Oplà Comunicazione Reviews 4

4,0

Bedrijfsgegevens

1. Online marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

Siamo una web agency di Biella, realizziamo siti web, e-commerce, soluzioni di comunicazione e marketing digitale per piccoli business con grandi ambizioni. Se sei una piccola o media impresa, un libero professionista, un ente o un’associazione che desidera valorizzare la propria attività, noi di Oplà Comunicazione ti offriamo l’esperienza, la professionalità e tutta la passione per aiutarti a disegnare e sviluppare la soluzione di comunicazione e marketing digitale ideale per te, che si tratti della tua identità visiva, di un sito web, di un e-commerce o di un progetto globale di comunicazione. Richiedi ora un check up GRATUITO del tuo sito! Ti invieremo un report relativo al tuo sito, spiegandoti quali solo i punti critici e gli aspetti da migliorare. E se vuoi saperne di più, richiedi anche il CHECK UP DIGITALE: un’analisi completa della tua presenza sul web, per capire cosa non funziona, come migliorarlo e dove intervenire per raggiungere i tuoi obiettivi.

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Opla’ cura lo sviluppo e manutenzione…

Opla’ cura lo sviluppo e manutenzione del sito web della nostra associazione. Nel tempo abbiamo apportato diverse evoluzioni, alcune delle quali particolarmente complesse, senza mai aver avuto un problema o interruzioni. Sempre disponibili e veloci senza costi eccessivi

25 maart 2026

Antwoord van Oplà Comunicazione

Grazie Tommaso. Gestire l'evoluzione di un sito nel tempo ci permette di prendercene cura e garantirne la fluidità e l'efficienza indispensabili a garantire un servizio di qualità agli utenti del sito. Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono diversi anni che ho affidato la…

Sono diversi anni che ho affidato la cura del mio sito alla Oplà Comunicazione. Elena e Riccardo hanno ricreato e migliorato il mio sito e lo seguono costantemente. Sempre gentili e pronti a risolvere eventuali problematiche, a consigliarmi ed a inserire novità dopo un confronto umano e diretto, anche a distanza. Esperienza positiva dunque!

17 maart 2026

Antwoord van Oplà Comunicazione

Grazie a te Irene, è un piacere accompagnarti da così tanto tempo! Il confronto diretto e umano, anche a distanza, per noi non è un optional, è il modo in cui ci piace lavorare. Grazie per la fiducia rinnovata nel tempo, che per noi è il riscontro più significativo!

Sito internet

Ci siamo affidati a Oplà Comunicazione per la realizzazione del nostro sito web e siamo molto soddisfatti del risultato.
Riccardo ci ha seguiti con grande disponibilità e competenza in tutte le fasi del progetto, dalla definizione della struttura del sito fino alla messa online.
Ha saputo interpretare bene le nostre esigenze e trasformarle in un sito moderno, chiaro e facile da utilizzare anche per noi che non siamo esperti.
Tempi rispettati e supporto sempre puntuale.
Consigliamo sicuramente Oplà Comunicazione a chi cerca un partner affidabile per la realizzazione di un sito web professionale.

10 maart 2026

Antwoord van Oplà Comunicazione

Grazie mille Maurizio! Quando il cliente sa cosa vuole e ci dà fiducia, il risultato finale ci guadagna sempre. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere il processo semplice e trasparente anche per chi non ha specifiche competenze tecniche, perché un sito deve essere uno strumento utile prima di tutto per chi lo gestisce ogni giorno. Grazie ancora!

Lees meer over geverifieerde reviews.