hola, he tenido una muy mala experiencia en cobro de la recompensa , pero hablando con ellos me lo han solucionado, espero no tener más problemas
Hola , no entiendo porque tengo que hacer un selfie y poner DNI para poder recoger la recompensa. No he hecho las encuestas pues tengo derecho al incentivo sin más.
El tiempo que dan para la realización de las encuestas es orientativo, en ocasiones me ha llevado el doble realizarla, por lo demás bien
Son los únicos que pagan correctamente. Lo único malo, que cuando completas tu perfil, no llegan casi encuestas, pero mejor éso a que no te paguen, como pasa en opinionz, o que la mayoría de las encue... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Opine y Gane premia su opinión en las encuestas con tarjetas de regalo, vales de compra y recompensas. Regístrese para recibir encuestas en línea gratuitas y trabaje desde casa.
Plano, Verenigde Staten
- www.opineygane.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Piden foto DNI para verificar cuando reclamas cobrar.
Cuando iba a solicitar el pago de las encuestas realizado (33 euros) me piden que verifique mi identidad con una foto de mi DNI,pasaporte o carnet de conducir.
Tanto la AEPD como la Policia Nacional no recomiendan enviar fotos del DNI por internet.
La AEPD considera que es un tratamiento de datos excesivo y desproporcionado.
Mientras hacía las encuestas no me pedían verificación, solo a la hora de cobrar.
Lógicamente no voy a enviar una foto de mi DNI por un pago de 30 euros.
Hago encuestas para más webs y solo está y Yougov me han pedido la foto del DNI, por qué unas si y la gran mayoría no?
Aunque muchas encuestas aparecen como…
Aunque muchas encuestas aparecen como "no disponibles" o hay algún problema puntual al no pasar las páginas, en general la experiencia es satisfactoria.
Como sugerencia, intenten hacer las encuestas más cómodas para las pantallas de los móviles, para no moverla tanto en algunas encuestas. Gracias!
Muy recomendable, la mejor de todas
Encuestas continuas y pagos en el acto
Ofrece encuestas diversas y…
Ofrece encuestas diversas y entretenidas.
Panel de encuestas formal y serio.
Buena página donde hacer encuestas
No se pueden canjear reconpensa
Cuando has hecho varias encuestas eso si te entra alguna y quieres canjear tu recompensa es una tarjeta más cerca te pone que el sistema se ha caído así lleva durante dos semanas sin que puedan ayudarte los asistentes es un despropósito total
ENCUESTAS FRECUENTES Y EXCELENTE ATENCIÓNAL USUARIO POR PARTE DE SU PERSONAL
Calidad y frecuencia de las encuestas basadas en mis conocimientos e intereses. Excelente servicio de atención y ayuda: es ágil y muy certero. Una experiencia genial !!!
Solo ganan ellos y juegan con tu tiempo…
Solo ganan ellos y juegan con tu tiempo y paciencia. Ademas de tener un saldo acumulado y ahora dicen que por errores no lo puedo reclamar. Abstenerse totalmente.
Está siendo una buena experiencia…
Está siendo una buena experiencia comentar encuestas, siento que mientras opino aprendo un poco tambien y me respondo ciertas cosas q antes ni las hubiera pensado. Me gusta también que han cumplido con las ofertas que hacen. Gracias
Hasta hace poco era una buena pagina de…
Hasta hace poco era una buena pagina de encuestas. No pagaba muy bien, pero era fiable y seria. Pero desde que incluyeron las "ofertas" todo ha empeorado: he llegado a ser excluida después de 18 minutos haciendo la encuesta; de pronto no se puede pasar la página y se quedan con más de la mitad de la encuesta sin pagar nada; no hay forma de contactar... Después de años creo que me voy a dar de baja
Encuestas muy entretenidas
Hay muchas encuestas q no puedo hacer
Encuestas fácil de responder amenas
Mientras que estoy sentada en el sofá…
Mientras que estoy sentada en el sofá estoy entretenida y ganando dinero
Son encuestas muy específica además q…
Son encuestas muy específica además q tiene buenas recompensas
No solo es divertido, sino que ayudas a que conozcan mejor al consumidor
Me gusta realizar encuestas, me pongo a prueba, reflexiono y ayudo a que entiendan mi opinión
Haces la encuesta entera y en la última…
Haces la encuesta entera y en la última pregunta te echan para atrás, cuando ya has contestado a todo y así no te pagan
Esta muy bien y es interesante la…
Esta muy bien y es interesante la verdad.
Está genial
Está genial. Ya he conseguido una tarjeta de regalo de Amazon de 15€, y ya la canjee y todo