Merci au service commercial pour m'avoir guider dans le choix de la taille d'une combinaison OMP.
Lees wat reviewers zeggen
La commande, l achat et suivi du colis parfait. Juste que le conditionnement n est pas adapté au produit (bidon d huile) et qu avec les services logistiques actuels qui ne prennent aucune précautio... Toon meer
Super expérience et service client au top. J'avais commandé de l'huile moteur qui n'était pas disponible avant 3 mois (je n'avais pas vu le délai) je les ai appelés et ils m'ont aidé à régler mon... Toon meer
j'étais sceptique au début à commande sur ce site mais au finale j'ai reçu le maillot lewis Hamilton en très bonne état avec un rapport qualité prix excellent, pareil livraison une semaine à peine, j... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pour la pratique de votre sport, la préparation de votre voiture ou simplement pour vos envies shopping, ORECA Store met à votre disposition un catalogue de plus de 40.000 références. Avec le blog ORECA Store, trouvez toutes les astuces et les tutoriels d’installation de vos équipements ainsi que les mises à jour de la réglementation encadrant l’usage de ceux-ci.
Contactgegevens
PARC D'ACTIVITE DE SIGNES, 83870, SIGNES, Frankrijk
- 0494885794
- commercial_os@oreca.fr
- www.oreca-store.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Très bien
Très bien ! Je recommande ce site, même si le prix est un peu eleve. Livraison rapide et article de qualite.
My experience was brilliant
My experience was brilliant. The only website I could find that provided my Abarth specific Motul oil that wasn't ridiculously expensive. The delivery was fast and couldn't fault them. Will be purchasing all my oil of them.
Service après vente 0
Service après vente 0
J ai renvoyé une salopette car la taille ne convenait pas et aprzs deux mois je n'ai toujours reçu aucun remboursement malgré les nombreux mails passés où l'on me dit toujours qu'il vont s'en occuper mais rien ne ce passe. Il avait reçu m'a salopette mais ne m'avait pas prévenu de leurs réception..
Warning!
Please cancel my order # 601006574 and refund my money as soon as possible as previously discussed. Why are you scamming people?
It has been over a month since I last heard from you. You said the refund would take up to 7 days. Please resolve this issue now!
I regret even ordering from them. I should have read the reviews here before. They are not responding on any contact.
Retour d'un produit le 28 mars
Retour d'un produit le 28 mars. et toujours aucun remboursement à ce jour .J'ai reçu plusieurs mails précisant que le remboursement avait été fait . Or quand on a les conseillers au téléphone, ils disent que le remboursement n'est pas encore fait. Impossible de savoir qui dit vrai mais à ce jour j'attends toujours mes 229€ !!
Best to Steer Clear if in the UK
Ordered a part for my car, but didn’t realise that, since brexit, import duties apply so I chose to not pay these and instead have the part returned. However, it’s been almost a month since I purchased this and I am still waiting on a refund. Customer service just tells me they are waiting to hear from the finance department and there is no other info from them.
Edit: Have been told I will be refunded today.
Ils méritent 0
Je met 1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0,
Une commande de 2 produits passé le 11dec 2021, dont un disponible et l'autre sous un délai de 10à15 jours, après plusieurs mails pour savoir où cela en était on me dit que le deuxième produit sera livrable le 15 janvier, nous sommes le 18 janvier, toujours rien, je décide de les appeler et là on me dit que celui qui était dispo à la commande ne pourra pas être livré avant le 15 MARS et qu l'autre produits était épuisé sans possibilité de réassort.
Obligé d'annuler la commande, c'était des cadeaux pour mon papa qui je vois dans 5 jours et là je n'ai plus rien à cause d'incompétents qui ne suivent pas les commandes et ne préviennent pas les clients des potentiels problèmes, ils sont vraiment nuls je extrêmement déçu.
À fuir!!
