Pour une première fois, c’est un très bon produit, bien sûr il faut apprendre à bien s’en servir mais une fois qu’on le maîtrise, on découvre des sensations incroyables! Je pense que niveau qualité pr... Toon meer

Produit de très bonne qualité. Petit bémol sur le volume vendu qui est un peu faible, on en vient trop vite à bout. Autre point, comme il est très, très fluide (ce qu'on apprécie par ailleurs, soyons... Toon meer

Salut les kiffeureuses. Alors... Le stimulateur Split, attention! Si vous aimez la vibration, la rigolade, et le plaisir partagé, ce joli petit joujou est fait pour vous! C'est pas bien... Toon meer

Super accueil, des personnes à l écoute, très sympathique et qui mettent à l aise. Je suis venue le jour de mon anniversaire pour récupérer mon cadeau offert (pour tout achat mais sans minimum imposé... Toon meer

1. Cadeauwinkel
  2. Sexshop

Passage du Désir, c'est le concept unique en France qui œuvre au développement durable des couples. Depuis 2006, nous écoutons sans jugement, nous conseillons avec expertise, et nous sublimons votre intimité toujours avec bienveillance. Passage du Désir est un lieu où l’on se sent tout de suite à l’aise, comme chez soi, aux antipodes des sexshops sombres et intimidants. Grâce à une charte éthique claire, vous ne trouverez ni produits vulgaires, ni toys réalistes, ni aucune référence à l'univers du p****. Ici on parle d'Amour. Nous sélectionnons avec soin les plus belles marques, et nous développons grâce à notre expertise les jouets intimes iconiques de demain, conçus pour répondre aux envies de tou.te.s, sans compromis sur la sécurité ni sur le plaisir. Chez nous, l’expertise rencontre l’humour pour vous accompagner dans la découverte de vous-même, dans le respect et la bonne humeur.

4,7

Uitstekend

Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très bien

Très bien, c’est le premier que j’apprécie particulièrement pour mon plaisir

28 mei 2026

Très bon service

La description était fidèle au produit, bonne qualité et prix accessible. Livraison rapide et discrète, sans la mention "Passage du Désir" pour l'expéditeur. Envoi rapide +++.

19 mei 2026

Le personnel apporte des conseils…

Le personnel apporte des conseils éclairés et ce, en toute simplicité ; j'ai apprécié le service après vente qui a su résoudre mon problème avec rapidité et efficacité.

16 mei 2026

Bon accueil et conseils sur les sextoys…

Bon accueil et conseils sur les sextoys . Le souci est d'ordre technique, l'appareil à cartes bleues était en panne ou il y avait un problème d'intérêt pour qu'il fonctionne. Pas possible pour moi de régler la somme donc J'ai juste acheté du gel lubrifiant, et celui que je souhaitais étant en rupture de stock j'en ai pris un autre

16 mei 2026

Salut les kiffeureuses.

Salut les kiffeureuses.

C'est pas bien gros mais ca vous fait vibrer, et ça vibre fort! Plusieurs intensités, allant du battement d'aile du Colibri au doux ronronnement d'un gros félin, vous trouverez forcément ce qui vous va.

C'est tous doux, joli, et la télécommande vous permet de jouer vos variations sans contorsions.

Côté ergonomique, c'est efficace. le coude est rigide pour permettre de bien tenir en place en toutes circonstances, et le ronronnement se propage agréablement chez tous le monde pour une expérience partagée des plus exquises. La qualité de la texture offre une vraie douceur lors des mouvements, et le profil renflé et nervuré est une vraie plus-value dans certaines positions.

Bref, c'est beau, c'est bien, et on a kiffé!

Ciao ;-)

20 mei 2026