Es lohnt sich wirklich, die Vorbereitung der OnMPU in Anspruch zu nehmen. Ich hatte die Ehre von Herr Fiethe betreut zu werden und er hat mich wirklich gut betreut und beraten. Gleichzeitig hat er... Toon meer

Es sind nette kompetente Mitarbeiter. Mit denen man sich gut auf die MPU vorbereiten konnte. Die Zusammenarbeit hat mir gut gefallen und sie haben mir gute Ratschläge und Tipps für die MPU gegeben. Ic... Toon meer
Ich musste leider meine mpu machen wegen Alkohol auf dem Fahrrad. Mit on mpu war ich an der richtigen Stelle. Ich habe mich erst vom Preis abschrecken lassen, bin aber später doch zu ihnen, da sie di... Toon meer
Sehr gute Vorbereitung durch Herrn Florian Paulus! Gute Einzelgespräche, regelmäßige Termine und gute Empfehlung für eine MPU Prüfstelle. Natürlich immer mit relativ hohen Kosten verbunden aber da... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Egal, ob du wegen Alkohol, Cannabis, Drogen, Punkten oder Straftaten eine MPU absolvieren musst, wir helfen dir dabei, die MPU schnell und sicher zu bestehen. Mit über 15 Jahren Erfahrung und über 10000 erfolgreichen Begutachtungen steht ON-MPU für Qualität und Transparenz. Wir freuen uns darauf, dich auf deinem Weg zurück zum Führerschein zu unterstützen. ON-MPU ist dein Partner, um die MPU beim ersten mal zu bestehen!
MPU-Vorbereitung bis zur positiven MPU!
Kostenloses Erstgespräch innerhalb von 24h!
Contactgegevens
Kirschäckerstraße 9, 96052, Bamberg, Duitsland
- 0800 400 40 22
- info@on-mpu.de
- www.on-mpu.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich hab mit On MPU eine sehr gute…
Ich hab mit On MPU eine sehr gute Erfahrung gemacht. Das Unternehmen ist sehr Professionell und Hilfsbereit. Ich habe mich gefreut, wenn ich wusste dass morgen mein Call ist. Ich hatte große Hilfe dank der Verkehrspsychologin Frau Söller, die mit mir alles durchging und mir sehr sorgfältig geholfen hat an meiner Einstellung zu arbeiten. Dank dieses Unternehmen und deren Arbeit, habe ich meine MPU Begutachtung erfolgreich absolviert. Vielen vielen Dank. Nur zu empfehlen!!!!!
Ich habe bei ON-MPU eine individuelle…
Ich habe bei ON-MPU eine individuelle MPU-Vorbereitung gemacht und kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt empfehlen.
Die Sitzungen waren sehr strukturiert, verständlich und vor allem ehrlich. Es ging nicht darum, auswendig gelernte Antworten zu trainieren, sondern die eigenen Verhaltensmuster wirklich zu verstehen und langfristig zu verändern.
Besonders positiv fand ich die ruhige, wertschätzende Art und die fachliche Kompetenz. Ich habe mich ernst genommen gefühlt und konnte viele Denkanstöße auch über das Thema Führerschein hinaus mitnehmen.
Die Vorbereitung hat mir sehr geholfen, mein früheres Verhalten kritisch zu reflektieren und neue, klare Strategien für die Zukunft zu entwickeln. Vielen Dank für die Unterstützung!
Alles war unkompliziert und hat super…
Alles war unkompliziert und hat super geklappt würde ich jedem weiter empfehlen
Beste MPU Vorbereitungsstelle
Sehr sehr gute Vorbereitung. Sehr freundlich und habe auch beim ersten Mal Bestanden! (Alkohol und Drogen)
Kann den Herrn Valentin Klein wärmstens empfehlen :)
Schwieriger Start - guter Abschluss.
Ich hatte zunächst einen etwas holprigen Start mit ON MPU. Nach dem Vertragsabschluss gab es mehrere Ansprechpartner, was die Kommunikation in meinem Fall erschwert hat. Teilweise erhielt ich widersprüchliche Informationen, was zu Verunsicherung geführt hat.
Sehr positiv hervorheben möchte ich jedoch die Verkehrspsychologin Frau Petzold. Sie war äußerst geduldig, auch in Situationen, in denen mein Ärger verständlicherweise zum Vorschein kam. Sie hat mich kompetent und engagiert beraten, sich über die gebuchten Stunden hinaus Zeit genommen und ist individuell auf meine Situation eingegangen.
Dank ihrer Unterstützung habe ich die MPU beim ersten Versuch erfolgreich bestanden.
