orta-store.com Reviews 181

TrustScore 4 uit 5

4,1

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente depuis 2019, je commande régulièrement pour mes filles et moi, il n'y a pas suffisamment de coupes pour grande taille(mais il y a des efforts !), mais jamais déçu de la qualité, et du service... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bientôt 4 ans que je commande des vêtements chez Orta. Je suis un grande fan. J’aime cette marque pour son éthique, sa production européenne, ses modèles élégants et intemporels, ses tissus quali, ses... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai découvert ORTA il y a quelques années et je commande de plus en plus. Leur démarche de produire en Europe m a séduite devenant plus soucieuse de l'origine des vêtements que j achète. 2 fois que j... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des collections plus belles les unes que les autres, des prix abordables, des vêtements éco responsable, une démarche éthique… le monde aurait besoin de plus de marques comme Orta. Au delà des vêtemen... Toon meer

Contactgegevens

Great quality

Great quality. Having sweaters from them since 2 years and they are not moving

7 juli 2025

Hello Enora,
Thank you so much for your lovely feedback 💛
We’re thrilled to hear that our sweaters have been with you for 2 years and are still holding up so well — that’s exactly what we aim for with every Orta piece: to create timeless items that last, both in style and quality!
Oumaïma for the Orta Team

Je ne recommanderai pas

Il manquait un article à ma commande.
Le point de retrait a été modifié sans que j'en soi informé.
L'étiquette de retour est indisponible.
Le service client est injoingnable ni numéro français ni belge, mes mails sont sans réponse alors que ca fait plus de trois jours ouvrés, seul le CM de linkedin m'a répondu en me demandant de patienter jusqu'à aujourd'hui, mais toujours rien...

30 juni 2025

Bonjour Marie,
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande, et comprenons parfaitement votre frustration. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à notre communauté.
Concernant l’article manquant, nous vérifions actuellement avec notre logistique afin de résoudre cela au plus vite. Pour le retour, même si nos conditions pendant les actions précisaient que les frais étaient à la charge du client, nous allons exceptionnellement vous envoyer une étiquette retour à nos frais, en geste de bonne volonté.
Pour le point de retrait modifié, malheureusement, cela est indépendant de notre volonté et géré directement par La Poste en fonction des disponibilités de leurs relais partenaires.
Enfin, nous vous prions de nous excuser pour le délai de réponse. Nous recevons actuellement un volume important de demandes, mais faisons le maximum pour traiter chaque cas individuellement avec soin.
Oumaïma pour L’équipe Orta 🌿

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avevo fatto un ordine su on-line…

Avevo fatto un ordine su on-line ortastore anch'io sono rimasta molto delusa, sono passati 12 giorni senza risposta che fine ha fatto al mio ordine! Lo trovo inaffidabile e servizio pessimo!

14 juni 2025

Antwoord van orta-store.com

Buongiorno Cécil, Siamo davvero dispiaciuti di apprendere la sua delusione e ci scusiamo sinceramente per questo ritardo nella risposta. 🙏
La sua esperienza non riflette assolutamente il livello di servizio che desideriamo offrire a ogni persona della nostra community. È chiaro che 12 giorni senza notizie siano troppi, e comprendiamo pienamente la sua frustrazione.
Saremmo molto grati se potesse inviarci il numero del suo ordine (tramite messaggio privato o all’indirizzo bonjour@orta-store.com) così da poter ritrovare il suo dossier e fornirle al più presto informazioni precise.
Ancora scusa per questa esperienza negativa. Speriamo sinceramente di poter riconquistare la sua fiducia 💛
Oumaïma per La Team Orta

Impeccable

Impeccable. Articles de qualité. Je recommande chaudement et les prix sont moins cher que sur d'autres sites...
❣️

27 mei 2025

Bonjour Léa,
Merci beaucoup pour votre message chaleureux ! 💌
Nous sommes ravis que la qualité de nos pièces vous plaise autant, et c’est un vrai bonheur de lire que vous nous recommandez.
À très bientôt chez Orta ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aucune réponse du service client aux…

Super expérience chez Orta d’habitude (je commande depuis plusieurs années).
Toutefois, dernièrement je ne reçois pas de réponse du service client à mes mails et l’emballage de ma dernière commande était bâclé.
J’espère que le service va redevenir comme avant.

