ParaFarma24 Reviews 971

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enviaron el pedido de forma rápida y segura. Además, resolvieron un problema de uno de los productos defectuosos ( sin ser ellos responsables de forma directa) de forma instantánea con un reembolso... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He recurrido a ellos por un aparato que compré hace año y medio y que habiendo funcionado perfectamente, empezó a fallar estando en garantía. El servicio post venta ha sido excelente, gente amable y... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una empresa recomendable . La atención en la llamada por teléfono muy satisfactoria ,. El pedido muy bien servido y con regalito . Y la empresa de transporte , satisfactoria . Buenos precios . G... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hice el pedido y lo recibí al día siguiente. Venía perfectamente embalado y protegido, además con dos muestras de regalo. Recomiendo totalmente esta tienda y sin duda volveré a comprar. ¡Muchas gracia... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online apotheek

Over ParaFarma24

Geschreven door het bedrijf

⭐Parafarma24 es tu tienda de parafarmacia de referencia. El mejor precio online en dermocosmetica, artículos para bebés y mamás, cosmética, salud bucodental y mucho más.

📞Atención y servicio al cliente personalizada y profesional en base a nuestro equipo humano especialista en productos de farmacia y parafarmacia.

🔒Elevada inversión en tecnología que hace posible que nuestra oficina de farmacia online disponga de las medidas de seguridad más elevadas existentes en Internet.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

¡Hola Luis!

Agradecemos mucho tus palabras positivas. Nuestro principal objetivo es brindar un servicio de calidad que esté a la altura de las expectativas de nuestros clientes.

Recuerda que suscribiéndote a nuestra newsletter tendrás un descuento en tu próxima compra ✨

Rápido y Bien Empaquetadas

Rápido y Bien Empaquetadas. Encontré lo que buscaba y Llegó a tiempo y en buenas condiciones.

9 juli 2025

¡Hola Rhody!

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia con nosotras fue más que satisfactoria.
Será un placer volver a atenderte en tu próximo pedido.

Recuerda que suscribiéndote a nuestra newsletter tendrás un 5%🎁de descuento en tu próxima compra ✨

¡Aquí estaremos cuando nos necesites!

entrega rápida

entrega rápida ,en 24hs y precio excelente

1 juli 2025

¡Hola Delfina!

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que tu experiencia con nosotros fue de tu agrado.
Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y competitivo, así que tu opinión nos motiva a seguir mejorando.

Para no perderte ninguna novedad y promociones, síguenos en Instagram @parafarma24 ✨

¡Esperamos volver a verte pronto!

Todo correcto,

27 juni 2025

¡Hola Cynthia!

¡Muchas gracias por su valoración positiva y sus palabras! Esperamos que disfrute de su pedido y sobre todo... ¡Le esperamos de nuevo!✨

Para no perderse ninguna novedad y promociones😏, le invitamos a seguirnos en redes sociales @parafarma24

Todo rapido y correcto

Todo rapido y correcto. Muy satisfecha.

3 juli 2025

Estimada Laura,

Agradecemos su valoración positiva. Este comentario nos motiva a continuar mejorando para que nuestros clientes puedan disfrutar del mejor servicio.

Como no queremos que se quede sin ninguna novedad, recuerde suscribirse a nuestra newsletter, solo por ello, recibirá un cupón descuento del 5%🎁✨

Muy buen producto y rápida la entrega

Muy buen producto y rápida la entrega

23 juni 2025

¡Hola Juana!

Rapidez

Súper rápido y todo bien

26 juni 2025

¡Hola Elisabeth!

¡Muchas gracias por su valoración positiva y sus palabras! Esperamos que disfrute mucho de su pedido y sobre todo... ¡Le esperamos de nuevo!✨

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Hice el pedido el 2 de junio y lo…

Hice el pedido el 2 de junio y lo recibí el día 23 de junio, por Seur, Parafarma, sabiendo como funciona Correo Expres, que es patético, no sé cómo siguen trabajando con ellos, yo les hice un pedido a ellos, que es a los que me tengo que dirigir en caso de incidencia, cuando menos el teléfono que aparece en su web lo deberían descolgar, y que no todo fuera por correo. Mi experiencia no ha sido nada satisfactoria.

2 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Hola Jaime,

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria y agradecemos que se haya tomado el tiempo para compartirla. En cuanto nos informó de la incidencia, gestionamos su caso de inmediato y, tal como nos solicitó, reenviamos su pedido a través de otra empresa de transporte sin ningún coste para usted.

Nos alegra saber que finalmente lo recibió y esperamos que quede satisfecho con su compra. Trabajamos continuamente para mejorar tanto en la elección de nuestros colaboradores logísticos como en la atención al cliente, y valoramos mucho este tipo de comentarios porque nos ayudan a identificar puntos a reforzar.

Estamos a su disposición para cualquier otra consulta.

Gracias por confiar en nosotros.
Un saludo cordial,

Todo perfecto

Todo perfecto, súper rápido

17 juni 2025

¡Hola Pedro!

