paradisopescatore.it Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scelto dal sito acquistato e spedito subito. Arrivato in sicilia con molta rapidita'. Ho comprato diversi modelli di minnow testa rossa. Quelli da cm 6 mi hanno deluso perche' non corrispondono a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato alcuni artificiali e snap della NOMURA il cui costo era decisamente onestissimo, arrivati in 2 gg e sono rimasto molto contento. Nello Lolli

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sito molto intuitivo però non mi è piaciuta la regola per la quale non potevo avere la "spedizione gratuita" perchè il buono regalo utilizzato non concorreva al raggiungimento della cifra minima nec... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vissportwinkel

Geschreven door het bedrijf

Il paradiso del pescatore con oltre 40 anni di esperienza, è oggi leader nazionale nel settore della vendita online di articoli per la pesca. Da noi potrete trovare tutto quello di cui avete bisogno per ogni tipo di pesca, sia per acqua dolce che salata. Cerchiamo di garantire un’ottima qualità al giusto prezzo, per far si che i nostri clienti possano praticare il proprio sport preferito al meglio. Garantiamo tempi di consegna veloci in tutta Italia, circa 1-2 giorni lavorativi dall’affidamento del pacco al corriere con consegna dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

185 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, spedizione celere e articoli ben impacchettati.

12 september 2025

Gentile sig. Francesco;
Siamo lieti del fatto che abbia apprezzato i nostri prodotti e la relativa logistica + spedizione, ci vediamo al prossimo ordine!

veramente un ottimo servizio

veramente un ottimo servizio. prodotto arrivato con un ottimo imballo. Simone gentile e disponibile.

4 september 2025

Gentile sig. Angelo;
La ringraziamo per le belle parole e siamo molto lieti che abbia apprezzato sia il nostro servizio clienti sia il prodotto con relativa logista di spedizione , ci vediamo al prossimo ordine!

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto

11 september 2025

Gentile sig. Francesco,
Siamo molto lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti, ci vediamo al prossimo ordine!

Continuate cosi

Spedizione nei tempi previsti OK
Attrezzature varie ottima qualita/prezzo
DIREI TT OK

7 september 2025

Gentile sig. Duccio,
Siamo molto felici che l'ordine sia stato all'altezza delle aspettative, continueremo così sicuramente, anzi ci miglioreremo ancora di più!

Negozio super!

Negozio super!! prezzi ottimi lo consiglio

30 augustus 2025

Gentile sig. Michele;
La ringraziamo per la recensione positiva, siamo molto lieti del fatto che abbia apprezzato la nostra qualità-prezzo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti qualità prezzo terrò…

Ottimi prodotti qualità prezzo terrò conto per i prossimi acquisti

4 september 2025

Gentile sig. Cristiano;
Siamo molto lieti che abbia apprezzato la nostra qualità prezzo, ci vediamo al prossimo ordine!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Consegna rapida

Sito studiato bene e di rapida intuixione

2 september 2025

Gentile sig. Alex;
La ringraziamo per il feedback positivo, ci vediamo al prossimo ordine!

Prezzi onesti

Prezzi onesti, veloci, puntuali.

31 augustus 2025

Gentile sig. Ferdinando;
Siamo felici che l'ordine sia stato all'altezza delle sue aspettative, ci vediamo al prossimo ordine!

Preciso e puntuale

Preciso e puntuale. Imballato con cura

24 augustus 2025

Gentile sig. Alberto;
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra logista e spedizione, ci vediamo al prossimo ordine!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siete bravissimi e precisi sulle…

Siete bravissimi e precisi sulle spedizioni complimenti 👏👏👏

27 augustus 2025

Gentile sig. Roberto ,
Grazie mille per le belle parole , è una grande soddisfazione riceve delle recensioni così positive.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione super veloce e imballato in…

Spedizione super veloce e imballato in modo impeccabile.

25 augustus 2025

Gentile sig. Davide;
Siamo molto lieti che sia stato tutto all'altezza delle aspettative, ci vediamo al prossimo ordine!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto venditore raccomandato.

Tutto perfetto venditore raccomandato.

17 augustus 2025

Gentile sig. Mariano;
Siamo molto contenti che sia andato tutto bene , grazie per la raccomandazione.

Nel complesso Buono +++

Buono il sito, facilmente comprensibile, facile ordinare, procedure molto lineari.
Ottimo il servizio, sempre disponibili per chiarimenti e informazioni, anche per un neofita.
Buona la spedizione, tempi brevi e ottimo imballo.
Consigliato +++

23 augustus 2025

Gentile cliente;
Grazie per la recensione positiva e molto ben dettagliata, ci mettiamo molto impegno nel poter offrire il miglior servizio e facilità di navigazione sul sito.

20 augustus 2025

Gentile sig. Fabian;
Siamo felici di averle fornito un ottimo servizio, ci vediamo al prossimo ordine!

RISOLUZIONE PROBLEMA TECNICO E-COMMERCE

Ho avuto un problema tecnico sul sito durante l'acquisto di merce, non mi faceva procedere al check out dopo aver inserito un coupon sconto. Ho mandato la mail al servizio clienti e in tempi estremamente brevi mi hanno risolto il problema, così ho potuto concludere l'acquisto.
Sono stato Positivamente colpito dalla rapidità tra conferma d'ordine e arrivo merce, senza contare il packaging per i prodotti (tra cui una canna nuova), fatto a modo e senza lesinare.

18 augustus 2025

Gentile sig. Davide;
La ringraziamo per il feedback positivo, siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio clienti e anche le tempistiche di spedizione, cerchiamo di migliorarci ogni giorno.
Ci vediamo al prossimo ordine !

Negozio ok

Negozio ok . Comunicazioni del venditore e spedizione anche .

18 augustus 2025

Gentile sig. Andrea;
Siamo lieti che l'ordine e la gestione di esso siano stati all'altezza delle sue aspettative.

Azienda seria

Azienda seria, spedizione fulminea e materiali di qualità a prezzi onesti

10 augustus 2025

Gentile sig. Pasquale;
Siamo felici che l'ordine l'abbia soddisfatta, e che abbia apprezzato la nostra qualità-prezzo.

Servizio veloce

Servizio veloce, tempi consegna rispettati in 24 ore. Imballo curato e articolo conforme alla descrizione.

19 augustus 2025

Gentile sig.ra Barbara,
Siamo lieti che l'ordine e la spedizione siano stati all'altezza delle aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unica peccato il corriere anno…

Unica peccato il corriere anno consegnato in ritardo non sono stati professionali brt un vero schifo, mulinello fantastico

8 augustus 2025

Gentile sig. Alessio;
Ci dispiace che l'ordine sia arrivato qualche giorno in ritardo rispetto alla previsioni, purtroppo il periodo di ferragosto rallenta tutto , siamo però molto contenti che abbia apprezzato il mulinello.