7 juni 2025

Bonjour Sandra,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 💛
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre dernière expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes — ni de nos standards. Ce n’est clairement pas ce que nous souhaitons faire vivre à notre communauté fidèle, et nous allons tout faire pour nous améliorer.
N’hésitez pas à nous recontacter, nous allons nous assurer de vous répondre dans les meilleurs délais. Merci pour votre confiance au fil des années 🙏

Je n’ai pas reçu ma commande

Je n’ai pas reçu ma commande

13 mei 2025

Antwoord van orta-store.com

Bonjour, Merci pour votre message, et navrés que vous n’ayez pas encore reçu votre commande.
Pour que nous puissions vous aider rapidement, pourriez-vous s’il vous plaît nous transmettre votre numéro de commande ou l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ? Nous allons vérifier son statut auprès de notre service logistique et revenir vers vous dans les plus brefs délais.
Merci pour votre patience !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue de mon achat et du service après-vente

J’ai contacté votre service après-vente le 13 avril concernant un problème survenu avec une robe achetée à 105€ dans votre boutique. À ce jour, le 4 mai, je n’ai toujours reçu aucune réponse, malgré plusieurs relances de ma part.

J’ai envoyé un second e-mail le 22 avril, resté sans réponse. J’ai également tenté de vous joindre via Instagram le 26 avril. Une réponse m’a été donnée le 28 avril m’informant que le service allait se pencher sur mon dossier, mais depuis, plus rien. Cela fait maintenant 13 jours ouvrés (jours fériés déduits) que j’attends une réponse, alors que vous indiquez un délai de traitement de 2 à 3 jours sur votre site. Ce manque de réactivité est particulièrement décevant.

Je tiens à rappeler la raison de ma réclamation : la robe que j’ai portée une seule fois présente un défaut de confection manifeste. Les coutures à l’avant sont mal réalisées des deux côtés, ce qui nuit clairement à la qualité de la pièce, surtout au vu de son prix.

13 april 2025

Antwoord van orta-store.com

Bonjour Emeline, Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour le manque de retour et de réactivité concernant votre réclamation. Votre expérience ne reflète en rien les standards que nous nous efforçons de maintenir, et nous comprenons pleinement votre frustration, surtout au vu du délai écoulé.
Nous allons prioriser votre dossier dès aujourd’hui et revenir vers vous dans les plus brefs délais avec une solution concrète. Le défaut que vous signalez sur votre robe est évidemment pris très au sérieux — une pièce portée une seule fois ne devrait jamais présenter ce type de défaut, encore moins à ce prix.
Merci pour votre patience, et encore désolés pour cette attente injustifiée. Nous revenons très rapidement vers vous avec une proposition adaptée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pièces de qualité et qui ont toujours…

Pièces de qualité et qui ont toujours la petite chose qui fait la différence !

23 april 2025

Antwoord van orta-store.com

Bonjour Isabelle, Un immense merci pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravies que la qualité de nos pièces et leurs petits détails vous plaisent — c’est exactement ce que nous aimons créer chez Orta : des vêtements qui ont ce petit truc en plus 💛 À très vite pour de nouvelles découvertes !

Je suis vraiment déçue

Je suis vraiment déçue, j'ai réalisé une commande le 8 avril, ma commande n'a pas été envoyé. J'ai donc envoyé 2 mails restés sans réponse. Cependant j'ai bien été prélevé. Je désespère un peu.
Nous sommes le 2 mai et toujours aucune réponse du service client.

22 april 2025

Antwoord van orta-store.com

Bonjour Emma, Nous sommes sincèrement désolées pour cette situation et pour le manque de retour de notre part — cela n’est absolument pas dans nos habitudes et nous comprenons parfaitement votre déception.
Après vérification, votre commande du 8 avril a bien été enregistrée, et nous allons faire le point immédiatement avec notre service logistique pour comprendre ce qu’il s’est passé. Vous recevrez un retour très rapidement à ce sujet, et soyez assurée que nous ferons le nécessaire pour régulariser cela au plus vite.
Encore toutes nos excuses pour cette attente et ce silence, Merci pour votre patience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de ma commande

M commande est arrivée très vite . Je suis ravie de mes vêtements . Ils sont de très bonne qualité emballés dans une poche en tissus coton brodée Orta qui va bien me servir en voyage !

26 maart 2025

Antwoord van orta-store.com

Bonjour Anne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que vous appréciiez la qualité de nos vêtements ainsi que notre packaging en coton brodé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ✨ À très bientôt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vêtements confortables et de qualité

Vêtements confortables et de qualité, je suis ravie de la baisse des prix qui rend la marque légèrement plus accessible

25 maart 2025

Antwoord van orta-store.com

Bonjour Marina, Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos vêtements confortables et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la baisse des prix vous permette de profiter encore plus de nos produits. À très bientôt ! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle boutique où on se sent bien et…

Belle boutique où on se sent bien et le personnel est agréable et de bon conseil. Le bonheur d’avoir Orta à Paris

14 maart 2025

Bonjour Clémence ! 😊
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre boutique et que notre équipe ait pu vous offrir des conseils utiles. C'est un véritable plaisir de savoir que vous appréciez Orta à Paris. Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience ! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'adore tout simplement cette marque…

J'adore tout simplement cette marque aux valeurs éthiques et humaines! De belles pièces et un service client très aimable :)

21 februari 2025

Bonjour Sidonie
Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! ☀️ Nous sommes ravis que nos valeurs et nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service client ait contribué à votre expérience positive. À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sans doute la meilleure expérience online ever !

