenpflege und Umzugspläne. Wir setzen auf Zuverlässigkeit, Qualität und persönliche Betreuung, um Ihre Visionen zu verwirklichen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Team der Omy Group

Das Team der Omy Group hat sowohl beim Auszug aus der alten Adresse, als auch beim Einzug in die neue Adresse gute Arbeit geleistet. Die Möbel wurden sorgfältig verpackt und transportiert. Alles in allem kann ich euch als Umzugsunternehmen empfehlen.

8 mei 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Termin wurde nicht eingehalten

Termin wurde nicht eingehalten, kamen einen Tag zu spät. Und an diesem Tag auch noch 2 Stunden später als vereinbart, so dass die Entrümpelung incl. Streichen bis 22.45 Uhr gedauert hat. Hätte ich nicht ca. 10 Stunden aktiv mitgeholfen, hätte es noch länger gedauert. Der Rechnungsbetrag lag deutlich über dem des Angebotes, aber das scheint bei Omy Group üblich zu sein. Allerdings sehr nette, freundliche, fleißige und gute Mitarbeiter, die alles zu meiner Zufriedenheit gemacht haben. Ich hätte die Jungs gerne zum Streichen meiner eigenen Wohnung engagiert, aber aufgrund der unseriösen Geschäftsleitung ist es leider nicht möglich, dass sich die Jungs, die sich teilweise ihr Studium mit diesen Arbeiten verdienen, zu beschäftigen. Aber danke an Omar und das Team, Ihr seit toll und könnt nichts für das Leitungsteam über Euch.

7 mei 2025

Great Service

I took the services of Omygroup for my move from Duisburg to Hamburg. Since our first meeting I felt very comfortable with them. The communication was great, the employees were always very helpful and respectful. I had a very good experience with the whole moving process with them.

1 februari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

insgesamt guter Service

positiv: sehr freundliche Mitarbeiter, gute Pünktlichkeit, gute Hilfsbereitschaft
negativ: abgerechnete Leistungen nicht vollumfänglich bzw. nicht nachvollziehbar erbracht, Rechnungsbetrag deutlich höher als Angebot

15 maart 2025

Sehr zufrieden !

Ich habe diese Firma durch check24 gefunden. Wir haben sie für eine Entrümpelung in Worms beauftragt und nicht wo wir wohnen sonst 300 km weit weg von uns. Ich habe dort meine Bewertung abgegeben aber nur für die Kommunikation. Aber jetzt ist die Arbeit erledigt worden und sehr zufriedenstellend. Das möchten wir mit anderen Nutzer teilen. Sie haben sehr professionell gearbeitet und alles sorgfältig entsorgt. Alles gut gereinigt. Wir haben die Bilder der Wohnung bekommen und eine gute Nachbarin hat auch die Wohnung leer begutachtet und uns eine ebenso sehr zufriedene Meinung gegeben. Das ist alles. Die Firma ist OMY GRoup in der Lehrstrße 4 in 45356 Essen.

25 november 2024
Logo Omygroup

Antwoord van Omygroup

Hallo und vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und alles reibungslos geklappt hat – auch über die Entfernung von 300 km! Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Kunden rundum glücklich sind, und Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen – das bedeutet uns wirklich viel. Wenn Sie mal wieder Unterstützung brauchen, sind wir jederzeit für Sie da!

Beste Grüße
Omy Group

Lees meer over geverifieerde reviews.