Scelto dal sito acquistato e spedito subito. Arrivato in sicilia con molta rapidita'. Ho comprato diversi modelli di minnow testa rossa. Quelli da cm 6 mi hanno deluso perche' non corrispondono a... Toon meer
Ho acquistato alcuni artificiali e snap della NOMURA il cui costo era decisamente onestissimo, arrivati in 2 gg e sono rimasto molto contento. Nello Lolli
Ho avuto un problema tecnico sul sito durante l'acquisto di merce, non mi faceva procedere al check out dopo aver inserito un coupon sconto. Ho mandato la mail al servizio clienti e in tempi estremam... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sito molto intuitivo però non mi è piaciuta la regola per la quale non potevo avere la "spedizione gratuita" perchè il buono regalo utilizzato non concorreva al raggiungimento della cifra minima nec... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Il paradiso del pescatore con oltre 40 anni di esperienza, è oggi leader nazionale nel settore della vendita online di articoli per la pesca. Da noi potrete trovare tutto quello di cui avete bisogno per ogni tipo di pesca, sia per acqua dolce che salata. Cerchiamo di garantire un’ottima qualità al giusto prezzo, per far si che i nostri clienti possano praticare il proprio sport preferito al meglio. Garantiamo tempi di consegna veloci in tutta Italia, circa 1-2 giorni lavorativi dall’affidamento del pacco al corriere con consegna dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.
Via Massumatico, 3785 , 40018, San Pietro in Casale (BO), Italië
- 3351927585
- info@paradisopescatore.it
- www.paradisopescatore.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Vendita online senza problemi e spedizione veloce.
È la seconda volta che acquisto da "Il Paradiso del Pescatore", in entrambi i casi per canne fisse telescopiche in fibra di vetro da 10 mt della Lineaeffe per realizzare supporti di antenna per HF.
I prezzi sono buoni e gli articoli non sono reperibili facilmente da altri venditori dato che oggi vanno per la maggiore le canne in carbonio, non adatte all'utilizzo radioamatoriale.
Il negozio si è dimostrato affidabile e l'utilizzo del sito web di acquisto online facile da utilizzare, inoltre le forme di pagamento accettate comprendono il bonifico bancario e non solo le carte di credito o prepagate.
Evadono l'ordine con celerità e la spedizione risulta tracciabile con possibilità di modificare il giorno e l'orario di consegna sul sito del corriere (BRT).
Prodotti rotti
I prodotti sono ottimi, quello che mi aspettavo, corrispondente a ciò che vedevo sullo store online. Il problema grave è che tre dei pezzi ordinati, galleggianti, sono arrivati spezzati e sono da buttare. Questo non è corretto
Un ringraziamento per la qualità…
Un ringraziamento per la qualità delprodotto ordinato, la cortesia e la velocità di spedizione.
Cliente soddisfatto
Puntualità nella fornitura, assortimento prodotti eccellente. Valido sostegno ed orientamento agli acquisti, anche per i non pescatori , come me che cercavo delle canne in Vetroresina per realizzare delle antenne da radioamatore. Grazie ancora...
Vetrini non imballati aperto la scatola…
Vetrini non imballati aperto la scatola tt rotti
Canne fisse fishing Ferrari
Canne fisse fishing Ferrari , una garanzia . Non hanno nulla da invidiare a marchi molto più blasonati , solo sulla carta . Perché nei fatti fishing ferrari è il top. Servizio clienti celere sia nelle risposte che nelle spedizioni . Orgoglio italiano !

Antwoord van paradisopescatore.it
Precisi nei tempi e nell’ordine fatto…
Precisi nei tempi e nell’ordine fatto purtroppo mi è arrivato con la scatola di plastica rotta ma sicuramente non è colpa di loro ma del corriere che si sa come trattano a volte i pacchi

Antwoord van paradisopescatore.it
Ottima esperienza , sia come acquisto che come risposte alle mie domande su informazioni prodotti .

Ho fatto un acquisto
Ho fatto un acquisto che poi non è andato a buon fine causa la mancanza di uno dei due prodotti quindi è stato fatto un rinborso e cancellato l'ordine mi dispiace era la mia prima esperienza

Antwoord van paradisopescatore.it
Ottimi prodotti di ottima qualità
Ottimi prodotti di ottima qualità. Rapporto qualità prezzo senza rivali. Ho implementato la mia attrezzatura scegliendo tra tanti prodotti. Spedizione e imballaggio perfetto

Negozio con ottimi prezzi
Negozio con ottimi prezzi e spedizione rapida. Molto soddisfatto.

Antwoord van paradisopescatore.it
Consegna rapida e rispettato l'ordine
Consegna rapida e rispettato l'ordine. Prezzi concorrenziali
Ottima esperienza. Ampia scelta di prodotti di ottima qualità, prezzi imbattibili e cosa più importante - personale gentile, cortese e disponibile!!!
Grosse difficoltà nel mettere…
Grosse difficoltà nel mettere l'articolo nel cestino e nei pagamenti... Il prodotto arrivato é di pessima qualità
Tutto ok ,spedizione velocissima
Veloci ed efficaci
Velocità nell’ evasione degli ordini e rapidità delle spedizioni. Prezzi buoni
Tutto è andato liscio
Tutto è andato liscio . Unico appunto il sito ogni tanto si impalla !!

Correttezza
Correttezza , velocità ,rapporto qualità/prezzo eccellente. Super consigliato!