Je dois me forcer à ne pas porter le pull commandé chaque jours depuis sa réception, belle qualité, conforme à la description et belle expérience à la réception du colis (arrivé plus vite que prévu). Bravo !

3 februari 2025

Bonjour Magali
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité du pull et de l'expérience de livraison. C'est un vrai plaisir de savoir qu'il vous plaît autant ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. À bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une grève de bpost … ça arrive mais ça…

Une grève de bpost … ça arrive mais ça laisse un goût amer car j’attends toujours la livraison de mon achat effectué le 27 janvier . Nous sommes le 7 février .

7 februari 2025

Antwoord van orta-store.com

Bonjour Emilie et merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la situation actuelle et sommes désolés pour le retard causé par la grève de Bpost. Cependant, nous trouvons dommage que cet avis négatif nous soit attribué alors que nous faisons tout notre possible pour que vos colis arrivent dans les meilleurs délais, malgré les difficultés rencontrées avec les livreurs. Nous espérons que la situation sera rapidement résolue. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Première commande sur Orta

Première commande sur Orta, livraison rapide, l'article est très beau et de qualité, il était très bien emballé avec soin légèrement parfumé. Au top ! 👌

1 februari 2025

Bonjour Margaux,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l'article vous ait satisfait et que vous ayez apprécié la qualité ainsi que l'emballage soigné. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience impeccable, et vos compliments nous motivent à continuer dans cette voie. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 👌

Good quality EU made clothes

The fabrics are of very good quality. The fit is always flattering. I love their clothes and even more that they are made in the European Union.

27 januari 2025

Hello Sabrina,
Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you love the quality and fit of our clothes. We're also proud to support European manufacturing and provide our customers with high-quality, well-made products. Your feedback means a lot to us, and we look forward to offering you more styles that you'll enjoy! 🌸
Oumaïma for Orta's Team

Très bonne expérience

Envoi super rapide et service client super gentil. Les baskets sont au top, je suis très contente avec mon âchat.

10 januari 2025

Bonjour Laura,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos baskets et de notre service. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et attentionné, et c’est un plaisir de savoir que vous avez eu une excellente expérience. À bientôt pour vos prochains achats ! ✨

One is too many stars

One is too many stars
Dreadful service
Dreadful experience
Untrustworthy
Made and paid for my purchase
Never received it
Bad communication
Credit card company took over receiving my refund
Never ever again would I order
Horrible company

3 november 2024

Dear Xhante,
I’m truly sorry to hear about your disappointing experience, and I understand your frustration. Please know that I’ve done everything in my power to resolve the situation, especially given the complexities of customs and international shipping.

When your package was initially refused by customs, I personally took the time to contact them and investigate what steps were required to ensure the package could be accepted. Unfortunately, despite our efforts, it was returned to us. As soon as we received the return, I immediately processed your refund and sincerely apologize for any delays you experienced during that process.

I want to assure you that delays in the refund were beyond our control, and I deeply regret that it affected your overall experience with us. I understand your disappointment, and we take all feedback seriously to improve our service.

Thank you for your understanding, and I hope we can have the opportunity to serve you better in the future.

Kind regards,
Oumaïma for Orta Store

Inconditionnelle de cette marque

Je suis une fervente consommatrice d'Orta Store. Pourquoi ? Parce que la marque est ethique, mettant en avant le made in France/Europe, des coupes chic et intemporelles. Un plaisir de se sentir belle en toute circonstances. Merci pour votre travail !

20 januari 2025

Bonjour Marie !
Un grand merci pour ce magnifique retour ! 🙏💫 On est vraiment ravis que nos valeurs éthiques, la qualité de nos créations et le style intemporel vous plaisent autant. C’est un vrai plaisir de savoir que vous vous sentez belle avec nos pièces, et c’est grâce à des clientes comme vous qu’on continue à grandir et à proposer le meilleur. Merci à vous pour votre fidélité et votre soutien ! ✨
Oumaïma pour la Team Orta

Lees meer over geverifieerde reviews.