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos complace saber que tu experiencia con nuestro equipo fue positiva. ¡Les alegrará mucho saberlo! Trabajamos con mucho mimo y atención para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y nos alegra saber que lo hemos conseguido en tu caso.

Recuerda que con la suscripción a nuestra newsletter y serás la primera en enterarte de novedades, ofertas exclusivas y lanzamientos⚡

¡Nos vemos en tu próxima compra!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque fue entregado el mismo día que…

Porque fue entregado el mismo día que digeron

13 juni 2025

¡Hola Rosa!

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que está satisfecho con su experiencia en ParaFarma24. Además, le agradecemos que se haya tomado el tiempo de escribir esta reseña, pues nuestro objetivo es seguir mejorado cada día y este tipo de comentarios nos es de gran ayuda.

Quedamos a su disposición para cualquier duda que pueda surgirle.

Recuerde que con nuestra newsletter estará al día de novedades, ofertas exclusivas y lanzamientos. Además, de llevarse un 5% de descuento en su próxima compra 🎁

¡Esperamos volver a verle pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

.Rápida respuesta a mi pedido y entrega…

.Rápida respuesta a mi pedido y entrega en menos de 24 horas del producto solicitado!

12 juni 2025

¡Hola Esther!

Agradecemos mucho que comparta su experiencia con nosotros.

Nos complace saber que todo ha llegado en perfectas condiciones y dentro del plazo. Su satisfacción es nuestra prioridad, y comentarios como el suyo nos animan a seguir mejorando día a día.

Estaremos encantados de atenderle nuevamente cuando lo necesite.

No olvide seguirnos Instagram donde encontrará todas nuestras novedades y ofertas: @parafarma24 ✨

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pedí un desodorante doble (Fresh)

Pedí un desodorante doble (Fresh), y he recibido (Alcohol Free), no les he dicho nada, porque el tener que comunicarlo y devolverlo para que me envíen el correcto, es un engorro, ya lo gastaré, y la próxima vez supongo que no habrá ningún error, gracias,

12 juni 2025

¡Hola Josep!

Agradecemos el tiempo invertido en tu reseña.

Lamentamos mucho el error en tu pedido. Entendemos lo molesto que puede ser recibir un producto diferente al que solicitaste. Nuestro equipo de atención al cliente se ha puesto en contacto contigo para gestionar tu caso, pues deseamos que quedes satisfecho con tu compra en ParaFarma24.

Valoramos mucho tu comprensión y esperamos poder compensarlo con un mejor servicio en tu próxima compra.

Le deseamos un buen día.

¡Hola Mercedes!

¡Muchas gracias por su reseña!

Nos alegra saber que con nuestro trabajo, podemos ofrecer a clientes como usted, un proceso de compra fácil e intuitivo. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Recuerde suscribirse a nuestra newsletter para no perderse las últimas noticias y promociones. Además... ¡Recibirá un cupón de descuento!🎁

Todo perfecto

Todo perfecto. Envío rápido y buen precio. No se puede pedir más.

11 juni 2025

¡Hola Carmen!

Gracias por tu valoración. Nos alegra que tu experiencia en ParaFarma24 haya sido de tu agrado. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor.

¡Nos vemos en tu próximo pedido!

Recuerda que con la suscripción a nuestra newsletter y serás el primero en enterarte de novedades, ofertas exclusivas y lanzamientos⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen embalaje, entrega rápida.

Buen embalaje, entrega rápida, muy contenta con la compra realizada en ParaFarma24. !Sin duda volveré a comprar!.

11 juni 2025

Estimado cliente,

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia con nosotras fue más que satisfactoria.
Será un placer volver a atenderte en tu próximo pedido.

¡Aquí estaremos cuando nos necesites!

Repetiré sin duda

El envío fue rapidísimo. Estaba muy bien embalado y con detallito. Muy buena experiencia

10 juni 2025

¡Hola Sofía!

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊

¡Esperamos volver a verte pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez en la entrega del pedido…

Rapidez en la entrega del pedido solicitado.

5 juni 2025

¡Hola María Luisa!

¡Muchas gracias por su valoración positiva!
Esperamos que disfrute de su pedido y... ¡Le esperamos de nuevo!✨

Estimada Raquel,

BUENOS PRECIO

BUENOS PRECIO, RÁPIDO ENVIO Y CALIDAD

4 juni 2025

¡Hola José!

Agradecemos mucho tus palabras positivas, significan que nuestro trabajo. Nuestro principal objetivo es brindar un servicio de calidad que esté a la altura de las expectativas de nuestros clientes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A parte de los gastos de envío (3.95€)…

A parte de los gastos de envío (3.95€) que ya se especificaron durante la compra, me han añadido un un suplemento de envío de 1,31€ que sólo he podido ver una vez que ya estaba realizado el pago. Esto es engañar

4 juni 2025

Estimada María,

Le agradecemos sinceramente su comentario, pues nuestro objetivo es ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

Nos consta que nuestro equipo de atención al cliente contactó con usted para informarse sobre su caso y ofrecerle una solución. Quedamos a la espera de su respuesta.

Un cordial saludo,
El equipo de Parafarma24

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.