Fr.Wiese von on-mpu hat mich super vorbereitet
Fr.Wiese von on-mpu hat mich super vorbereitet, vielen Dank
Ich kann on-mpu nur empfehlen
Absolut uneingeschränkt empfehlenswert
Absolut uneingeschränkt empfehlenswert. Ich hatte maximale Angst vor der MPU, da ich ohne Vorbereitung böse gescheitert bin.
Aber die Gespräche mit dem Psychologen Herrn Paulus haben mich optimal auf alles vorbereitet und mich auch persönlich weitergebracht. Ein wahnsinnig guter Psychologe, der genau zuhört, tolle Tipps gibt und einem jede Angst nimmt.
Die Kommunikation war perfekt. Die Mitarbeiter von on-mpu sind 24/7 erreichbar und antworten sofort. Bei jeder Frage und Problemstellung finden sie direkt eine beruhigende Antwort.
Ich hab meine MPU mit deren Hilfe nun mit Bravour bestanden und darf nach 10 Jahren bald endlich wieder Auto fahren.
Das Geld für die Beratung ist bestens investiert und ich bin einfach sehr seeehr dankbar!
Ihr seid die Besten
Die gesamte MPU-Vorbereitung war von Anfang bis Ende absolut professionell, strukturiert und transparent. Bereits beim Erstgespräch wurde sich viel Zeit genommen, um meine persönliche Situation, die Hintergründe sowie meine Ziele genau zu analysieren. Darauf aufbauend wurde ein individuell zugeschnittenes Vorbereitungskonzept erstellt, das sowohl fachlich als auch menschlich überzeugt hat.
Die Gespräche waren stets ehrlich, tiefgehend und sehr praxisnah. Kritische Punkte wurden klar angesprochen, aber immer konstruktiv und lösungsorientiert. Besonders positiv empfand ich die verständlichen Erklärungen der MPU-Abläufe sowie die gezielte Vorbereitung auf die psychologischen Fragestellungen. Dadurch konnte ich meine eigenen Verhaltensmuster reflektieren und nachhaltig verändern.
Während der gesamten Vorbereitung herrschte eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der ich mich ernst genommen und bestens begleitet gefühlt habe. Durch diese professionelle Unterstützung bin ich mit einem sicheren Gefühl in die MPU gegangen und konnte diese erfolgreich bestehen.
Eine uneingeschränkte Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität, Seriosität und eine wirklich nachhaltige MPU-Vorbereitung legen.
Von Anfang bis Ende 100%
Von Anfang an gut betreut gewesen.
Meine 2 Mpu habe ich beim ersten Mal direkt bestanden. Ich wurde individuell und genau auf meine Situation beraten und betreut. Mir wurde auf alle Nachfragen und Besonderheiten immer schnell und unkompliziert Rückmeldung gegeben.
Ich hoffe zwar, dass ich nie mehr in die Lage komme den Dienst von on-Mpu in Anspruch zu nehmen. Aber wenn wäre on-Mpu meine erste Wahl.
Danke nochmal
Ich bin sehr zufrieden mit der Vorbereitung
Ich bin sehr zufrieden mit der Vorbereitung gewesen Herr Carl-Philip Boswell hat mich sehr gut vorbereitet vielen Dank an dieser Stelle ihn kann ich nur weiter empfehlen
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich möchte mich herzlich für die hervorragende Betreuung und Vorbereitung auf meine MPU bedanken.
Als Inhaber einer Dachdeckerei mit vielen Angestellten bin ich es gewohnt, professionell zu arbeiten – und genau das habe ich hier auch erwartet und bekommen. Mir war es sehr wichtig, einen kompetenten und verlässlichen Partner an meiner Seite zu haben, der mich ehrlich berät, strukturiert begleitet und gezielt auf die MPU vorbereitet.
Die Vorbereitung war fachlich top, praxisnah und individuell auf meine Situation abgestimmt. Ich habe mich jederzeit gut betreut und ernst genommen gefühlt. Genau diese professionelle Unterstützung hat mir die nötige Sicherheit gegeben, um die MPU erfolgreich zu bestehen.
Ich kann diese MPU-Stelle uneingeschränkt weiterempfehlen – besonders für Menschen, die Wert auf Qualität, Seriosität und eine klare, realistische Vorbereitung legen. Vielen Dank für die großartige Arbeit!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Profis mit Herz!
Ich war am Anfang in einer sehr schwierigen Situation und wusste ehrlich gesagt nicht, wo ich anfangen soll. Der Kontakt zu ON MPU kam genau zur richtigen Zeit. Vom ersten Moment an hatte ich das Gefühl, dass mir wirklich geholfen wird. Schon in der ersten Minute war jemand für mich da, hat zugehört, strukturiert erklärt und mir sofort Sicherheit gegeben.
