Es werden auf dieser Seite verschiedene zwielichtige so genannte Online Casinos beworben. Eigentlich handelt es sich gar nicht um echte Casinos, weil man bei den meisten nur Slot Maschinen spielen kan... Toon meer
FINGER WEG VON Mr. Bet!!! Absolute Abzocker, übermitteln auch falsche Transaktionslisten seit über 1 Jahr nur Probleme mit diesen Verbrechern. Absolut kundenunfreundliche- max gibt es bei 25.0... Toon meer
Auf diesem so genannten Bewertungsportal für online Casinos werden im Großen und Ganzen nur illegale Anbieter mit Sitz in exotischen Karibik Staaten beworben. Man sollte hier auf keinen Fall spielen,... Toon meer
Hallo, ich finde online-casino.de mehr als hilfreich! Hier kann man wirklich gute und ehrliche Online Casino Bewertungen finden. Es gibt ja zurzeit so viele Angebote im Netz und da verliert man wirk... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Auf Online-Casino.de finden sie die besten deutschen Online Casinos im Test, reguliert und lizenziert in Schleswig Holstein! Nur seriöse Angebote, wir bieten echte Testberichte von Spieler für Spieler und das seit über 10 Jahren.
Contactgegevens
Trident Chambers Po 146, VG1110, Tortola, Duitsland
- +49 9126 905 62 95
- kontakt@online-casino.de
- www.online-casino.de
Houd rekening met het volgende
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Musste erst die Hilfe eines…
Musste erst die Hilfe eines Kasinoforums suchen bevor ich meinen Gewinn bekam. Die Firma ist nicht zu empfehlen.
Received my payouts on time
Received my payouts on time, nice team and good interface to play safely
einfach betrügerische korrupte casino s
Ich warne alle User vor Online Casinos…
Ich warne alle User vor Online Casinos ich hatte 700 € gehabt dass das Casino mehr einfach so geklaut hat vorsicht vor dieser Plattform casino-Dingo und es gibt auch etliche Tochterunternehmen von diesem Casino da bitte auch drauf achten das ist absoluter Betrug liebe User wenn ihr zocken geht geht bitte in einer Spielbank ich habe meine Erfahrung heute mit Casino gemacht und die ist schlecht gewesen nur zusammen kann man stark sein einfach kein Geld mehr ein zu zahlen
Tolle, ehrliche und detailierte Online casino Bewertungen
Hallo,
ich finde online-casino.de mehr als hilfreich! Hier kann man wirklich gute und ehrliche Online Casino Bewertungen finden. Es gibt ja zurzeit so viele Angebote im Netz und da verliert man wirklich manchmal den Ueberblick! Ein Bewertungsportal schafft hier zumindest Abhilfe.
Kann ich nur weiter empfehlen!
Guter online Casino Ratgeber
Neben vielen nützlichen Informationen rund um das Thema online Casino findet man auch fast 1000 Spielautomaten zum kostenlos spielen. Vor und Nachteile von den bekanntesten online Casinos, seriös und objektiv vorgestellt - tolle Seite!!