Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La academia Opostal me ha sorprendido gratamente. Es la primera vez que me apunto a algo online y la verdad es que funciona perfectamente. Concretamente estoy en clases de Factor de circulación.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi tutora es Judith y no puedo estar más contenta con ella. Responde súper rápido, muy involucrada con sus alumnos y me ha solucionado todos los problemas que he tenido de una manera fácil y entendibl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy haciendo una oposición para Administrativa de la Seguridad social. Opostal te brinda la confianza necesaria para lograr tus sueños. El sitio.web es de fácil acceso, al.igual que los temarios y l... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde principio fueron muy claros explicaron todo muy bien, y me animé para opositar y entendí que podría con ello.Mi tutora Laura siempre ha estado presente para resolver cualquier duda. Profesor... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Academie voor overheidsexamens
  2. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Academia de oposiciones online especializada en la preparación de oposiciones del Estado, Justicia, Seguridad Social, Correos, ADIF, Comunidad de Madrid, Junta de Andalucía y Ayuntamiento de Madrid.

4,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,8

Alle reviews

201 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy satisfecha con la academia

Estoy muy satisfecha con la academia. El materia y las clases son muy útiles. Además, valoró la flexibilidad para adaptarse a mis horarios. Mi tutora, Laura, es muy amable y una gran ayuda en este proceso.

8 september 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, Jesica! ¡A por ello!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marta Izquierdo la mejor sin duda

Estoy muy motivada gracias a Marta, mi tutora. Es una persona realmente encantadora y que siempre está ahí para tenderme la mano cuando más lo necesito. Como persona neurodivergente he de decir que es muy clara en sus explicaciones y resolviendo dudas es la caña, siempre poniendo ejemplos y aportando ese extra de motivación que a veces se necesita cuando preparas algo online. Podría seguir diciendo un sinfín de adjetivos calificativos positivos, pero me quedaría sin espacio en esta reseña, así que diré que si necesitas ayuda de verdad y motivación (sobretodo si eres TDAH/TEA u otra neurodivergencia) Marta es tu persona ideal.

25 november 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, Fátima! Nos emocionan opiniones como la tuya, y desde aquí te recordamos que claro que se puede. ¡A por todas!

Opositar por primera vez

Es la primera vez que me presento a una Oposición del estado y creo que mi elección ha sido totalmente acertada, clases virtuales muy completas, temario, esquemas, muchísimos test con los que puedes practicar, está genial.

24 november 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, Belén! ¡A por ello!

Opinión opostal en general

La atención de los tutores inmediata , dentro de la lógica de horarios, con paciencia, empatía y amabilidad.
La labor de las profesoras inmejorable. Convierten el estudio en algo más amable por su buen hacer.
Siempre están accesibles para cualquier duda o consulta.

24 november 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, Patricia! ¡A seguir!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy contenta con mi tutora María

Estoy muy contenta con mi tutora María, tiene mucha paciencia, siempre está para resolver dudas y todo. La verdad que no me puedo quejar en absoluto!!!

21 november 2025

¡Muchas gracias, Estefanía!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La academia ofrece muchas facilidades y…

La academia ofrece muchas facilidades y se adapta al tiempo que tengo de estudio. Además, mi tutora Lucía me está guiando en este camino y ayudándome muchísimo. Es una maravilla cuando das con este tipo de profesionales!

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias! ¡Tu plaza te espera!

Mi tutora María

Mi tutora María me aconseja, me apoya y acompaña en todo momento. Muy cercana y positiva en todo momento. Así se lleva mejor una oposición!!

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, Emma! ¿Qué haríamos sin nuestra María?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia es muy buena y la…

Mi experiencia es muy buena y la comunicación con mi tutora es directa y fluida. María sabe ayudarme a enfocar de la mejor manera posible mi estudio. Me dice mis puntos fuertes y como seguir en mis perspectivas para conseguir mi exito.

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, Mercedes! ¡A por ello que tú puedes!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me estoy preparando la oposición de correos

Me estoy preparando la oposición de correos. Estoy muy contenta.
Tengo un seguimiento con mi tutora Lucía que me ayuda y me da consejos para poder aprovechar el tiempo y estudiar.
Muy contenta con las clases y el temario.
Recomiendo 100% la academia

19 november 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias Elba! ¡A darlo todo!

Novata en oposiciones

Soy nueva en este mundo de oposiciones y gracias a Judith, que me lleva y orienta muy bien como tutora y a los profesores, que en general son muy buenos, es ameno y llevadero

18 november 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, Begoña! ¡A por todas!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trato muy profesional y cercano

Trato muy profesional y cercano, facilidad 100% para encaminarte a preparar la oposición. Yo me estoy preparando la de Factor de Circulación ADIF, y con mi tutora Judith Neira estoy muy contento por su ayuda y asesoramiento. Muy recomendable.

18 november 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, Juan José! ¡A por tu plaza!

Estoy muy contenta

Estoy muy contenta y agradecida a mi tutora María por toda su orientación y disponibilidad. Es una chica estupenda me guía positivamente en esta montaña rusa que es la oposición. En general también muy satisfecha con las clases ( profesores muy profesionales e implicados) y a la academia que aunque es online, la percibo como muy cercana, por como está estructurada. Gracias

14 november 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, Ana! Nos encanta que nos sintáis cerquita de vosotros :)

María una crack

Llevo medio año formándome para un C1 de administrativa del Estado, aunque me he dado cuenta que lo que hay que estudiar es abrumador y seguramente por mis circunstancias no pueda aprobar las oposiciones este año. Me han guiado y dado materiales para facilitar mi estudio y eso en alguien que no tenía ni idea de cómo funcionaba todo esto es de agradecer.

13 november 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias! Confía siempre en ti :)

Lo Recomiendo

El trato de los tutores, en mi caso, Lucía es muy cercano. El temario está bien organizado y en todo momento te van dando pautas para que vayas avanzando en la preparación.

12 november 2025

¡Muchas gracias, Bartolomé!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy encantada con la Academia y con…

Estoy encantada con la Academia y con mi profesora Lucia.
Todo se me hace más fácil tanto en estudiar como en entender el temario ,gracias a las clases explicadas tanto en directo como en clases grabadas ,los profesores lo explican de manera fácil y concisa .Lucia es una profesora atenta y agradable y te apoya en todo momento .Muchas gracias y a ver si lo conseguimos .

12 september 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, Merche! Estamos seguros de que alcanzarás tu objetivo si sigues como hasta ahora ;)

Recomiendo opostal

Llevo unos meses en la academia opostal preparando la oposición para Adif y estoy muy contenta con la tutora Judith, que nos escucha y apoya al igual que nos anima para seguir en este futuro proceso. También agradecer a algunos profesores que hacen todo lo posible para que se nos haga menos "bola" el temario frente a la oposición.

11 november 2025

Antwoord van Opostal.es

¡Muchas gracias, Vanesa! Nos encanta saber que sois conscientes de que, realmente, se puede!