Gerade im MPU-Bereich gibt es leider extrem viele schwarze Schafe. Das merkt man schnell, wenn man sich ein bisschen informiert. Bei ON MPU war von Anfang an klar: Hier geht es nicht um schnelle Versprechen, sondern um eine saubere, professionelle Vorbereitung. Man bekommt ein komplettes Gesamtpaket und muss sich nicht ständig fragen, ob man gerade auf dem richtigen Weg ist.
Die Vorbereitung selbst war sehr gut aufgebaut und realistisch. Keine auswendig gelernten Antworten, sondern echtes Verständnis und Aufarbeitung. Die Gespräche waren offen, ehrlich und fachlich auf einem sehr hohen Niveau. Besonders Manuel Kran und Susanne Kral möchte ich hier erwähnen Beide sehr erfahrene Psychologen, ruhig, klar und menschlich. Man merkt einfach, dass sie Jahre lang selbst bei MPU stellen als prüfende Psychologischen tätig waren.
Auch das Feedbackgespräch (Generalprobe) unter realen Bedingungen war für mich eine riesige Hilfe. Alles wurde erklärt, nichts dem Zufall überlassen. Ich wusste genau, was auf mich zukommt und warum. Das hat mir enorm geholfen.
Trotz meiner schwierigen Ausgangssituation habe ich die MPU direkt beim ersten Mal bestanden. Ohne diese Vorbereitung wäre das so sicher nicht möglich gewesen.
Mein Fazit:
ON MPU ist seriös, professionell und absolut vertrauenswürdig. Wer keine Experimente machen will und eine ehrliche, durchdachte MPU-Vorbereitung sucht, ist hier richtig.
Top MPU-Vorbereitung
Top MPU-Vorbereitung – 100 % Empfehlung!
Die Unterstützung war hervorragend, alles wurde verständlich erklärt und individuell auf mich angepasst.
Ich habe mich sicher und gut vorbereitet gefühlt – und das Ergebnis spricht für sich:
MPU beim ersten Mal bestanden!
Vielen Dank für die großartige Hilfe.
Habe die Vorbereitung bei der ON-MPU…
Habe die Vorbereitung bei der ON-MPU GmbH gehabt. Wurde von der Frau Pätzold und von dem Hr Stiegele bestens vorbereitet und betreut. Sehr zu empfehlen.
Es war wirklich hilfreich sich auf das…
Es war wirklich hilfreich sich auf das Gutachten vorzubereiten!!!
MPU BEIM ERSTEN MAL BESTANDEN
Hatte echt Bammel bei der MPU, da ich ein Drogendelikt und diverse Taten mit Fahren ohne Fahrerlaubnis drinstehen hatte. Dachte, das bestehe ich nie. Aber die Verkehrspsychologen von ON MPU haben mir geholfen, den Fall aufzuarbeiten und eine Strategie zu entwickeln. Bin top zufrieden.
Beim ersten Mal bestanden! DANKE!!!!
On-Mpu Vorbereitung
Ich habe meine Vorbereitung bei On-Mpu gemacht.
Anfangs war ich äußerst skeptisch,
Dies legte sich aber schnell als ich die Verkehrspsychologin (M.Sc. Psych.)
Frau Pätzold kennenlernen durfte.
Sie hat mich so gut vorbereitet das ich mehr als selbstbewusst in die mpu ging.
Dort habe ich auch dank der guten Vorbereitung direkt bestanden.
Vielen lieben Dank nochmal an das Team der On-Mpu und besonders vielen Dank an Frau Pätzold!
Alles top
Alles top! Kann ich zu 100 % empfehlen. Beim ersten Mal bestanden
Sie sind der beste Begleiter.
Sie sind der beste Begleiter.
Toller Kundensupport
Ich bin absolut begeistert von der ON-MPU GmbH! Vom ersten Kontakt an fühlte ich mich bestens aufgehoben. Der Kundensupport ist außergewöhnlich freundlich, schnell erreichbar und stets lösungsorientiert. Besonders beeindruckt hat mich, dass mir jederzeit ein persönlicher Ansprechpartner zur Seite stand, der meine Situation wirklich verstanden hat und individuell auf meine Fragen und Bedürfnisse eingegangen ist.
Die Einzelstunden waren unglaublich hilfreich. Alles wurde verständlich erklärt, strukturiert aufgebaut und perfekt auf mich zugeschnitten. Dadurch habe ich mich fachlich wie emotional optimal auf die MPU vorbereitet gefühlt. Man merkt sofort, dass hier echte Profis arbeiten, die mit viel Erfahrung und Empathie an die Sache herangehen.
Kurz gesagt: Wer eine kompetente, menschliche und professionelle MPU-Vorbereitung sucht, ist bei der ON-MPU GmbH genau richtig. Klare Empfehlung! 🌟🌟🌟🌟🌟
Lees meer over geverifieerde reviews.