La academia Opostal me ha sorprendido gratamente. Es la primera vez que me apunto a algo online y la verdad es que funciona perfectamente. Concretamente estoy en clases de Factor de circulación.... Toon meer
Mi tutora es Judith y no puedo estar más contenta con ella. Responde súper rápido, muy involucrada con sus alumnos y me ha solucionado todos los problemas que he tenido de una manera fácil y entendibl... Toon meer
Estoy haciendo una oposición para Administrativa de la Seguridad social. Opostal te brinda la confianza necesaria para lograr tus sueños. El sitio.web es de fácil acceso, al.igual que los temarios y l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Desde principio fueron muy claros explicaron todo muy bien, y me animé para opositar y entendí que podría con ello.Mi tutora Laura siempre ha estado presente para resolver cualquier duda. Profesor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Academia de oposiciones online especializada en la preparación de oposiciones del Estado, Justicia, Seguridad Social, Correos, ADIF, Comunidad de Madrid, Junta de Andalucía y Ayuntamiento de Madrid.
Spanje
- www.opostal.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Si quieres profesionalidad, comodidad y aprender eligelos¡
Estoy preparado la oposición de correos, estoy encantada con el campus, es muy intuitivo, tiene toda la documentación necesaria, contenidos actualizados y clases todas las semanas, para asistir en directo y aulas grabadas para repasarlas.
Los profesores Gonzalo y Javier, explican con detalle el temario, resuelven todas las dudas de la mejor forma, para que lo entiendas. Si tienes dudas después de las clases o en tu trabajo diario de estudio, contactas con ellos y responden con mucha rapidez.
Mi tutora Lucía, me acompaña en todo lo necesario, te guia en todo el proceso, te acompaña y anima en todo el proceso, esto es una parte muy importante para conseguir tener ilusión y realizar el estudio, con alegría y sin esfuerzo.
A todos los que queráis preparar una oposición, sin duda Opostal es el lugar adecuado.

Antwoord van Opostal.es
Me preparo para C1 de administrativo y…
Me preparo para C1 de administrativo y estoy muy contenta con la academia, tienes mucho material para estudiar y siempre tienes a alguien para aclarar dudas, también me gustaría destacar las tutorias que en mi caso las tengo con Maria, siempre esta dispuesta, te contesta enseguida y aclara cualquier duda que tengas.
Sin duda un lugar genial para preparar tu oposicion ya que es un camino lleno de miedos e incertidumbre.

Estupenda preparación
Dentro de la preparación de las oposiciones de ADIF para factor de circulación ,el seguimiento es fundamental, y Judith, mi tutora, realiza perfectamente su labor, al igual que el resto de docentes! Estoy encantado con la academia y su metodología. Muchas gracias!

Antwoord van Opostal.es
Gracias a las pautas que Lucia me marca…
Gracias a las pautas que Lucia me marca en cada tutoría puedo llevar las clases al día y organizarme de manera de que el estudio no se me hace pesado.

Antwoord van Opostal.es
Es una tutora que está atenta y…
Es una tutora que está atenta y pendiente a tus necesidades, te acompaña durante este camino para organizarte y preparar lo mejor posible la oposición

Factor circulación
Me preparo para factor circulacion de ADIF y estoy encantada con la academia en general, con mi tutora Judith Neira. Son muy cercanos y te ayudan todo lo que pueden, además de explicar muy bien las clases.

Maria es excelente
Maria es excelente. Siempre atenta. Responde cada mensaje. Planifica, aconseja y aporta su experiencia. No puedo tener mejor tutora. La academia es excelente. Acceso rápido y fácil y muy manejable. Facilitan toda la información posible.

Encantada
Muchas gracias a María (tutora) que a sido super amable, paciente y me ha explicado todas las dudas genial y si la he necesitado enseguida me ha echado una mano. La plataforma del campus es muy sencilla y tener las clases grabadas es muy cómodo.

Muy bien Opostal
Todo funciona a la perfección, temario adaptado a lo exigido en la oposición, los profes son muy buenos y con las explicaciones muy claras. María, mi tutora, es estupenda y muy concreta en las respuestas, responde los mensajes al momento

Antwoord van Opostal.es
Me facilita todo muchísimo a la hora de estudiar
Me facilita todo muchísimo a la hora de estudiar. Todo es muy intuitivo.
Lucia es una tutora excelente, siempre atenta y comprometida

Antwoord van Opostal.es
Maria es una tutora muy comprometida y…
Maria es una tutora muy comprometida y humana. Gracias por el apoyo y la comprensión.

