hola, he tenido una muy mala experiencia en cobro de la recompensa , pero hablando con ellos me lo han solucionado, espero no tener más problemas
Hola , no entiendo porque tengo que hacer un selfie y poner DNI para poder recoger la recompensa. No he hecho las encuestas pues tengo derecho al incentivo sin más.
El tiempo que dan para la realización de las encuestas es orientativo, en ocasiones me ha llevado el doble realizarla, por lo demás bien
Son los únicos que pagan correctamente. Lo único malo, que cuando completas tu perfil, no llegan casi encuestas, pero mejor éso a que no te paguen, como pasa en opinionz, o que la mayoría de las encue... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Opine y Gane premia su opinión en las encuestas con tarjetas de regalo, vales de compra y recompensas. Regístrese para recibir encuestas en línea gratuitas y trabaje desde casa.
Plano, Verenigde Staten
- www.opineygane.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Encuestadora seria
Son serios y si haces una reclamación con sentido, te solucionan el problema, buena encuestadora.
He conseguido completar muchas encuesta…
He conseguido completar muchas encuesta y he tenido la oportunidad de canjear bastantes veces tarjetas de El corte inglés,en mi caso. Aveces por algún fallo completas alguna encuesta y no te otorgan los puntos,pero en general solucionan favorablemente dichos fallos.
Yo quiero una tarjeta física como en otras ocasiones
Ayer canjee 15 puntos por una tarjeta de 15€ del Corte Ingles. Yo esperaba que me envíasen una Tarjeta Física del Corte Ingles. En su lugar me envían una Tarjeta no física para comprar "on line". Me he llevado una gran desilusión. No se como usarla y para comprar en tiendas es muy difícil. Ademas no hay modo de ponerme en contacto con Opine y Gane.
Las preguntas son muy objetivas y…
Las preguntas son muy objetivas y adicional me han enseñado a tener mas en cuenta ciertos aspectos como cliente para poder evaluar un servicio
Porque no se puede poner puntos…
Porque no se puede poner puntos negativos, sino menos 100 estrellas .
Me han cerrado la cuenta y no me han dado ninguna explicación a pesar de habérselas pedido muchas veces .
Se han quedado con casi 200 euros. Son unos impresentables que por lo visto solo quieren ganar dinero haciendo " trampas".
No os apuntéis si no queréis perder el tiempo y tener unos cabreos importantes.
Correcto pero con mejoras en calidad encuestas y recompensas
Las encuestas son fáciles de contestar pero a veces fallan (me ha pasado en un par de ocasiones).
Después de estar 10, 15min contestando preguntas mensaje de error o bien notificación que ya no intereso para la oferta porque está llena. Me parece poco transparente, la verdad.
Algunas encuestas muy mal pagadas para el rato qu estás.
Las empresas también deberían revisar no ser redundantes con las preguntas. A veces se repiten y en algunas ocasiones podrían acortarse para conseguir la misma información.
También creo que se podría mirar de poder guardar una encuesta. Si falla algo has perdido el tiempo que le dedicaste a lo que habías rellenado.
aceptar mas encuesta
No se te valora como panelista
Despues de 20 años colaborando con ellos, tras varias quejas, decidía darme de baja como panelista por la cara que estaban echando ya, de 10 encuestas que empezabas y algunas acabadas, no te pagan y alegan que ya está cerrada o que no cumples los requisitos para hacerla, te lo dicen al final, no al principio, haciendo perder el tiempo de las personas.
Incidencia
Ante una incidencia, fue rápido y resolvieron sin justificaciones
Recibo muchas encuestas y los temas son…
Recibo muchas encuestas y los temas son muy variados y ademas las encuestas estan muy bien realizadas y ademas la atencion es buena cuando hay un problema con alguna encuesta. gracias.
Es una forma de ganar regalos o cheques…
Es una forma de ganar regalos o cheques regalo para canjear.
Llevo muchos años y estoy contenta
Para sacarte un dinero extra haciendo…
Para sacarte un dinero extra haciendo encuestas. Recomendable.
TONGOO-Decepción
1⭐ porque no se pueden poner negativas.
Un fraude, empiezo encuestas y cuando ya voy muy avanzada en la encuestas,mensajito de no estás dentro del perfil que se busca.Cogen tus respuestas y tus datos y encima no te dan el dinero de la encuesta.
Genial
En tres días he conseguido llegar al canje de un cheque Amzon por valor de 15€
Llegan muchas encuestas de las cuales logras finalizar un porcentaje alto y también sumas bonos lo que hace que llegues aún más rápido.
La inter interfaz es limpia y sencilla
No existe la opción de PayPal.El pago es inmediato eso si tienes que verificar a través de tu DNI.
Habrá personas que no quieren dar esa información pero la verdad es que esta página lleva muchísimos años y la información que les envías pasan por unas estrictas medidas de privacidad.
Muy bien
He tenido buena experiencia con esta página. Me salen encuestas todos los días y canjeo los puntos. Es una manera superfácil de dar mi opinión y que me paguen por ello.
Cuenta bloqueada sin explicación
Estuve más de 15 años con esta web y todo iba bien hasta que un día me dió error al entrar. Hablé con atención al cliente y me dijeron que mi cuenta había sido suspendida. Cuando les pedí que me explicasen el motivo solo dijeron que para ellos es muy importante la calidad y bloblo todavia no sé cuál fue el error y los 8€ por cobrar se los han quedado. Me gustaría haber recibido alguna explicación clara o que al menos te den una advertencia y te expliquen el motivo. No es justo, no la recomendaría.