À fuir!!! Commandé le 13 decembre suivi colis « en préparation chez l’expéditeur depuis . Nous sommes le 29 décembre, je contacte le service clientèle qui me dit « on lance une enquête chez le transporteur » PAS de remboursement NI de renvoi d’articles avant fin d’enquête. En plus de gâcher mon Noël je dois attendre 3 semaines de plus pour avoir des nouvelles!
Honteux je déconseille et vous conseille fortement d’aller voir ailleurs !
Livraison rapide
J'ai passé commande pour un lubrifiant automobile réputé difficile à trouver en France. La livraison expresse était gratuite avec un code promotionnel. Colis reçu 24hr plus tard. Service excellent.
Bad experience.
Ordered a product and they send me the completely wrong product, an item that is worth 60 euros less than what I paid!
When asked for a return coupon, I apparently have to pay returns myself because I don't live in France.
I send them a message to explain and demand a correct refund for their mistake, and they just send me a 20% discount code "for my next order" (code is only valid for 3 weeks lol) and think it's all solved.
I don't want to order anything from your store because I don't need anything else, I want either my correct product or my money back.
YOU made a mistake and sent me the wrong product! Complete ripoff...
N acheté pas sur ORECA store ou ORECA…
N acheté pas sur ORECA store ou ORECA achat depuis 1 mois débit sur le compte bancaire pas de souci sur le moment de la commande sur le site mais commande par arriver raison covid etc réapprovisionnement .... Bref ne vous ne pas vous aventure sur se site car livraison 24h c est pas vrai
Bought some items via the renault…
Bought some items via the renault store, I'm due around £250 of refunds and it is impossible to get amy response for around 3 months of trying.
I am in the UK and bought apparel from…
I am in the UK and bought apparel from them months ago and still not received it!!!!! Nobody comes back to me online. I have emails dozens of times and was told the delivery is on its way..... nothing had arrived and they don't reply to emails. What do I do?????
Pleins de commande
Pleins de commande , toujours satisfait, souvent les meilleurs prix , livraison rapide , et surtout un service après ventes qui sert a quelque chose ...
erreur pas assumé
j'ai acheter un arceaux normalement souder et je me retrouve avec un arceaux boulonner standard il n'est pas conforme a l'explication donnée sur le site
j'appelle pour être sur avant l'achat je demande si ya une fiche d'homologation on me dit oui
et la maintenant que je leur montre erreur il y a pas de solution
je vous les déconseille c'était pas la première fois que j'ai des soucis avec le site
Une belle bande d'escrocs !
Une belle bande d'escrocs !
Une commande passée depuis plus de 3 mois, l'argent est débité instantanément bien entendu mais 1/4 de la commande n'est en fait pas en stock ! Premier mail de relance :"on va vous rembourser"
2ème mail : pas de réponse
3ème "on vous a remboursé" mais toujours rien après une semaine !!
Site à fuir qui va bientôt se taper une procédure de ma part !
Publicité mensongère
Indique sur leur site "-20% sur tout le site" avec certe un astérisque sauf que quand on clique sur le lien rien ne se passe... bref pour moi quand on indique sur tout le site c'est que les 20% sont sur TOUT le site. Mais bon quand on les appelle on vous fait comprendre que c'est vous qui n'avez pas compris... Moi j'appelle ça publicité mensongère.
Super bon site
Super bon site . Sérieux . Bon produit . Bien envoyer dans les temp. Merci a toute l' équipe et à bientôt si besoin de commander .
Livré 2 jours après la commande !
J'ai passé une commande pour une voiture enfant, expédiée le jour même de la commande et reçu 2 jours après !
Bon certes les frais de livraison étaient un poil trop élevé mais à hauteur de l'article commandé.
Je suis ravi de la rapidité du traitement de la commande et de la qualité du produit reçu !
Très bon site avec beaucoup de …
Très bon site avec beaucoup de produits, j'ai commandé et reçu deux superbes baquets recaro pole position cuir. Emballage parfait et prix très correct.
Lees meer over geverifieerde reviews.