Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe ein Kleid bestellt, Qualität nicht mehr wie früher. Das Kleid ging zurück mit beigelegtem Rücksendeetikett. 6,90Euro abgezogen von Kaufpreis!!! Schön gewesen, wenn man darauf hingewiesen wär... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Leider konnte ich unter der angrgebenen Nummer nicht den Kundenserviece erreichen. Im Anhang der email wurde erleutert, dass man d... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich bin mit dem Onlineshop von Orsay zufrieden. Bisher lief alles reibungslos. Ein Stern Abzug, da die Lieferung doch etwas länger dauert, Versandkosten bei jeder Bestellung berechnet werden (wenn e... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nach Insolvenz, Ladenschließungen und Entlassungen hat ein tschechischen Privatinvestor Orsay aufgekauft. Das Distributionszentrum ist nun Nähe von Prag. Deshalb dauert Versand bzw. Rückversand en... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel
  2. ook in
  3. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Die globale Marke ORSAY, ursprünglich aus Deutschland stammend, bietet seit 1975 stilvolle Mode für Frauen jeden Alters. Sie legt nicht nur Wert auf Weiblichkeit und Einzigartigkeit, sondern auch auf Komfort und hochwertige Verarbeitung aller Produkte. Das ORSAY-Sortiment umfasst bequeme Freizeitkleidung, elegante Stücke für den Business-Look sowie stilvolle Kleider für gesellschaftliche Anlässe. In den Kollektionen finden Sie eine breite Auswahl an zeitloser Kleidung in neutralen Tönen, aber auch Liebhaberinnen von kräftigen Farben und den neuesten Trends werden fündig.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,0

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich liebe ich diesen Shop wegen…

Eigentlich liebe ich diesen Shop wegen seiner Ware, allerdings muss ich nun mal meinen Frust bezüglich Onlineshop, Kundenservice und Personal in den Filialen loswerden:

Zum einen kann man keinen Gutschein im Onlineshop einlösen (was auch schon eine Einschränkung darstellt), zum anderen kann man aber auch nicht seine Ware in den Shop liefern lassen und sie dort vor Ort bezahlen (teilweise unter Einlösung der Gutscheine).
Die Verkäuferinnen im Shop waren alle überfordert mit meinem Anliegen, die Chefin ließ sich dann nach mehrmaligem Nachfragen doch endlich mal blicken um mir mitzuteilen, dass es einfach nicht möglich sei. Es gäbe keine Option. Bzw wenn dann nur aus äußerster Kulanz. (Pampigerer Ton)
Selbst der Kundenservice wollte mich mit der Aussage "nicht möglich" abspeisen.
Auf meine Frage hin, was mit Bestellungen passiert, die nicht abgeholt werden, erwiderte mir die Dame jedoch, dass die Onlinebestellung ausgebucht werde und die Einzelteile dann ganz normal über den Shop abverkauft werden.
Somit besteht ja dann die Möglichkeit, Gutscheine ganz normal im Shop einzulösen?!
Woraufhin mir die Dame im Kundenservice letztendlich zustimmen musste und ich theoretisch mein Problem selber als firmenfremde Person lösen musste. Sehr ärgerlich!!
Werde in Zukunft meine Einkäufe nur noch auf sporadischer Ebene weiterführen. Und wenn dann nur noch im Shop und nur noch dann, wenn ich keine Fragen habe.
Zusammengefasst: nicht ausgereifter Onlineshop und inkompetentes Personal/Kundenservice!

11 december 2018
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bei der Lieferzeit mit mindestens drei Tagen länger rechnen

Die Ware wurde jedes mal einige Tage später als angegeben verschickt, so dass man nach Erhalt der Ware nicht die üblichen 14 Tage Zeit hat die Rechnung zu bezahlen (bei Zahlmethode Klarna) sondern oft nur ca. acht Tage.
Die Qualität ist meist OK, bis auf eine Jeanshose, bei der ich schon beim Probetragen gleich ein Riss reinbekommen habe. Da die Ware aber später ankam als angegeben und ich dadurch am Zustellungstag schon im Urlaub war (Bestellung eigentlich aufgegeben, weil die Klamotten mit in den Urlaub sollten, was nach Angabe der Lieferzeit eigentlich hätte klappen sollen), war somit auch die 14 Tage Frist verstrichen. Habe bei Klarna somit erst ein Tag nach Fristende bezahlt. Dadurch, dass die Frist schon vorüber war, habe ich gar nicht erst versucht die Hose zu retournieren.

24 november 2018

Click & Collect prinzipiell OK, ABER:

Angabe für Lieferzeit: 3-7 Werktage
Tatsächliche Lieferzeit: 15 Tage

Alleine die Überweisung hat bereits 4 Werktage benötigt. Info über Verspätung der Ware habe ich am selben Tag erhalten, wie die Bestätigung über die Zustellung (im Abstand von ca. 5 Stunden).

Die Ware ist absolut Top! Qualität und Preis-Leistung stimmt!

7 september 2016
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

einfache&schnelle Bestellung, schnelle Lieferung

Auch Orsay hat sich nun auf dem Online Shop Portal etabliert und man kann nicht meckern. Dir Registrierung funktioniert gut, Bestellung und Lieferung sind auch gut. Das einzige Manko ist wieder Mal die Bezahlweise. Nur auf Vorkasse oder per Kreditkarte. Schade warum nicht auf Rechnung. Das wäre ein guter Kundenservice, deswegen 1 Stern Abzug.

B. Engel

2 december 2011