Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La academia Opostal me ha sorprendido gratamente. Es la primera vez que me apunto a algo online y la verdad es que funciona perfectamente. Concretamente estoy en clases de Factor de circulación.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi tutora es Judith y no puedo estar más contenta con ella. Responde súper rápido, muy involucrada con sus alumnos y me ha solucionado todos los problemas que he tenido de una manera fácil y entendibl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy haciendo una oposición para Administrativa de la Seguridad social. Opostal te brinda la confianza necesaria para lograr tus sueños. El sitio.web es de fácil acceso, al.igual que los temarios y l... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde principio fueron muy claros explicaron todo muy bien, y me animé para opositar y entendí que podría con ello.Mi tutora Laura siempre ha estado presente para resolver cualquier duda. Profesor... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Academie voor overheidsexamens
  2. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Academia de oposiciones online especializada en la preparación de oposiciones del Estado, Justicia, Seguridad Social, Correos, ADIF, Comunidad de Madrid, Junta de Andalucía y Ayuntamiento de Madrid.

4,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,8

Alle reviews

201 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tutoría

Tanto los tutores como los profesores siempre están disponibles y contestan a nuestras dudas de manera rápida y eficaz. Muy buenas las sesiones de tutoría en donde l dan buenas pautas para el estudio y se preocupan por nuestros avances.

¡Muchas gracias Moisés!

Estoy preparando Seguridad Social

Estoy preparando Seguridad Social y estoy muy contento. Ademas Laura es muy buena tutora, estoy muy contento con ella, es muy profesional y esta pendiente de ti a cada momento.

26 september 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, Fernando! ¡A por ello, que puedes!

Experiencia en opostal

Lucía ha sido mi tutora en esta academia y la verdad es que es muy profesional en su trabajo, marca las pautas de estudio, explica los procedimientos de los recursos de la plataforma, está a tu disponibilidad. En cuanto a la academia muy contento, me aporta clases onlines grabadas cuando no puedo acceder a ellas y todo el temario desde el día 1.

26 september 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Mucha gracias, Daniel! Nos alegra saber que estás satisfecho :)

Experiencia

Me apunté para preparar las oposiciones de administrativo de la seguridad social. Las clases grabadas o en directo te aclaran el temario bastante bien, personalmente lo que más me ha gustado ha sido mi tutora, a parte de encantadora, siempre contesta rápido y está pendiente de tu seguimiento. De momento seguimos estudiando

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, Verónica! ¡Ánimo y a por todas!

Oposicion administrativos Seguridad Social

Laura Iglesias fue mi tutora y una maravilla porque transmite total tranquilidad y hace que confiemos en nosotros mismos.
Respecto al resto docentes muy bien con todos, las clases ayudan un montón y siempre dispuestos para resolver dudas.
Sin duda fue buena decisión prepararse con Opostal

13 september 2025

¡Muchas gracias, Lorena!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En todo el tiempo que he estado

En todo el tiempo que he estado, el seguimiento ha sido increíble, muy profesionales y empaticas con las situaciones personales, animando en cada proceso y facilitando toda la información y resolviendo todas las dudas con santa paciencia.

¡Muchas gracias, Gloria!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me siento muy apoyada por Judith

Me siento muy apoyada por Judith, me anima mucho cuando estoy un poco de bajón, para mí es muy importante

24 september 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias Lucía! Nos alegra saber que la figura de tutores como Judith os ayuda en el proceso :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nunca antes me había preparado unas…

Nunca antes me había preparado unas oposiciones, decidí dar el paso en correos y gracias a ellos se que lo puedo conseguir. Tenemos seguimientos continuos con las tutoras, las clases son perfectas para preguntar dudas y lo bueno que tienen que son todas grabadas y las puedes ver todas las veces que haga falta, mucho contenido de resumen, tipo test y exámenes de años anteriores, etc. Increíble, la verdad que la recomiendo 👌🏼

19 september 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, Miriam! Claro que puedes, ¡a por ello!

Academia recomendable para oposiciones

Estoy preparando la oposición de ADIF de factor de circulación y la verdad es que la formación que nos dan en la academia la veo genial. Trato muy cercano, temarios actualizados, te resuelven cualquier tipo de dudas y el seguimiento que nos hace la tutora, en este caso Judith, es fenomenal.

19 september 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, César! Nos encanta saber que los materiales os resultan de utilidad

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy preparando unas oposiciones para ADIF

Estoy preparando unas oposiciones para Adif y en mi caso como dispongo de poco tiempo, la ayuda de Opostal es basica porque tienen muchas clases y contenidos y los puedo ver grabados. Pero lo mejor son los profesores y las tutoras como Judith que te acompañan en todo momento.

17 september 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, Adrián! Nos hace muy felices saber que te estás organizando así de bien, y que nuestra Judith te esté ayudando tanto.

Temario actualizado

Temario actualizado, se preocupan en todo, cualquier duda que surja resuelven rápidamente. Trato muy cercano y muy profesional, en especial Carolina, además de guiarte en todo , te da mucho apoyo y ánimo

15 september 2025

¡Muchas gracias, Beatriz! Ánimo y a por ello

Oposición de ADIF

Estoy preparando las oposiciones de ADIF y la verdad es que te dan luz a la ora de poder enfocarlas…todo es muy intuitivo en la plataforma y l@s profesores explican genial. A eso les sumas las tutorías, en mi caso es con Judith y te ayudan a gestionarte de una manera que, sola no podría.

15 september 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, Tere! Nos alegra saber que nuestra orientación te ayuda

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo 2 meses preparando las…

Llevo 2 meses preparando las oposiciones para ADIF, en mi caso por horarios de trabajo, accedo a las clases grabadas donde se explica todo perfectamente.
Además tanto Ruth como Judith siempre están dispuestas a echar una mano y en lo que sea y disponibles ante cualquier duda;sin duda recomiendo Opostal.

11 september 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, Rosa! Nos alegra saber que puedes encajar la oposición en tu vida y no al revés, que es de lo que se trata ;)

Oposiciones Correos

Tengo la suerte de contar con Lucía como tutora, con un trato muy amable y que sabe guiar a la perfección. Además la web y sus recursos son muy intuitivos y favorecen el estudio. Estoy muy contento con todo, y ¡ojalá el resultado sea el esperado!

9 september 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Mucha gracias, Mario! Estamos convencidos de que el resultado será maravilloso :)

OPOSICIONES ADIF

Estoy preparando las oposiciones para Adif y tengo la suerte de contar con una tutora como Judith. Es un verdadero placer, está súper atenta y siempre me ha resuelto mis dudas.
En general, estoy muy contento con la academia.

9 september 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, David! Nuestra Judith está siempre para sus alumnos :)

Excelente servicio

Excelente servicio, los contenidos están muy bien organizados y las explicaciones son muy claras. Hay una gran cantidad de recursos que facilitan mucho el aprendizaje y un apoyo constante que me ha ayudado a mantenerme motivado especialmente por parte de los tutores, yo tengo a Lucía y su trabajo es impecable me ha ayudado a organizarme y abordar de la mejor manera el estudio teniendo en cuenta mi situación actual.

5 september 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, Adil! Mantener la motivación es siempre fundamental, ¡tú puedes!