Antwoord van Opostal.es
Son un equipo excelente !!
Son un equipo excelente !!! Y María , mi tutora, es tan agradable como atenta y me está ayudando a tener esa autoestima que a veces los opositores tanto necesitamos. Gracias por todo!!

Oposiciones Correos
Solo llevo un par de meses en esta academia, pero la verdad es que estoy bastante contenta hasta ahora.
Las clases son entretenidas, se entienden bastante bien, se resuelven las dudas y los profes en general me gustan. Especial mención a Ruth, que explica super rápido y se entiende a la perfección todo.
Además del temario, cuelgan resúmenes, que hacen bastante ameno el estudio y la preparación de las clases. También puedes hacer tests de todo tipo, hay vídeos explicativos y las clases se quedan grabadas de manera permanente.
Las tutorías me parecen muy productivas, puedes preguntar todas las dudas que tengas y te ofrecen herramientas y alternativas para ayudarte siempre. El seguimiento es real y también puedes preguntar las dudas por WhatsApp. Especial mención a mi tutora Carol, que me hace sentir muy cómoda en las tutorías, y es muy cercana y amable siempre.
En general, lo que más me gusta de la academia, es la cercanía con la que te tratan siempre, algo básico para mí en este tipo de situaciones, donde las inseguridades aparecen constantemente, así que lo agradezco un montón :)
Apoyo y motivación en cada paso
Quiero destacar el gran apoyo que me está dando mi tutora Carolina. No solo me ayuda a comprender los contenidos, sino que también me guía para organizarme y gestionar mejor mis estudios, con paciencia, cercanía y dedicación. Además, la plataforma Opostal es de gran ayuda: el temario, los resúmenes, los consejos y las recomendaciones de estudio hacen que preparar las oposiciones sea mucho más fácil y eficiente. La combinación del acompañamiento de Carolina y los recursos de Opostal marca una gran diferencia en mi progreso.
Muy buena experiencia
Estoy muy contento con el curso , y con las explicaciones de Lucia me ayuda mucho , y me da muchas facilidades a la hora de estudiar, y de gestionar mi tiempo .
Excelente academia
Excelente academia, la forma en la que tienen estructurado el contenido me ayuda mucho en la organización del estudio, los profesores muy bien preparados y mi tutora Lucía con una atención excelente en todo momento
Mucha profesionalidad
Mi experiencia en la academia está siendo muy buena. El seguimiento personalizado que me brinda la tutora Lucía con mucha profesionalidad, así como las explicaciones que ofrecen los profesores, hacen que el contenido sea más comprensible. De igual modo, muy bueno poder ver las clases grabadas cuando se necesite y contar con los recursos que la academia ofrece para el estudio.
Excelentes tutores
El equipo es profesional, Lucia Martínez como tutora esta siempre cerca y siempre dispuesto a ayudar, explican con claridad, resuelven dudas con paciencia y transmiten una energía positiva que te anima a seguir incluso en los momentos más difíciles. Gracias a su método, su organización y su apoyo constante, estudiar se hace mucho más llevadero y efectivo.
Destaco especialmente el trato humano, la implicación real con cada alumno y la confianza que transmiten. Se nota que les importa tu progreso y que creen en ti.
Recomiendo Academia Opostal al 100 % a cualquiera que quiera prepararse con seriedad, ilusión y acompañamiento real. ¡Gracias por motivar, enseñar y ayudar a cumplir sueños! 💙📚✨
Excelente academia Opostal
Excelente academia Opostal. Me preparo para las oposiciones de ADIF: factor de circulación y administrativo de entrada. Tutora Judith super atenta y siempre dispuesta con lo que se necesite. Mi 100% de recomendación.

Buena academia
Me guíe por los comentarios que tenía Opostal antes de empezar con ellos, y la verdad que es un acierto. Estoy preparándome las de Factor de circulación, Judith mi tutora me está dando una atención de 10. Enhorabuena.